搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

另眼看市——针对本论坛一些现象的最后一块板砖!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,大道理大帽子一个个耍的纯熟,大盘跌了10%,各股跌了多少???说什么大盘借利空洗牌,每个人手都是真金白银,明明是盘久必跌的趋势,这位高手摆出一幅高姿态大喊握住手中的筹码别让庄家捡了!!!结果再看看现在个股的走势,都跌了20--30%,这就是你曾发过的一个帖子所说的主动买套???高啊!!!

现在有发表如此高论:此此洗牌,异常凶猛,把握时机,震荡已不可避免,摊低成本。作出对后市胸有成竹的架势,又一个自命不凡的妄图造神的小丑开始表演了!!这些人抓住了普通人惯常的心理:对后市迷茫,于是他跳出来甩出一个个大帽子,仿佛一切尽在掌握,就像上面一个网友说的股是就是他开的!!!

现在明明是后市不明的局面,在这位高人鼓吹下被套了20%---30%,现在他又叫嚣低位摊低成本,这是炒股的大忌,趋势不明的情况下就冒然的摊低成本只能越陷越深,“震荡已不可避免“,如果就是震荡行情,短线更难把握,摊低只能将毛都摊没了!!!

说什么600832、600100是科技龙头,这两只股票仅仅是因为数字电视在近期有所发展受到刺激,更多表现为补涨而已,尤其是逆势拉升股票尤其是季报出来行情往往走不远的,而见到一只股票涨了就大呼小叫的说什么龙头,这就是高手的风范!!!

做股票就是顺势而为,这个市场不需要什么大仙在这跳来跳去妖言惑众,我们大家都清楚,大仙真是要能预知未来的话,他还用胡言乱语为生吗???

很遗憾,有大仙的存在就是因为有不明所以的人吹捧,更有许多人喜欢报喜不报忧,我曾经在一个叫《论裘千尺与欧阳峰》的帖子中说过,人要有深邃的眼光能够洞察外界、洞察市场,这样才能掌握基本的生存之根本。但是遗憾的是很多人往往被一些人蒙蔽,我在这个论坛向他人扔了几个砖头,算是另类,让他人反感,那么请看看我扔砖头的几个人都做了什么吧:

1、有狂贴狂编指标的,我说过非线性的东西不要妄图用线性化的指标表达,不可能准确的,我们在市场上仅仅需要一个比较稳定成熟的获利模式即刻,搞的太复杂本身就是失败,而且指标天天一个新的,更说明他永远找不到成熟稳定的模式。说实话对这位仁兄的创造力我是真心的佩服,绝无虚言。就是太执迷不悟了。

2、另一个自认为高手的,我曾经用“打假队队长”马甲批过(这说明我对我现在这个马甲还是很珍惜的,可笑),以前的总总我就不想再多说什么了,这位高手在推荐了高速公路板块后就消失了,当时我转贴了关于高速公路要费改税的帖子,不久高速公路板块大跌10%余,是因为这个消息吗,消息仅仅可能是诱因,更多的是股价的走势决定其未来的发展。这位仁兄哪仅仅是为了高手之名,可笑。

3、前两天又有高人说大盘要跌到783 或者 183 ,立刻斩仓,还用多说么,砖头削过去!!!因为没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市,即使将来真的能到那个点位,我现在就必须退出股市???砖头削过去,因为愤怒!!!

4、剩下的就是铁主高人了,我是目睹其叫嚣“主动买套" 的风采后,大为感动,虔诚的送了几个砖头,9月24日又叫嚣握紧筹码,再送砖头,现在这位高人又有高论,我岂又不送砖头之理???因为什么???也是愤怒!!!妖言惑众,就应该痛打!!!

现在想来,我也太过多情了,吼吼,他人的言论对别人的影响与我何干???这个论坛如何如何与我何干??? 现在的帖子价值不多大不了不看即可,哪那么多的废话,真把自己当成大瓣蒜了。好了,又自作多情写了这么多,纯属浪费时间。希望这是我最后一个砖头,徒费体力!!!

最后一个砖头,遭到别人的回击也罢,遭到别人的反感也罢,都与我无关了,做好自己的事才是最主要的。废话连篇中如果有股友能看出我这一小点意思来,也算我这自作多情也有点价值吧!!!吼吼~~~~~~~~~

[ Last edited by 知行合一 on 2004-10-17 at 20:10 ]
热心:

回复 使用道具 举报

看帖是学习,回帖是礼貌,好贴大家顶!

抢到沙发了
热心:

回复 使用道具 举报

鼓掌!为你欢呼.
你是MACD的骄傲
热心:

回复 使用道具 举报

辞不达意或者缺乏责任感的人,论坛还是太多太多.
热心:

回复 使用道具 举报

砖头削过去

呵呵,削——用于砖头,煞是好看
热心:

回复 使用道具 举报

鼓掌!
热心:

回复 使用道具 举报

清醒的人毕竟是少数!为楼主鼓掌!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rose123 at 2004-10-17 19:58:
鼓掌!为你欢呼.
你是MACD的骄傲

谢谢!!!谢谢!!!

不过帽子有点大啊,嗬嗬:*3*::*3*::*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冰火岛坐看云起 at 2004-10-17 20:03:
呵呵,削——用于砖头,煞是好看

嗬嗬,东北方言,就是扔的意思!!!
热心:

回复 使用道具 举报

路遇劫匪要钱还是要命?
      ——————要命!
船在江心漏水,有小舢板你上不上?
    ——回避不确定的风险,不漏了再回到大船上。
鼓励原创,奖励3分。
楼主的帖子我去掉了一行
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tarzan11586 at 2004-10-17 20:06:

嗬嗬,东北方言,就是扔的意思!!!

明白——偶最近看 潘长江的《正月里来是新春》学会的,呵呵

[ Last edited by 冰火岛坐看云起 on 2004-10-17 at 20:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主呀,你削出去的小砖头当心别人拿去盖别墅阿.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-10-17 08:09 PM:
路遇劫匪要钱还是要命?
      ——————要命!
船在江心漏水,有小舢板你上不上?
    ——回避不确定的风险,不漏了再回到大船上。
鼓励原创,奖励3分。
楼主的帖子我去掉了一行

哇噻!三分耶.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冰火岛坐看云起 at 2004-10-17 20:09:

明白——偶最近看 潘长江的《正月里来是新春》学会的,呵呵

[ Last edited by 冰火岛坐看云起 on 2004-10-17 at 20:12 ]

不削了,还是老老实实的干点正事吧,嗬嗬
热心:

回复 使用道具 举报

大C浪进行中

本人9.15就告诉朋友们了

(2004-09-15 22:15:37)   →股痴狂神←
呼吁能当利好吗?
今日发表个什么呼吁,于是庄家在昨天涨的基础上,继续趁机拉抬,
下午放量滞涨,散户纷纷抢进,庄家暗暗高兴。会是反转吗?
答案"否"
若是一个健康的人,会到处求良方吗?呼吁请名医吗?
一个健康的股市,需要你去呼吁吗?
今日的热闹只是一个回光反照,相信朋友你去擦亮眼睛。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tarzan11586 at 2004-10-17 08:19 PM:

不削了,还是老老实实的干点正事吧,嗬嗬

削砖头也是正事阿
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rose123 at 2004-10-17 20:15:
楼主呀,你削出去的小砖头当心别人拿去盖别墅阿.

嗬嗬,我这砖头带着鸡粪,不是激愤,谁要是真的能在别墅里安稳的住下,那它就是高手,股市里的真高手啊:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rufuel at 2004-10-17 08:20 PM:
本人9.15就告诉朋友们了

(2004-09-15 22:15:37)   →股痴狂神←
呼吁能当利好吗?
今日发表个什么呼吁,于是庄家在昨天涨的基础上,继续趁机拉抬,
下午放量滞涨,散户纷纷抢进,庄家暗暗高兴。会是反转吗 ...

兄弟,人身上有几浪呀.波涛汹涌这个浪是咋数的:*24*:
热心:

回复 使用道具 举报

有反对意见是对的.一边倒显得和气,但会害人的,讲道理.不打击积极性.在好的气氛中讨论.道理不辩不明嘛,
热心:

回复 使用道具 举报