搜索
楼主: 易历1

《中国历法与沪深股市》阴阳干支三合历周期时间测市

顶易历老师出来说一下08.08.01的日全食:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持易历老师的研究!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxy2646 于 2008-5-26 16:46 发表

这位朋友应该是位标准的技术派,追求技术的完美。当年我也如此。

赠诗一首:横看成岭侧成峰,远近高低各不同,
                     不识庐山真面目,只缘身在此山中。

共勉。

这位朋友相信ZF主导了中国股市行情,我相信,但要在后面加"最多16.5个月",我是易学爱好者,预测股市的方法是预先根据易学原理画好K线模型(想想计算机的二进制原理),而后直接套进股市行情,呵呵!这股市不就象周易所描述的"太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦"一让简单吗?前面说的16.5月就是中国故事的密码,ZF只能在16.5月内捣糨糊影响其中短线走势,记得罗杰斯04年访问中国时说过的一句话"我横看好中国故事的未来,但我在4-16月内不会买中国股票.我当时就怀疑罗杰斯懂周易,我想对罗杰斯说的是:2001年6月以后我就已经知道中国故事要熊4年了(16.5*3),不用你来告术我!
       网友一定会追问我,明天股市涨还是跌,让我含蓄的回答你:若6124点的大跌是ZF的刻意调空行为,那从现在开始的2个月内是他的最后权力了.:)
热心:

回复 使用道具 举报

感谢斑竹!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2008-6-11 21:53 发表

这位朋友相信ZF主导了中国股市行情,我相信,但要在后面加"最多16.5个月",我是易学爱好者,预测股市的方法是预先根据易学原理画好K线模型(想想计算机的二进制原理),而后直接套进股市行情,呵呵!这股市不就象周易所 ...

最迟20080804,行情启动,问:行情有多大?持续时间?曰:疯涨,新高,持续16.5月.:)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #607 星球大师 的帖子

为什么01年后是调整16.5*3,而这次不会是16.5*N呢:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 偶素一小散 于 2008-6-11 23:54 发表
为什么01年后是调整16.5*3,而这次不会是16.5*N呢:*10*:

因为这次第一个顶部时间是16.5*3(2009.10),第二个顶部时间是16.5*7=116个月(黄金十年,证监会里也有周易高手).:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

从那个顶开始查到今年08月是16.5?
热心:

回复 使用道具 举报

好文章,要仔细好好地拜读。
热心:

回复 使用道具 举报

至 星球大师

原帖由 星球大师 于 2008-6-11 21:53 发表

这位朋友相信ZF主导了中国股市行情,我相信,但要在后面加"最多16.5个月",我是易学爱好者,预测股市的方法是预先根据易学原理画好K线模型(想想计算机的二进制原理)

:*19*:   是道友。

我俩个做做算术。
第一种:
你的算法:16.5×3×30=1485
我的算法:1485÷60÷6=4.125

第二种:
你的算法:16.5×3×29.5306=1461.7646
我的算法:1461.7646÷60÷6=4.0604

再有:学易之人,阴阳五行要论,但不能以一阴一阳决生死,也不能以五行中一行断高下。

很高兴!

热心:

回复 使用道具 举报

接着说

接着做算术,呵呵,朋友,这种算术你也做啊,佩服佩服!

360÷6=60
360÷5=72
60+72=133
133÷2=66
66÷4=16.5

不是玩笑,真是佩服,朋友衍奇门的吧?
探讨件事:闰月算不算在内?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxy2646 于 2008-5-26 16:46 发表

这位朋友应该是位标准的技术派,追求技术的完美。当年我也如此。

赠诗一首:横看成岭侧成峰,远近高低各不同,
                     不识庐山真面目,只缘身在此山中。

共勉。

2001年前可以说是技术派,01年到06年离开股市
现早已不是技术派了,也不会追求技术的完美,就像你所引用的诗,每个人的视角不一样。
你所认同的,我不一定认同。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxy2646 于 2008-6-13 12:37 发表
接着做算术,呵呵,朋友,这种算术你也做啊,佩服佩服!

360÷6=60
360÷5=72
60+72=133
133÷2=66
66÷4=16.5

不是玩笑,真是佩服,朋友衍奇门的吧?
探讨件事:闰月算不算在内?

先回答你的问题:我不懂奇门.在易学方面,功力还一般,看过郑军的<太玄太极理论>,我在试图通过该理论解释波浪理论,我只发现了中国股市\美国股市符合二进制的太极理论,其他各国股市可能是得用三进制的太玄理论解释.其次,在用该理论时,对密码以内的行情无法精确解释,可能是未把五行考虑进去.但对密码级以上的波浪方向非常明确.
       以下,是我对道琼斯指数的长线预测,满足一下你们的好奇心:2017年道指涨到42000点以上,其后开始长达五年的回调,之后又反弹五年,2028年开始,道指开始长达10年的大熊,全球股市大崩盘.此后17.5或22.5年,道指再唱辉煌,创出21世机之顶--这是波浪理论五浪-5-5-5-5世纪级别的五浪终结,人类股市在其后50年一直在跌,刚好半世纪(人类发生了何灾难?).记得美国波浪大师柏切特1987年3600点就判道指起自1932年的牛市5浪终结,要是懂点周易,波浪理论也不至于在美国本土被抛弃了.
热心:

回复 使用道具 举报

写的好,也够辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

一口气读完了易历先生的大作,获益非浅,非常感谢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 write2000 于 2008-6-11 14:58 发表
顶易历老师出来说一下08.08.01的日全食:*19*: :*19*:

8月1日要到了,易历老师给讲讲!
热心:

回复 使用道具 举报

另外请问星球大师从那个顶开始查到今年08月是16.5?
热心:

回复 使用道具 举报

2008年8月1日,中国境内将自新疆阿勒泰经哈密、酒泉、西安至郑州一线出现日全食,开始时间为北京时间18时20分左右,持续时间约两分钟。其他绝大部分地区由于处于偏食带,可观赏到带食日落的场景。这是二十一世纪首次发生在中国境内的日全食天象。又缝七月初一朔日。
请易历老师讲讲吧,大盘现状真是惨不忍睹啊!
各位老师又有何高见呢?
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报