搜索
楼主: chinaredbull

红牛研究研究专贴

发个上海贝岭99年4月底时的图,红牛说是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-11-17 21:46
还要再加个条件
明显的庄股不适用,我研究过许多指标,发现庄股
用普通的指标根本不适用。

明显的庄股一般也不会在明显表现出庄股特征后还深幅下跌:)
另一方面,我以为进入目标最好还是明显庄股要好些?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 21世纪福克斯 at 2004-11-17 23:32
发个上海贝岭99年4月底时的图,红牛说是吗?

是孕星线,不过我那条件还严格一点.
热心:

回复 使用道具 举报

加班回来,发个失败的来讨论....

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,到底还是涨了一天,不知算不算数?
热心:

回复 使用道具 举报

能写出选股公式吗?

REF(CLOSE,3)<REF(OPEN,3) AND REF(CLOSE,2)<REF(OPEN,2)
AND REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1) AND HIGH-LOW<REF( HIGH-LOW,1)
AND ABS((CLOSE-OPEN)/OPEN<0.01) AND VOL<REF(VOL,1)
热心:

回复 使用道具 举报

我向chinaredbul老师第一次交作业l

我已在另帖报名申请入会。跟chinaredbull 下苦功学习。
但是,chinaredbull 要求太急太严,还没读书,就要求交作业。
下面的五个图,是连夜赶做的作业。还在迷迷糊糊呢,不知错对,
可能不够60分吧!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

续图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

再续图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-11-17 13:54
孕星线:我的经验是底部的孕星线要成为反转的信号通常要满足以下几个条件。
1、连继下跌三个交易日以上,第三个交易日下跌幅度较大,有一定的量。
2、星的实体和振幅不大,最好在前一个交易日实体和振幅的1/5, ...

先于红牛前一步班门弄斧一下,结合之前大家贴的图和红牛给出的条件,再补充几点:
4、前期下跌的幅幅度越深、时间越长越好,即使在之前的下跌中有反弹,出现孕星也最好是反弹后创新低的位置。
5、出现孕星后上涨不放量不进入。
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ibest at 2004-11-18 00:54
加班回来,发个失败的来讨论....

这个不算失败。
因为星之前一天不是创近期新低的,本身就反转的可能性小
不过是反弹而己。一般的反弹第一天进,第二天就有小赚出
的机会就是成功。
热心:

回复 使用道具 举报

9月14日井喷那一天的股票有95%是孕育之星!呵呵,你有几亿都不够买!呵呵呵呵:P:o:*23*::*30*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 思想就是宇宙 at 2004-11-18 15:25
9月14日井喷那一天的股票有95%是孕育之星!呵呵,你有几亿都不够买!呵呵呵呵:P:o:*23*::*30*:

呵呵,太夸张了吧。事后发现我说的我那自创的指标发现
不少个股的确在9.13发出了买入信号,这说明还是有人先
知先觉。那么多股在9.13日发现了买入信号,9.14想不反转
都不行。
热心:

回复 使用道具 举报

1。000513丽珠集团,呈现孕星
2。000513中期趋势向上

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-11-18 15:28

呵呵,太夸张了吧。事后发现我说的我那自创的指标发现
不少个股的确在9.13发出了买入信号,这说明还是有人先
知先觉。那么多股在9.13日发现了买入信号,9.14想不反转
都不行。

我最佩服的就是你那神奇的指标在九月十三日大跌那天竟然发出买入信号!高、实在是高!:D:*22*:从此我就开始对你的炒股方法产生了浓厚的兴趣!我会长期关注你的!祝你好运!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 思想就是宇宙 at 2004-11-18 15:46

我最佩服的就是你那神奇的指标在九月十三日大跌那天竟然发出买入信号!高、实在是高!:D:*22*:从此我就开始对你的炒股方法产生了浓厚的兴趣!我会长期关注你的!祝你好运!

下次大底时肯定也能发出信号,但要不知道是哪年哪月了。
平时的时候没那么神奇,要不我一天在家就等着数钱好了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 桃花源 at 2004-11-18 15:43
1。000513丽珠集团,呈现孕星
2。000513中期趋势向上

这个不算,今天的最低价不能低于昨天的最低价。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-11-18 15:48

下次大底时肯定也能发出信号,但要不知道是哪年哪月了。
平时的时候没那么神奇,要不我一天在家就等着数钱好了。

那天到来时,你可要告诉这个坛子里的朋友哦!希望不要出现大跌的那一天!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

支持!越做越好!
热心:

回复 使用道具 举报