搜索
楼主: qq_fjp

千锤百炼又七年,心血浇铸惊鸿铁!

报告中提到的,QD投机群在11月5日或8日进场之前,最为担心的日子是:10月14日,10月20日,10月26,27,28日,11月5日,QD认为这六个交易日里必有1至2天跌幅超过60点,QD群并不愿看到这样大幅下跌的日子,但市场如“果真发生”,那么QD认为1170点,1153点,1138点依然有效。  
  ===================26,27,28日
  但市场并有发生QD群所担心的情况,这并非一种好现象,是QD群错了,还是市场本身出现了一种“索罗斯认为的:市场是错误的”现象呢?
  10月28日晚QD群百思不得其解,爱因斯坦于1918年提出的相对论中认为的时空结构拖曳效应是否也能在股市中产生一定的效果,即在运动的K线形态与时间场中也有时空平面扭曲现象存在?如果存在,该如何扭转这种错误的行为?如果市场行为真的是错了,又该如何重新回到其原有的轨道,也即QD群为其“设计而认可”的运行轨道?~~~
  这是一系列很为复杂的问题。
  此刻,
热心:

回复 使用道具 举报

此刻,10月28日晚8时13分,qq_fjp的手机传来收到短信的声音,打开一看正是本报告中所说的广州梁某人传来:梁某人中国人民银行决定从10月29日起上调金融机构存贷款基准利率。金融机构一年期存款利率由现行1。98%提高到2。25%。
  此时qq_fjp食指大动,食欲劲升,酒瘾狂浓,百思不得其解的问题顿时烟消云散,顷刻间QD投机群核心成员汇于广州某大排挡。
  干炒牛河,蒜蓉炒芥兰,回锅肉(因红烧肉当时无,只能回锅肉代啦),和味田螺~~~等等等,当然席间酒是不能少的,不过也仅尖庄一瓶(尖庄可是上市公司的产品哦),原因简单,不能喝大呀,要不会错过第二天的开盘咧 ~~~
热心:

回复 使用道具 举报

qq_fjp谨慎看待明天行情,
  并将密切关注明天市场变化,
  因为QD投机群将要参加战斗!
热心:

回复 使用道具 举报

ok  顶.......
热心:

回复 使用道具 举报

fa

热心:

回复 使用道具 举报

QD投机群按计划,已于本日(11月5日)收盘前,向空方发起局部攻击!!!

热心:

回复 使用道具 举报

俺说个直觉:当天机变为人人都知道的事情,结果就会有偏差。所以俺断偏多波动而不会逼空。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 9958 at 2004-11-5 21:31
俺说个直觉:当天机变为人人都知道的事情,结果就会有偏差。所以俺断偏多波动而不会逼空。

谢谢9958兄指点!

谢谢楼上各位网友支持!
热心:

回复 使用道具 举报

周一(11月08日)收盘前,QD投机群已按计划,向空方再次发起攻击!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底

Originally posted by qq_fjp at 2004-11-8 15:47
周一(11月08日)收盘前,QD投机群已按计划,向空方再次发起攻击!!!

攻击,占领1213高地(悟一下)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易历1 at 2004-11-8 18:16

攻击,占领1213高地(悟一下)

谢谢 chen shu 指教!

我都这么“聪明”,就不用悟了吧。

哈哈,其实您在合力历法周期中说的已经很清楚了咧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2004-11-9 16:34

谢谢 chen shu 指教!

我都这么“聪明”,就不用悟了吧。

哈哈,其实您在合力历法周期中说的已经很清楚了咧。

关注近一.二周上证能否有效上攻并突破1360,此为日月食水平线,不然可作反向思考的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易历1 at 2004-11-9 17:25

关注近一.二周上证能否有效上攻并突破1360,此为日月食水平线,不然可作反向思考的

谢谢 chen shu 提醒,我定当密切关注的,我认为明后二天及下周二三会有较好升幅,我已重仓买入000916,000635,600073等个股,还盼 chen shu 指点。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2004-11-9 17:40

谢谢 chen shu 提醒,我定当密切关注的,我认为明后二天及下周二三会有较好升幅,我已重仓买入000916,000635,600073等个股,还盼 chen shu 指
点。

祝顺利
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易历1 at 2004-11-9 17:44

祝顺利

谢谢 chen shu !
今日顺利!已按计划到达第一日目标!
热心:

回复 使用道具 举报

坚决而彻底的向所有空方,包扩中金公司、包扩那些看空、并做空大盘的无赖基金~~~等等等宣战!

[fly]向空方全面宣战!!! [/fly]

热心:

回复 使用道具 举报

天上日月来相会,打破虚空看这拳

天上日月来相会,打破虚空看这拳
热心:

回复 使用道具 举报

OK,天上日月来相会,打破虚空看这拳
热心:

回复 使用道具 举报

破虚空 chen shu 蹲马挥铁拳,
跃缺口 xiao feng 飞扬连环腿。
热心:

回复 使用道具 举报

11月11日晚,投机群经研究决定,12日开盘后继续择机买入000038!

热心:

回复 使用道具 举报