搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股潮

坚持自己的操作理念

股市涨跌本是寻常事,但散户的浮躁心理常常把事情搞坏.有一句禅语说的好:是风在动吗?不,是你的心在动.一旦你的心随着大盘的波动而波动,抛弃掉自己的操作思路,你的失败和亏损就开始了.
热心:

回复 使用道具 举报

化整为0 随风而动 关键要看随的境界有多高
物我2忘最好 但人非圣杰 只能按自己的造化尽可能的接近
热心:

回复 使用道具 举报

今天在6.06元又搞了一点000616.看明天是否还能给更低的价位.
热心:

回复 使用道具 举报

按我的交易系统买入小仓位000527美的电器,买入价7.72元.
热心:

回复 使用道具 举报

亿城股份,年底20元。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by guminyi at 2005-2-24 14:22
亿城股份,年底20元。

我没想过这个问题,谢谢你的预言.
热心:

回复 使用道具 举报

7.62元继续吃进000527.
热心:

回复 使用道具 举报

000527做的不是太好,虽然从短线角度看买点操作的还可以,但总体把握不好.估计获利会有,但比起000616会差很多.大盘起来了,大家都比较乐观.但这时候选票成了一个首要问题.选的好行情下来会有收获,反之则可能颗粒无收甚至亏钱.所以把握好节奏尤为重要.我最近比较看好南京中商,南宁糖业也有关注的价值.但要想做好掌握好买点很重要,同时趋势也要时时注意.现在预测大盘今年走势的很多,有人认为是大行情,我则认为今年仍是一个振荡筑底的过程.不要盲目看多,把握好大盘节奏,做好自己手里的股票,这才是实实在在的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

振荡筑底
热心:

回复 使用道具 举报

只要能赚钱都是好方法
热心:

回复 使用道具 举报

大盘自2月22日上攻至1300点上方后收于1309,随后两日于盘中在此1300点一线震荡,每每跌破1300点后又能收复,而且很巧妙的是均收盘于1309点,量能也能保持在百亿之上。
这些都足以说明1300点对多空双方而言,至关重要。
但是要说个究竟谁胜谁负,实难以下定论,就五五之数吧。
重要的是,我们虽然不能控制市场,但能控制自己的操作。
具体应对措施上回已表,多说无益,执行是也。
总的看法:谨慎乐观,时刻警惕,情势不妙,溜之大吉。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘开始震荡,看空的声音多了起来.做短的朋友回避一下风险,出掉手里那些涨幅已大有回调风险的个股没有什么不好.但以波段操作思路做盘的朋友,大可不必惊慌.趋势没有改变以前,持仓还是必要的.你的账面利润就是在默默无闻中增长的,坚持,可能比那些奔来跑去的人收获要大.炒股需要大智慧.我的计划今年尽量减少操作频率.如果一年下来,能完整的做三只股票,那就算进步了.
热心:

回复 使用道具 举报

000527技术点位判断错误,7.68元全部出空.根据大盘调整情况再伺机介入.损失0.5%.(含手续费)
热心:

回复 使用道具 举报

今日早盘重新以7.32元进入000527,仓位1/4仓.
热心:

回复 使用道具 举报

学习喔
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股潮 at 2005-3-3 13:17
今日早盘重新以7.32元进入000527,仓位1/4仓.

时机不错 但趋势还没确定 有赌博成分 通过分仓化解风险
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,000616是不是破5.80才算假突破,应止损?
热心:

回复 使用道具 举报

本想发在"高手"贴里,但看到楼主要停,怕看不到,所以在这里发.
我是新手,但爱瞎琢磨.中国石化港股被抛,QGII增多,我的感觉象要台海爆发,中石化被抛,那老美是不看好.GFII增多是中央要外资进来,增加自己的筹码.因为QGII对自己政府都有影响.早上看新闻,又说外国养老基金也要放,不知是真是假,是真的话,那中国筹码更多拉.
这正子股市老上上下下,可能是消化压力.单包不包括对未来的忧虑呢?
我是山沟里的.周围也没人给我答案.发在这里.希望楼主帮忙.
一直在看贴,回的少.主要怕影响贴主情绪及后来看贴人的视线.
谢谢楼主的贴
:)
热心:

回复 使用道具 举报

还有,希望我的胡思乱想没影响楼主的操作.
我实在是困惑才发了这个,抱歉
:)
热心:

回复 使用道具 举报

没关系,互相交流学习.同为散户,不需要客套.原来想把高手的转贴移到这里,但又怕和我的贴混肴不清,正拿不定主意.
热心:

回复 使用道具 举报