搜索

我的见解3---机遇与挑战并存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1。世界范围的汇率波动促使价值的在发现----澳元,欧元,黄金,金属等资源;
2。钢铁(日本车用薄板趋紧),铜(中美元首正磋商【智利】会晤)现已满负荷运转;
3。美元垂死挣扎,日元和人民币成为帮凶,美元长空短多,中国已苦于支撑,正密切与欧洲各国接触----我推测:人民币汇率将走向二参照系浮动汇率制(这样既有利于进口又有利于出口,使综合回报更大)。
4。日政府军备,行为,言行使我政府岂日转欧(主要法,德);
(注:日本一年后将模仿中国汇率政策,脱离紧盯美元体系)
5。opec的石油定价将欧元取向,加剧美元颓势;
6。厄尔尼诺现象将影响世界格局和经济格局;

从明天开始密切关注:
1。金属;
2。机电,纺织,民营等出口性行业;
3。汽配,轮胎,公路;
4。水电,旅游,科技,建筑,餐饮;
5。证券;
6。海运,港口,造船;
7。重工业,机电,农产品深加工(东北)。

又到爱国时:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*:
slm196 + 3 2004-12-8 09:33

热心:

回复 使用道具 举报

请不要单纯看待我的以上信息

请不要单纯看待我的以上信息,每一条都是矛盾中的主要矛盾。
如果有不同看法,希望在本贴看到你的大论。
如果同意就顶一顶;
如果同意就顶一顶;
如果同意就顶一顶;
如果同意就顶一顶。
热心:

回复 使用道具 举报

没有看法也不顶
热心:

回复 使用道具 举报

如果同意就顶一顶
热心:

回复 使用道具 举报

个股推荐:000778新兴铸管,000825太钢不锈

又到爱国时 又到爱国时
又到爱国时 又到爱国时
大盘下周二出现最佳参与点----方向:篮筹
热心:

回复 使用道具 举报

见地不错,二参照系浮动汇率制是什么?

关注的行业太多了

国际的形势基本上是经济是以汇率、石油,进出口差额来判断
结合军事实力形成当前的政治现象

1,欧元取代美元成为强势货币,影响深远
对于国际经济、石油的稳定很有好处,并且可起到遏制美国的作用

2,美国借助石油军事继续保持强盛国力,通过美元贬值走出经济困境,这一招使得很好
不管接与不接,对自身都有好处,这就是强势的好处
最坏的结果就是反而让欧元钻了空子,而东亚联合减少损失

3,欧洲和东亚更加亲密,遏制美国

所以关注

硬通货,如金属
和欧洲有生意往来的
热心:

回复 使用道具 举报

很希望与老兄探讨

二参照系是我对现行人民币汇率的观点。
二参照系就象人的眼睛,双眼的定位更准,一只眼睛的准确程度就差了。人民币要想谋求合理的定位,必须盯住美元,日元,欧元,英镑,黄金,【单边汇率制使我国经济更被动(已验证),多边汇率制则不然】这几种硬通货我把它分成三个阵营:多,欧元和黄金;中:日元和英镑;空:美元。所以只盯住多,空便可定位人民币。使其价值更趋合理。
热心:

回复 使用道具 举报

风险
报偿
热心:

回复 使用道具 举报

关注有色金属

热心:

回复 使用道具 举报

如果同意就顶一顶

热心:

回复 使用道具 举报

看我就发发发发

看我就发发发发
看我就发发发发
看我就发发发发
看我就发发发发
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

让大家看到

热心:

回复 使用道具 举报

同意哦
热心:

回复 使用道具 举报

让大家看到
热心:

回复 使用道具 举报

再个股推荐:000778新兴铸管,000825太钢不锈

又到爱国时 又到爱国时
又到爱国时 又到爱国时
大盘周二出现最佳参与点----方向:篮筹

祝你发财祝你发财
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

1。世界范围的汇率波动促使价值的在发现----澳元,欧元,黄金,金属等资源;
2。钢铁(日本车用薄板趋紧),铜(中美元首正磋商【智利】会晤)现已满负荷运转;
3。美元垂死挣扎,日元和人民币成为帮凶,美元长空短多,中国已苦于支撑,正密切与欧洲各国接触----我推测:人民币汇率将走向二参照系浮动汇率制(这样既有利于进口又有利于出口,使综合回报更大)。
4。日政府军备,行为,言行使我政府岂日转欧(主要法,德);
(注:日本一年后将模仿中国汇率政策,脱离紧盯美元体系)
5。opec的石油定价将欧元取向,加剧美元颓势;
6。厄尔尼诺现象将影响世界格局和经济格局;

从明天开始密切关注:
1。金属;
2。机电,纺织,民营等出口性行业;
3。汽配,轮胎,公路;
4。水电,旅游,科技,建筑,餐饮;
5。证券;
6。海运,港口,造船;
7。重工业,机电,农产品深加工(东北)。

又到爱国时

个股推荐:000778新兴铸管,000825太钢不锈

又到爱国时 又到爱国时
又到爱国时 又到爱国时
大盘周二出现最佳参与点----方向:篮筹

祝你发财祝你发财
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddd

热心:

回复 使用道具 举报