搜索

用CDL1945老师的方法对MACD数浪

用CDL1945老师的方法对MACD数浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从000416失败后,一直在查找原因,有所发现,大家看对不对
1、MACD金叉后最多做两次,后面要等MACD金叉后再做,黄金坑后第一次买入时,视为MACD的第3浪开始,如果DIFF上升坡度大、速度快,预示行情结束,类似波浪理论没有第5浪,没有第2次买入机会;第2次买入时,视为MACD 5浪的开始,卖出后预示股价一个上升波结束,调整幅度会较深,等MACD金叉后重复上面步骤。
   2、MACD顶背离后,和MACD 5浪结束道理一样,短期不再做票,等MACD金叉后重复上面步骤。
   3、执行MACD放大买小时,柱状线要在两线之上,道理同底背离。顶落在DEA之上,只是小回调可持股,通过练习,失败了,这种方法不行。还有几个课题要做,1、股价最终有上E40的那一天,能否提前预知,防止卖脱;2、从前几天的讨论看,失败的原因与60分钟线有关,那么,从日线入手分析好,还是从60分钟线分析好;3、买在紫阳后,也就是说,紫阳并不完全符合买入条件,第2天符合了,介入是否会好些。

第2张

第3张

第4张

第5张

就写到这儿吧,欢迎大家批评指正,也想听听大家的心得!

我的CDL在60分钟线不显示,在日线上还得把日线数据下载全了才能用,以前下的公式
怎么能啊,谁帮我在编一个啊

感谢你的精彩分析!

哪种方法都有不保险的时候...
哪种方法都有赚钱的时候...

好贴。

Originally posted by 永远寂寞 at 2004-10-19 22:31:
我的CDL在60分钟线不显示,在日线上还得把日线数据下载全了才能用,以前下的公式
怎么能啊,谁帮我在编一个啊

不知你想要哪个公式,FXJ每天手工做一次收盘才能自动保存数据。

Originally posted by 山中泉水 at 2004-10-19 10:37 PM:

不知你想要哪个公式,FXJ每天手工做一次收盘才能自动保存数据。

我用通达信

精彩,竟然用到波浪理论来数MACD,哈哈

恩,好哦~~

学习之!

请教一下图中几个失败的案例买入点是否正确?

ding!!!!

起爆点研究

Originally posted by 孙临风 at 2004-10-20 11:05 AM:

CCI值已经太高了

[ Last edited by 浮凡 on 2004-10-20 at 11:36 ]

有几个都是止损就涨,哈哈

Originally posted by 孙临风 at 2004-10-20 11:05 AM:

1月13日买5.73,按14日止损价5.69   15日出
2月9日买6.44,按10日止损价6.44  11日出
其实这几天cci和J也高了,不买。
3月1日买入价应该以2月27日收盘价6.4+2分,既6.42买入,3月2日止损价6.50,3月3日3.49收盘卖出也不亏啊
同样3月31日应该6.82进,4月2日收盘6.89卖
3月26这天macd死叉顶背离
以后就不要进了

不知对吗,请楼主指正!!!

[ Last edited by renb70 on 2004-10-20 at 16:35 ]

很好多谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:42 , Processed in 0.092784 second(s), 8 queries , Redis On.