搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拓原

物极必反的法则将再次被证实!

楼主,连同这个《棒喝》http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1
还有这个http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

市场虽然没有走完,但是已经打破了你的奇迹之说,还有棒喝之说~

做人要厚道,莫要轻浮,随随便便出来出言不逊,唯我独大。

Originally posted by 拓原 at 2004-12-11
一声棒喝……

那些用波浪理论分析上证综指,自2245的下跌将要跌破1200甚至要跌到1100或1050的高手,
首先我可以大声的忠告:别以波浪高手自居,一定要反思反思自己这几年学的波浪理论。
其次我可以大声的嘲笑:这些人,最好不要学习波浪理论了。否则,艾略特他老人要从棺材里跳出来,禁止你卖弄波浪理论了。
最后我可以大声的自言:波浪式前进,螺旋式上升,循环不息,学无止境!!!

哈哈哈……
这个帖子不知道要得罪多少人???
但,我不是为了得罪这些人发帖子,而是给这些人一声棒喝!!!
这个世界上,最可怕的就是不懂装懂,还好,我知道我不懂得永远比我懂得多,所以我每天都在学习,每天都在前进……

[ Last edited by 拓原 on 2004-12-12 at 16:25 ]  

不知道艾略特他老人家还能不能跳出棺材来~~
热心:

回复 使用道具 举报

再顶你一下,我首先声明我从来不用什么波浪理论。
虽然大盘在1189开始反弹(也许还会再探,但1180附近会是反弹起点),但是今年年内你将不得不看到1100被击破。

希望还看到你的《再次棒喝》

只是不知道下次是不是江恩要从棺材里跳出来???
热心:

回复 使用道具 举报

黑黑,虽然拓原的《棒喝》让人不舒服,不是已经了了吗。。。。。。。又来了个名流挑事,,没劲,。。。。。。。。咦?,拓原你小子在线啊。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

拓原在水下做深呼吸呢。:)
热心:

回复 使用道具 举报

黑黑,,,,,,,这个黄金渐进线是只用于学术讨论的。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by 拓原 at 2004-12-25 18:01
一、看盘面:
  1、市场经过近43个月的下跌,当st达尔曼跌破一元面值之后,我们国家的A股市场,将产生第一只低于一元的股票。这种彻底的失望和极度的恐慌已经将大多数股民逼近了三九严寒之中,可是如果你想在股 ...

A浪为2245-1339的3浪结构。
  B浪为1339-1783的3浪结构,内部结构为1339-1741-1307-1783。
  C浪是个联合调整浪,为3-3-5结构,1783-1259为5-3-5的锯齿形台,1259-1496为3浪反弹结构,

对C的划分持不同意见:
同意a=3=之字形式调整
同意b=3=平坦横向调整形式
那么c一定是=5浪形式调整的!!!

对2245=大三浪的划分持不同意见:
 ***事实上,第三大浪325-2245的第5浪1047-224走出了延伸浪特征。

这样划分中国股市上升的空间就被你限制的很小了!!!

第三大浪延伸后。第五浪就没有延伸了而且还有失败的可能!!!

第五浪结束后是大的ABC下到那里去呢?没前景啊!!!

呵呵

[ Last edited by jspangwj on 2005-1-22 at 16:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

下载收藏 谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报