搜索

“股市是什么人玩的地方?”之跟帖兼复“博弈人生”朋友

“股市是什么人玩的地方?”之跟帖兼复“博弈人生”朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有句话是这样说的:夺人之钱财,其难度仅次于夺人之贞操。

我想,在股市中夺人之钱财更难,因为你的对手更厉害。
夜郎自大,以为可以轻松的赚钱,不是吗?我懂编指标了!我的指标别人没有!我的感觉非常灵敏!一年赚个100%或者150%没有大问题
。全世界有千千万万个人比“夜郎自大”在这几个方面厉害100倍!他们是你的对手!难道是他们在输给那个夜郎朋友吗?

很矛盾!要学习,但没有地方可以按常规方法学习股票赚钱法,唯一的先决性条件是独立思考,蔑视一切权威,蔑视一切现成的观念,怀疑一切。

[ Last edited by amkr1015 on 2004-12-19 at 22:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

在股市里很难分辨是非,现在看非过一段却是对了,反之亦然。再过一段又反了,往往反反复复……
热心:

回复 使用道具 举报

赞成!!!

[ Last edited by shouping on 2004-12-20 at 05:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哦,我文才算不错了,炒股的水平就太次了,楼主想说什么,我没看懂
谁是夜郎乎?
天朝使见夜郎王,.夜郎王曰:汉孰与我大
好像和楼主后面的定义词自我评价有点像
热心:

回复 使用道具 举报

不断怀疑
不断分析
不断研究
不断。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天下wp at 2004-12-20 02:18
哦,我文才算不错了,炒股的水平就太次了,楼主想说什么,我没看懂
谁是夜郎乎?
天朝使见夜郎王,.夜郎王曰:汉孰与我大
好像和楼主后面的定义词自我评价有点像

我文才不行啊,说错了,见谅!其实楼主后面的是实话,我炒股的水平连臭都谈不上,因为压根就没有水平!伤心! 不过我这段时间去股票聊天室听过一些朋友聊股,的确是很多的朋友是这样的观点:
要学习,但没有地方可以按常规方法学习股票赚钱法,唯一的先决性条件是独立思考,蔑视一切权威,蔑视一切现成的观念,怀疑一切。
所以我有时候和朋友开玩笑,股坛和文坛有相似之处:文坛是文人相轻,股坛是互不认同,不过这的确是正常不过的事情了,正如雅铭版主在聊天室说的,股市分析也是一门科学,科学的东西当然需要探讨,还要不断否定,所以我觉得楼主的观点很正常!

[ Last edited by shouping on 2004-12-20 at 03:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2004-12-20 03:39

我文才不行啊,说错了,见谅!其实楼主后面的是实话,我炒股的水平连臭都谈不上,因为压根就没有水平!伤心! 不过我这段时间去股票聊天室听过一些朋友聊股,的确是很多的朋友是这样的观点:
要学习,但没有地 ...

SHOUPING你好!!你的理解能力真不错!!敬礼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

何必要夺,让上天的雨露和阳光送上来不是更好?偶种地,不抢劫。
热心:

回复 使用道具 举报

“种地”可以算作你的不按常规出牌的思路之一吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 锄大地 at 2004-12-20 13:01
何必要夺,让上天的雨露和阳光送上来不是更好?偶种地,不抢劫。

哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2004-12-20 13:03

哈哈!

眼下正是拥抱阳光和雨露的季节,当然不要指望今天播下的种子明天就要收获,不要指望今天曾经拔苗明天就会丰收,这些技巧偶都不会,偶都笨得不知道怎么表达了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个吧,其实我也赞成的。

往往经验比技术重要。
热心:

回复 使用道具 举报