搜索

浅说“太极”旋机之玄与目标转点预测

浅说“太极”旋机之玄与目标转点预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宇宙运行与易理中“太极玄机”的运行探索
                  作者;(jianglinfeng)

我国五千年的历史文化演绎出数之不尽的中华文化传奇,历代名家、三教高仕均各有精典所出,华采竟相辉彰,其中唯首推易经为众经之首,是为历代高仕的案头之必备宝籍。
                纳山河百川          溶宏蒙天宇
   易说:天地开,物蒙蒙,伏义、神农,观天而易,察地而爻.作易之时得神之助而生蓍,叁天两地而倚数,观变于阴阳而立卦,测世事风云而以爻,测天定物,卜占吉凶,仰命而求安泰也,唯经易尔。“地理河洛经易”详细释解了易学中的各部分远古记述,山川河洛图释,八卦图说幻化演泽之法极详。古人仰以观天,俯以察地,精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状,是故知幽明之故,原始反终,故知死生之说,君子所居安思危者,易之序也,所乐而玩者,爻之辞也,君子居则观其象,而玩其辞,动则察其变,而玩其占,吉无不利。易卦以阴阳来诠释自然界,其中所有相对的事物,均可由此来代表,如易经八卦中的、乾、坤、震、坎、离、巽、艮`兑、分别象征天、地、水、火、雷、风、山、泽。伏义氏释天道循环而成卦,解森罗万象而演爻,衍生出六十四卦,三百八十四爻,象征宇宙万物之变化,寓释世事风云之起落。故后来西佰囚姜而演周易,孔子晚年而韦三绝,易道深,人更三圣,世历三古,源远流长。“易经”演于远古,释于后世,历悠久的年代与睿智的积累,释天地万物之造化,衍五形生克之绝说而世代流传。
   系辞传是易的整体概念,使易不仅止于占筮,更具极高度的哲学理论,含具了伏义神农、周公孔子思想哲理,是一部观天测地的经典之作,溶万物于经易之中,细研之则其味无穷。
    易经用六爻所组成的卦和辞与阴阳五形学说,来阐释自然界的一切现象以及事物之间的相互因果关系,用金、木、水、火、土、五形生克之道及六爻变化来求解宇宙万物中所存在的,宏观以及微观的自然现象,太极玄旋与五形终始法则是伏义八卦之精髓,阳替阴生,五形轮循,是古代分析万物行进时序的基础理念,生克规律是事物绵绵不绝运行之源(太极、两仪,四象、八卦)相辅相成,相互制约。故仰以观天,俯以察地,解宇宙万物之时序,读山河地理之变幻。易、是中华古代文化基础与一切学术探索研究之源,故能生生不息,传之恒久。而当今社会,形势瞬息万变,当应对之时,若能真正了解易经之中所含具的哲理,并正确的掌握运用,可把握自己的命运和机遇。“易”对于每个人而言都有具无穷意义,是一部真正具备实效的经典,当你将其真正溶会惯通之后,可运用于现实生活中的各个领域,诸如处事治业、哲学、科学、商务运筹以及在应变形势之能力等等诸多方面,使你能在激烈的拼搏竞争中,运筹帷握而决胜千里之外。
    而太极旋机则深溶于整个“易”理之中,合宇宙运行之机,会溶周天之数、72气时序、太阳、系内行星运转动能时序、地球自身动能时序等等,此即为易理中“三天两地而倚数”之说,是整个易理之精髓……因此,正确理解并运用太极旋机,可相对精确预测定位世间事物运行时序以及金融市场中目标的转极点,能助你参与市场多空搏杀,与世界金融好手沙场一搏,无论是实盘或者是模拟盘都能让你真实感受到动魄惊心的搏浪冲击与获胜出局后的成就感!
    我检验修正各系统参数已逾多时,在股市个股预测上已曾获明确验证。现仅在此以欧元、美元为例向各位朋友展示易理“太极旋机”所预测的目标结果以及操作进行时间,(注;我也经过将近一年的时间不断检验校正参数以提高其精确度,数天前曾利用它预测美、欧二元互动升跌并获精确验证,当日上下落差300多点,精度在0.0003与0.0005之间,当时我曾发实时图,现以删去)上图是九个运行机制数模模块各按其程序设计运行所完成的数据计算预测指向运行时转点的互动机制图形,但请朋友们谅解我暂不能公布各部分程序数据,也请谅解图中几个重要数据利用图章掩盖。…不过在此我有言在先,如有朋友愿诚意参与探讨共同深研,我将无条件(无偿)与朋友们共同探讨,以发扬光大我中华易理之绝学。同时在此也敬请朋友们谅解…本人决不参与国内股市之任何股票预测,原因非常简单…(与散户搏,心有不愿也有伤天和)仅此而以。
(联系方式可在此跟贴或短信我,或者mail我邮箱;jialinfeng@126,com来函必复(无任何条件)。QQ;6213455……下图为最近数日来我的汇盘操作实时记录。.
(下图因好像太多点了…先删去部分)

[ Last edited by jiafm on 2005-1-22 at 14:44 ]
cgf9999 + 8 + 3 2013-2-15 09:40 就算是路过,也要给你加分!
王衡泰来 + 5 2004-12-29 16:48

热心:

回复 使用道具 举报

好帖,虽不知思路启原,必有深厚易理垫底,  为创新而顶!
热心:

回复 使用道具 举报

好图,虽说还没有看懂,不过给人启发。
如同先天圆图中的黄金螺旋又如同江恩的角度扩展
古朴独特,多谢你的好帖子。
本人希望能看到全部的文章。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主!…希望与朋友们共同深研,同时谢215兄…望共同探索易之真。
江恩一代金融预测宗师,为何会无明基本确理论留传,我们当有所深思,或许是因“易理”太过玄幻了也未可知啊。另此图为程序运行机制照片,右边如六分园者为太极旋机,机制指针按三天两地数据运行(异曲同工)!

[ Last edited by jiafm on 2004-12-29 at 18:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好文,接触到一些问题的实质了 !
热心:

回复 使用道具 举报

好图,虽说还没有看懂,不过给人启发。
热心:

回复 使用道具 举报

轮图太棒了,高实在是高手啊.
热心:

回复 使用道具 举报

虽然不知道是啥,也鼎鼎吧
热心:

回复 使用道具 举报

多谢朋友们,我真诚希望与各位朋友共探易理之精。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得只有红色及cyan二条虚线之形状与太及螺旋有些类似
仅属交流意见,请楼主勿在意
热心:

回复 使用道具 举报

(yhcheng)谢谢你的意见,本来就在制作创造并不断修改提高之中,多谢!
朋友们如果把握住了相对点位的精确预测,在实际操作中就可以真正的做到知行合一,进而不惧、退而不忧,下图是我昨晚的操作记录,预测在握,随势多空,请注意此图与上面两图的图中黄、兰色上下标定位点。

[ Last edited by jiafm on 2004-12-30 at 10:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

请问:三天两地是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐
热心:

回复 使用道具 举报

(请问:三天两地是什么意思? )这就是易理的真正内涵,据传;伏义、神农,观天而易,察地而爻.作易之时得神之助而生蓍,叁天两地而倚数,观变于阴阳而立卦,测世事风云而以爻…但却无从考证,请试想,想远古之时必天青如画,观天可得天象之详,而三天两地则必为太阳系内行星运行之情景,或许是古人观其斗转星移,故有此记述,但察地而爻却是不得而知,因当时并无太空飞行器之类,故记述中只有天园地方之说。不过话又说回来,然不能观地状之全景又如何得以察地而爻呢,因此必有其它原因存在,这个问题说来话长,在此就不多说了,待我全文完备后内会有部分我的思索,还请朋友见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大户00001 at 2004-12-30 13:44
新年快乐

谢谢!也祝你新年快乐!开心愉快…好运常随!
热心:

回复 使用道具 举报

先顶易兄,新年快乐!易与GANN理论是相通的,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yhcheng at 2004-12-30 10:04
我觉得只有红色及cyan二条虚线之形状与太及螺旋有些类似
仅属交流意见,请楼主勿在意

谢谢你的意见…是否也可请朋友发表点自己的看法或探索方法,以利共同学习并深入探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言81 at 2004-12-30 17:14
先顶易兄,新年快乐!易与GANN理论是相通的,学习。

谢谢朋友!也祝愿你新年快乐…好运常随开心愉快!是否可谈点你的意见以便共同探索啊。
热心:

回复 使用道具 举报

看来本论坛并没有多少人认同我的这一预测方法,也没有多少人愿与我共索(易理)之真正内涵…哈…哈…哈…两天内如还无人愿求同思存异而共索精深,我将删除此贴…到其它金融网站发表,以求共谋。还望请各位见谅。
热心:

回复 使用道具 举报