搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 善财童子

新概念、新理念——乾坤烛精要

附件: 乾坤烛精要.part09.rar (419.19 K)
该附件被下载次数 4
下载不了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 善财童子 at 2004-11-27 23:11

第九部分头一次的上传就只有不到一半。重新上传。

呵呵,这次比上次还小。只有四十几K?(补充:不好意思,心急了点,还没传完):*3*:

[ Last edited by mmyj on 2004-11-27 at 23:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

第九部分再重来。

应该是1.38MB,不见1.38MB大小不要下。
今天这里网速极不稳定。

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-28 at 00:02 ]

乾坤烛精要.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 282

热心:

回复 使用道具 举报

第九部分上传遇到困难。
稍等一等。见到1.38MB大小的就对了。

先上传最后一部分,第十部分。

1.06MB大小

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-28 at 00:03 ]

乾坤烛精要.part10.rar

1.06 MB, 下载次数: 301

热心:

回复 使用道具 举报

我这里网通的线路故障,正在调修。我已经给10060网通的服务台发过脾气了。
人家态度挺好,要了我的用户名,说是给测一下。

我晕!等一会儿吧。

上面的九、十两部分都不对,不要下了。第九部分见到1.38MB就对头,第十部分见到1.06MB就对头。我等一会儿重新在楼上上传。

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-27 at 23:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

thanks
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪,第九部分应该是1.38MB,可是我两次上传都显示的1.39MB。

也好,有人能解压说明没问题。

这个第九部就作为备用先放在这里。

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-28 at 07:51 ]

乾坤烛精要.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 124

热心:

回复 使用道具 举报

解压完毕,谢谢善财童子! 窈窕财经迷—乾坤烛图表的电子书能否把图表补全,要不老要连网才能看。
热心:

回复 使用道具 举报

歇息提供
热心:

回复 使用道具 举报

,谢谢善财童子
热心:

回复 使用道具 举报

谢善财童子 ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

谢善财童子 ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

主图指标乾坤烛

cb:=if(c-amount/v/100>100,(3*c+2*o+h+l)/7,amount/v/100);
DRAWICON(cb>0,cb,12);
A:=if(cb>0,cb,12);

这是zigping在博庭发表的简易乾坤烛。没有完全表达乾坤烛的含义。大家参考学习吧。

千万不要钻到里面出不来。尤其是是新手、还没有形成完整交易思路的发展中老手都要注意。

我个人认为系统地学习cdl1945的帖子可以培养和启发完整交易思路的培养。也许有别的更好的东西我没有看到。
热心:

回复 使用道具 举报

好东西!!!
热心:

回复 使用道具 举报

用上面乾坤烛公式中的聚焦点替换原来KDJ公式中的CLOSE(收盘价),做了一个乾坤KDJ, 大家研究看看。我观察到这个乾坤KDJ是过滤了一些杂波、但也带来了一些滞后反应。

{乾坤KDJ}
cb:=if(c-amount/v/100>100,(3*c+2*o+h+l)/7,amount/v/100);
A:=if(cb>0,cb,12);
RSV:=(A-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:SMA(RSV,3,1);
D:SMA(K,3,1);
J:3*K-2*D;
bbK:=K-ref(K,1);
bbD:=D-ref(D,1);
bbJ:=J-ref(J,1);
K速率:bbK*100,LINETHICK0;
D速率:bbD*100,LINETHICK0;
J速率:bbJ*100,LINETHICK0;
PARTLINE(bbK>0,K),color9966CC,LINETHICK2;
PARTLINE(bbK<=0,K),colorff9999,LINETHICK2;
PARTLINE(bbD>0,D),color0066ff,LINETHICK2;
PARTLINE(bbD<=0,D),color00ff33,LINETHICK2;
PARTLINE(bbJ>0,J),colorcc00ff,LINETHICK2;
PARTLINE(bbJ<=0,J),COLOR777777,LINETHICK2;
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢善财童子!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wm at 2004-11-28 00:14
解压完毕,谢谢善财童子! 窈窕财经迷—乾坤烛图表的电子书能否把图表补全,要不老要连网才能看。

我先试试看。应该不是这样呀。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 善财童子 at 2004-11-28 08:20

我先试试看。应该不是这样呀。

确定,是由这个问题。
我抽时间修改。最近较忙,你先凑合凑合。
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤KDJ修正

var1:=(1*c+1*o+3*h+3*l)/8;
var2:=amount/v/100;
var3:=if(c-var2>=0,var1,var2);
var4:=if(c>0,var3,0);
RSV:=(var4-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100;
K:SMA(RSV,5,1),Color006AFF,LINETHICK0;
D:SMA(K,3,1),Color6AAFFF,LINETHICK0;
J:(3*K-2*D),Color3AAFFF,LINETHICK0;
bbK:=K-ref(K,1);
bbD:=D-ref(D,1);
bbJ:=J-ref(J,1);
K速率:bbK*100,Color0000FF,LINETHICK0;
D速率:bbD*100,Color006AFF,LINETHICK0;
J速率:bbJ*100,Color009AFF,LINETHICK0;
PARTLINE(bbK>0,K),Color0000FF,LINETHICK2;
PARTLINE(bbK<=0,K),Color00FFFF,LINETHICK2;
PARTLINE(bbD>0,D),Color006AFF,LINETHICK2;
PARTLINE(bbD<=0,D),Color00FF6A,LINETHICK2;
PARTLINE(bbJ>0,J),ColorFF00FF,LINETHICK2;
PARTLINE(bbJ<=0,J),Color00FF00,LINETHICK2;
热心:

回复 使用道具 举报