搜索
楼主: 太平山人

上证指数的波浪分析(2004.11.21)

Originally posted by 太平山人 at 2004-11-23 20:18

不能机械地以涨幅来划浪,要知道第一大浪从95点-1234点是由最初的8只股票增涨到52只,而第三大浪从333点-2218点则是从不到300只增涨到1000多只,其推动股指上涨的资金的增幅可算一算?

增幅仍然说明问题.8只增长到52只,增长550%; 300只增长到1000只,增长仅仅233%. 估计资金的增幅也说明问题. 
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太平山人 at 2004-11-23 20:18

不能机械地以涨幅来划浪,要知道第一大浪从95点-1234点是由最初的8只股票增涨到52只,而第三大浪从333点-2218点则是从不到300只增涨到1000多只,其推动股指上涨的资金的增幅可算一算?

增幅仍然说明问题.8只增长到52只,增长550%; 300只增长到1000只,增长仅仅233%. 估计资金的增幅也说明问题. 
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2004-11-23 20:54
本人也是将325.89点以前的走势'"割断而仅看其后"的.

所谓割断,只不过是把这之前的走势作为一个甚超级循环的结束,为什摸呢:

1.1993年左右的高通涨率
   2.1993年左右的高利率
   3.货币的 ...

agreee

去掉修饰的 甚 超级 这类词汇

[ Last edited by 永和九年 on 2004-11-24 at 12:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by 拓原 at 2004-11-24 16:09
用冯雷周期谐率得出的结果

周期之间为什么存在谐率(八分率,平方率)?
比率这种现象反映了结构的平衡特征,如何通过比率的属性把握结构的平衡?

这里有人明白吗?

大地震啊
热心:

回复 使用道具 举报

深渊 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by 深渊 at 2004-11-24 16:39
晕!!!!!!1

与俺心有77焉

为啥是 4/9  5/9  4/13 等等这些比率。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 拓原 at 2004-11-24 17:01
哈哈哈……
八分率都知道吧。那是圆的推导。
平方率没有听说过吧,我来告诉你:
江恩正方形,1-4-9-16-……
4/9=0.444
4/(4+9)=0.309
4/(4+9+4)=0.236
1-4/9=5/9

0.309=0.618/2
0.236=0.618*0.382 ...

那到是,莫非你也是在什么或者书,或者人的指点下才从这个角度入手 study&resarch的吧,如果不是,那俺有理由认为你聪明才智高出“比平均水平
高的人群”的平均水平。(没有恶意,千万别误解俺的措辞)

看了你的介绍,懵懵懂懂晓得一点意思了。N年前买过一本江恩,看来什么时候
要把它翻出来琢磨琢磨了。
热心:

回复 使用道具 举报

话说回来,实战超过俺,好象不算太难的,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 拓原 at 2004-11-24 17:29

自1259以来,把你的预测和我的作个比较,肯定超过你
实战也超过你。
说明理论和实际都比你强,你就要虚心,别再放屁了,好不好?
从蔑视你开始走向了鄙视
哈哈……

这位,说话不文明的,关上门把自己鄙视一下先。
世界上你不懂的事情实在太多了,出生以后没人教育你做人的道理吗?

你懂的多,就是不懂做人。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 拓原 at 2004-11-24 17:25

说老实话,对于冯雷老师提出来得0.236和0.309,我是第一个在网上公开破解的,这个您问他老人家吧。至于奉承之词“那俺有理由认为你聪明才智高出“比平均水平高的人群”的平均水平”,我一向呕吐之!!!只求您 ...

先求这位出口成脏的东西学会尊重别人。

阿谀?少来,你也配?
论坛上俺还就阿谀奉承过CNB一人,开开玩笑而已。
热心:

回复 使用道具 举报

建议你把这个多贴几个地方,免得大家都看不到。

MACD论坛的,都没有识破俺这个“臭婆娘”的面目,没有发现俺
“象疯狗”一样“胡乱叫”的险恶用心,那你甘冒自己打小就没有受到良好文明
教育的身份由此而暴露, 揭露俺的壮举无人知晓,就太亏了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 拓原 at 2004-11-24 17:43

你帖子发的再多
分数挣的再多
如果跑到论坛仅此而已
你永远无法提高自己的理论的准确率
也永远无法从实战角度提高自己
我确实蔑视和鄙视您
哈哈……
好了最后一次告诫你

拜托,告戒这个词,还是少用。

我发的帖子你完全可以不看,要想挣分还不容易?MACD论坛投票我投了N次,
没到 J 斑帖子里要分,本就没当分有多重要,今天偏偏就找 J 斑竹,PASS斑竹要加分,好玩而已,碍你什么事了。这个论坛里挣分怎么了,大家都挣分,图一乐,你看不顺眼了?

提高理论准确率?提高实战? 你提高了?恭喜你,但是鄙视你,因为你不会做人。

我没提高?我认识你吗?那是我的事情,何况提高与否,你知道个甚?我的
实战你全都看到过吗?!

请自重一些

“臭婆娘
讨厌你
像疯狗
胡乱叫
没理由 ”

这些话也请收起来,出口成脏,实在是做人的失败。

自你来到论坛不过在这个帖子里跟了这么两个,就无端发难,不知道触碰了
你哪根神经,莫非你就是这样的人,那我也就无话可说了。

你尽情表演吧。我会宽容地欣赏,不再责怪你。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈……
我乐意……
并不后悔^_^
新建 BMP 图像.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,我也不后悔。

我喜欢吃饱了撑了,去问不懂的问题,当然了,由于你的存在,我更加坚定了
除了一般技术指标,除了波浪,还要多涉猎其他的。

也由于你的存在,我知道这个世界上“与人为善”并不是每个人的行为标准。

所以,对某些人除了欣赏,还要感谢才对。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

你俩都消消气:*9*::*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的观点有新意,但有一原则的东西请不要偷梁换柱-----------四浪的低点不是要高于一浪的顶.而是在现货市场中,不能进入一浪的价格区间!这一点有疑问的话,可去查原著.:*31*::*31*::*31*:

[ Last edited by 甘道夫 on 2004-11-25 at 11:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

Originally posted by 甘道夫 at 2004-11-25 11:10
楼主的观点有新意,但有一原则的东西请不要偷梁换柱-----------四浪的低点不是要高于一浪的顶.而是在现货市场中,不能进入一浪的价格区间!这一点有疑问的话,可去查原著.:*31*::*31*::*31*:

“一浪的价格区间”怎样界定?
热心:

回复 使用道具 举报

价格区间是指最低价格极限到最高价格极限,即我们通常说的最低价到最高价。
热心:

回复 使用道具 举报

f9418168 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报