搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 最少有多少钱才能开始职业炒股

让钱滚动起来,把死钱变活,钱生钱!嘿嘿~~~这就是股票市场的诱惑所在。贪心是人之常情~~~
热心:

回复 使用道具 举报

九点半上岗,十五点离场,星期一到星期五,天天都挺忙,炒股为哪桩?咱没太大理想,庄家要是吃了肉,跟着喝口汤;买进卖出两头纳税,拥护党中央;我来到这儿的动机不算高尚,我起得到的作用却能兴国安邦。
热心:

回复 使用道具 举报

九点半上岗 十五点离场 星期一到星期五天天都很忙
炒股为哪桩 咱没太大理想 庄家要是吃了肉就跟着喝点汤
没练发X功 不沾毒赌黄 买进卖出两头纳税拥护党中央
炒股票的感觉 究竟怎么样 听我给你仔细地说个端详

赚钱不容易 被套很平常 一年三百六十五天经常是满仓
浅套快止损 深套就死扛 四季转换风水轮流早晚被解放

股票一赚钱 心就有点慌 不知到底该了结还是该加仓
蒙上一匹大黑马 那叫一个爽
一天一个涨停板 感觉是膨胀

指数一横盘 谁都没主张 不温不火不上不下成了牛皮糖
要问钱在哪 就在你身旁 看不见摸不着就让你听个响

秋风吹又凉 大地一片黄 主力资金往外撤年底要结帐
飞流直下三千尺 一看是股指
挤泡沫的感觉 就是心尖拧的慌

研究基本面 不能傻算帐 银广夏和全国人民都敢耍花枪
蓝田股份东方电子造假能怎样
严打黑庄一审判 没见着吕梁

投资要理性 价值第一桩 ST的股票总是翻着倍的涨
资产重组老生长谈年年月月讲
公司不仅卖业绩 还能卖想象

消息很重要 可咱耳朵不够长 报纸电视收音机外带互联网
股评家们两片嘴 左右都是理
红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔

跟庄不入门 时间开了窗 坐在家里盯着K线慢慢数波浪
江恩、布林、巴菲特呀谁来帮帮我
金叉、死叉、KDJ呀越整越迷茫

学习讲方法 钻研有名堂 不要只去找干粮还得找猎枪
给你一个指南针自己能找北
借他一点小聪明照样撞南墙

这里没有地狱没有天堂
这里不是赌场也不是银行
离不开的股市下不了的岗
这是我们发展中的证券市场

我来到这里的动机不算高尚
我起得到的作用却能兴国安邦
揣着一分梦想和九分坚强
六千万里有我一位股民老张!

走啊,抄底去~~~~~~~~~!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 现钞 at 2005-1-4 23:40
我是职业股民,两年来5000变10000,每月支出800--1000生活费,顺势而为,4--6%即出,st股不做,其他不必理会。我用青春赌明天!!!:*30*:

说说怎么走到如此成功的?很容易吗?
热心:

回复 使用道具 举报

按复利计算,如果你有2万,每年获利50%,1年后3万,两年后4.5万,,,,10年后115.33万元!!如果你有20万,十年后就是1150万!!!

区区两万,10年后就能达百万!大家投入股市的是2万的多少倍倍呢?
职业股民,最重要的是保持每年达到赢利目标。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都是这样算了才进来的,结果呢
热心:

回复 使用道具 举报

500万以上吧
热心:

回复 使用道具 举报

无聊的题目 职业炒股和最少有多少钱有真正意义上的关联吗?金钱的数目和操作股票的能力没有直接的因果关系 拥有炒股的能力可以增加金钱的数目 但拥有金钱数目的多寡无法证明你是否具备炒股的能力 无聊啊  你能喝1瓶二锅头说明你酒量高 但你揣着1瓶二锅头并不说明你就能怎么地 移到灌水区把 干杯!
热心:

回复 使用道具 举报

友情万岁

成功者与失败者差别不在于智慧与知识,而是在于执行知识的意志力!
热心:

回复 使用道具 举报

成功者与失败者差别不在于智慧与知识,而是在于执行知识的意志力 感觉很武断哦
热心:

回复 使用道具 举报

成功者与失败者差别不在于智慧与知识 这个有道理
热心:

回复 使用道具 举报

而是在于执行知识的意志力 感觉只对了一半
热心:

回复 使用道具 举报

钱当然是越多越好呀!!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股一是要有一定的资金,二是股市的市场环境,三是炒股能力。缺一 不可。
热心:

回复 使用道具 举报

在前期的市道下,给你100万也赚不到钱(除非你是庄家的亲戚)。
热心:

回复 使用道具 举报

OK!.支持!!!

热心:

回复 使用道具 举报

现时想做职业股民,等着上吊吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wuhh at 2005-1-9 07:40
在前期的市道下,给你100万也赚不到钱(除非你是庄家的亲戚)。

不见得
热心:

回复 使用道具 举报

知道职业赌客与业余赌客在资金管理上的不同之处吗?
前者只在少数对于自己有利的游戏中下注,他们重视的是长期生存下来的能力,他们看问题思考的出发点是万一.
后者随时随地,追求刺激和一夜爆富是他们的目标. 他们才是赌场老板的衣食父母.
热心:

回复 使用道具 举报

初来匝到就得到这么多高手的指点,谢谢!

我就是看了一本股票的书和听了一位专家的话就进来了,怀着一颗蠢蠢欲动的心来了,也不知是祸还是福!

请大家多多指导!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报