搜索
楼主: zh215215

太 极 《 衍 度 图 》 诞 生

希望你再接再励。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-12-23 14:59
没看懂也顶!

谢谢罡风和所有回帖朋友的关爱和鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 洪雷 at 2004-12-23 16:32
希望你再接再励。。。

谢谢兄鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

大家都鼓励你,我就打击你一下吧,希望你清醒些,别整天搞这些东西来哗众取宠
说起来你不服的,那就以事实来验证吧
好象是从今年开始你就说什么你破译了九宫图,结果失败,然后是什么波,最后是什么图,现在又有新名词出来了

就以你现在的新炸弹来说,=====反应股市时间于价格中级以上及终期的衍度循环====
  好,那么请问你,大盘何时达到你的中级反弹?周期到底是多少?这个才是真功夫的
   你搞对了,你这方法才对,否则别整天搞得象道士的符一样,糟蹋了太极图
  话丑礼端,好好想想
热心:

回复 使用道具 举报

悬 。。。学。。。。?!!!

热心:

回复 使用道具 举报

zh215215,感谢你的无私和坦荡~~~~

我觉得这个图很玄妙,是实实在在的学问。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

对不起了,zh215215。

其实《衍度图》是我发送短消息请求zh215215网友为大家贴的,深冰网友的话有些言重了。我请求之后zh215215考虑再三才公开的。为什么那么狭隘地对人挑剔,谁没有失败过呢?就怕有人只会“真功夫”,什么思想都没有,那才可悲呢。

这是zh215215网友当时的回我的短消息,大家看一看自然就真相大白了:

Re: 能否发贴为我们讲讲衍度图?
到: 秋花春月
时间: 2004-12-22 14:11
内容:

QUOTE:
谢谢你了。。。

谢谢!   我的思路和大多数人的思路不太一样,实属有些说不清道不明.

还请兄谅解!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2004-12-23 22:40
其实《衍度图》是我发送短消息请求zh215215网友为大家贴的,深冰网友的话有些言重了。我请求之后zh215215考虑再三才公开的。为什么那么狭隘地对人挑剔,谁没有失败过呢?就怕有人只会“真功夫”,什么思想都没有, ...

我记得兄来了两次短信,  谢谢你为我还其公正. 请兄不必为我多辩, 也许人不知自过,  牛不知力大.  回头看看自已所走的脚印,   才能修正自已前进的轨迹.  我喜欢刺激, 刺激对我来说是一种动力。 忠言逆耳,  良药苦口 ,  自当回味。

不论那个论坛,发帖者所发的帖都是自已的观,不是收费指导,对于错不对任何人负责,我所发的图是向自已挑战,是向朋提供一种思路, 给看得懂的人看的, 从不做方法解释, 其理由一,不给别人做嫁衣,二,不向他人交钥匙。

因此签名栏我写的留言是:“易理启慧《衍度图》,佛缘相见悟自明”
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 深冰 at 2004-12-23 20:52
大家都鼓励你,我就打击你一下吧,希望你清醒些,别整天搞这些东西来哗众取宠
说起来你不服的,那就以事实来验证吧
好象是从今年开始你就说什么你破译了九宫图,结果失败,然后是什么波,最后是什么图,现在又有 ...

谢谢深冰兄的良药苦口之言,你的言词对我来说不为打击,你言重了,人在得意之时,往往容易得意亡形,头脑发热,当然在心里不高兴之时,自然没有心情去发帖,说句实话我每发一图都不是我的原图,都是做过从新处理才发出的,你永远不会看到我的原图,因我没有无偿提供技术的责任,所以看我的图必须要用我的思路去看,所以网上所看到我的图只能看到基本相同的外形,而无法看到我思路的核心,记得海海兄发了许多帖,包括你所说的九宫图(九宫图是海海兄的发明,我不能窃为已有,不过我认有道理),其中一帖,我在复帖时是这样写的,“说开星星无光彩,道破江山水道流”。因为那一帖的方法我早就发现了, 他一点机密没藏,结果还是被人功击。
    我记得888兄前段时间在网上发出功击面比较大,现在他已和大家和好如初,我从他的功击帖中发现他是一个易理行家,因为他挑出那一卦那一爻的毛病来,这就证明他所遇到的问题是大家同样遇到的问题。所以后来我做了一些调和工作。
     今天我遇到深冰兄你,我理应视为良师益友。理由之一,因为你看出了我帖的漏洞,必有帮我补漏的本领。  理由之二,从你的网名“深冰”两字来看,就与众不同,伸手不凡。我的理解是,网名是自已起的,不是娘给的,网名就是自已的商标,代表你自已智慧的结晶,俗话说:“冰冻三尺非一日之寒”,何况你是“深冰”,非高手不会取此之名,否则有唇中国的文字。以前你好象很少在我帖下复帖,今日相见我有由鱼得水之感。所以还请深冰兄多多赐教。
     现在我对你有两种分析。1、你不会说不懂,因为种种迹向表明你是一位深高莫测的高手,我如此虔诚向你请教,你不回复,我到有你不多,无你不少,到是让网友们感到你小气,要么别挑刺,挑刺必要解,这才够得上英雄,见识过人。2、你有可能不回我的帖,这证明你才高八斗,就是你不让我学会,留我自巳慢慢去悟吧。
      最后一条,我是猜不到你下一步选择两条当中的那一条。

本来今天晚上未上网,准备了一张,大盘从开市到现在,三个一小,图图相连的《太极衍度图》,反应大盘14年完整的太极周期连接,这样一来我也不敢发了,怕在深冰兄面前再次丢丑。关于你要的未来时间,我就不说了,因为你都知道,如果你高兴你就说给大家听听,让大家帮你做个见证。

本人水评有限,不到之处请兄多赐教!

[ Last edited by zh215215 on 2004-12-24 at 03:17 ]
罡风 + 4 2004-12-24 16:18

热心:

回复 使用道具 举报

名利二字…迷人非浅…慎之!!!

[ Last edited by jiafm on 2004-12-24 at 16:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈

也是,好象看不太懂。不 过也顶
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习

不懂就要问,虚心学习。
热心:

回复 使用道具 举报

反对也是好的,礼端言重真君子,zh215215朋友应该采纳他人的意见。
预测是另一回事,对错不是关键,主要是我们在生命里是否有过追求。
支持zh215215兄弟的不懈努力!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-12-24 02:26

谢谢深冰兄的良药苦口之言,你的言词对我来说不为打击,你言重了,人在得意之时,往往容易得意亡形,头脑发热,当然在心里不高兴之时,自然没有心情去发帖,说句实话我每发一图都不是我的原图,都是做过 ...

1、更正:不好意思,是我记错了,你的原话是: 本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码
2、 今天我遇到深冰兄你,我理应视为良师益友。理由之一,因为你看出了我帖的漏洞,必有帮我补漏的本领。  理由之二,从你的网名“深冰”两字来看,就与众不同,伸手不凡。我的理解是,网名是自已起的,不是娘给的,网名就是自已的商标,代表你自已智慧的结晶,俗话说:“冰冻三尺非一日之寒”,何况你是“深冰”,非高手不会取此之名,否则有唇中国的文字。以前你好象很少在我帖下复帖,今日相见我有由鱼得水之感。所以还请深冰兄多多赐教。
    中国的文字小学生就会,说这话本身是不谦虚的表现,什么由鱼得水之感更是言不由衷的语气,让我想起古时比武说的行话了,但是古人说这话时措辞却比你文明礼貌得多了

3、 现在我对你有两种分析。1、你不会说不懂,因为种种迹向表明你是一位深高莫测的高手,我如此虔诚向你请教,你不回复,我到有你不多,无你不少,到是让网友们感到你小气,要么别挑刺,挑刺必要解,这才够得上英雄,见识过人。2、你有可能不回我的帖,这证明你才高八斗,就是你不让我学会,留我自巳慢慢去悟吧

我懂,还是不懂无关紧要,因为你已经说了有我不多,无我不少,至于网友感不感到我小气则是他们的事,至少目前没有人提出,英雄是什么?英雄是小李飞刀,从来没有人看到过飞刀怎么出的,因为见到过的人都死了,明白吗?

4、什么叫太极?什么叫两仪?什么叫八卦?什么是先天?什么是后天?二者如何颠倒颠?太极与周期是什么关系?难道就是你说的14年的周期?年周期的太极是什么?月周期、日周期的太极又是什么?请等搞清楚了再画图

5、炒股票,炒期货,炒外汇,注意,是炒出来的,不是吵出来的,所以说的东西都是假的,你能捕捉到太极点,那么给你300美金,按外汇的放大倍数,你一年至少赚200倍到60万,你能做到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

另外,看到这里的版主和其它朋友在不断的实战中提高自己,很高兴不是纸上谈兵的那种,希望你象他们学习,错了不要紧,重要的是要知道错在哪里不断总结不断进步
热心:

回复 使用道具 举报

再给你提示一点:均线系统本身就是一个太极图了,还由你在K线上非要画个太极?岂非画蛇添足?大道无形,难道他不会有多种变幻方式?
桔生淮南则为桔,桔生淮北则为枳,同一个品种在不同的地方的性质不同,
以期货为例,你将国内铜的ma60改为ma67,LME铜的ma60改为114或者117看看就知道了
话已说完,提示够多,我将不会再回应此帖了,88
热心:

回复 使用道具 举报

很有創意,好貼
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 深冰 at 2004-12-24 22:47
另外,看到这里的版主和其它朋友在不断的实战中提高自己,很高兴不是纸上谈兵的那种,希望你象他们学习,错了不要紧,重要的是要知道错在哪里不断总结不断进步

这句话说得有道理,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 深冰 at 2004-12-24 23:04
以期货为例,你将国内铜的ma60改为ma67,LME铜的ma60改为114或者117看看就知道了
话已说完,提示够多,我将不会再回应此帖了,88  

.     这是真功夫,我知道你没有两下子不会点我的帖.我这句话说得一点没错,"网名就是自已的商标,代表你自已智慧的结晶,俗话说:“冰冻三尺非一日之寒”,何况你是“深冰”,非高手不会取此之名,否则有唇中国的文字。以前你好象很少在我帖下复帖,今日相见我有由鱼得水之感。所以还请深冰兄多多赐教"。

不好意示,我贴里语言故意带有点激将法,你终于挤了点真货出来了.

谢谢!     补充一点, 每个被确认了的高低点的数字就是太极,无需起卦,
            过去我把它称为密码.

[ Last edited by zh215215 on 2004-12-25 at 01:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 深冰 at 2004-12-24 22:44
4、什么叫太极?什么叫两仪?什么叫八卦?什么是先天?什么是后天?二者如何颠倒颠?太极与周期是什么关系?难道就是你说的14年的周期?年周期的太极是什么?月周期、日周期的太极又是什么?请等搞清楚了再画图

有其一半,必有其另一半,  无需等均线走出来才知道.............
热心:

回复 使用道具 举报