搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

每日解盘及实盘操作【2005 .1.6日】

每日解盘及实盘操作【2005 .1.6日】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大盘短线超跌离圆满总差一步!

大盘今日创出新低后收阴、复牌后空方领袖000554继续高举大旗 ,两次【12.21日、 1.4日大盘都跌着正起劲的时候【我都是强调短线还差20点】结果被等不急的多方拉起,变成了下跌中继,反弹不是底、是底不反弹!今日走势证明昨日不死多方是典型的抢跑!
每次大盘见底都是由超跌股发起 、可现在阴跌股遍地都是、跌出样来的超跌股几乎没有。昨日涨停的个股大多是离20 、30日均线不远的阴跌股、只不过它们反弹血统好罢了!每次大盘短线超跌都不能达到圆满相当遗憾,还是那句话: 由于现在年报公布期 ,所以问题股及虾米股难有大的反弹表现、理论上应有下跌表演。所以这些阴跌的亏损股、问题股要想有持续反弹谈何容易!听说要降印花税,虽是好消息、但算不得什么利好、因为此势道不要说降、即使不收又能如何?该赔钱还是赔钱!

现在点位手中筹码决不能杀跌,可以换股!
空仓也不要急于进场 、中线还没有见底迹象,一个网友说得好“中国股市没有踏空、只有套牢”!

阴跌股反弹实难把握、短线可继续逢回调关注小部份科鸡股表现及年报预赢个股!

600832 缩量整理 走势正常 谨慎持有!

仓位五分之一!
金眼眯眯 + 3 2005-1-6 19:09

热心:

回复 使用道具 举报

学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

股王请把1月5日的贴子再贴一吧!

昨天等了一晚都没看到!!555555
热心:

回复 使用道具 举报

老大,今天好早,看样子现在言底还早,看600832和600770最近走的不错,是否可以建点仓呀,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

等待反弹
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪漫樱花 at 2005-1-6 19:11
股王请把1月5日的贴子再贴一吧!

昨天等了一晚都没看到!!555555

昨晚我有事 所以没来得及解盘、今早七点写的 在其它几个网站发了、 MACD今早无法登陆!所以没发、 我贴过来!

每日解盘及实盘操作【2005 .1.5日】

对不起 昨晚有事 刚上网!

大盘此次反弹有抢跑之嫌!

大盘创出新低后出现反弹,多方主力启动前期活跃的超跌血统股,和部分前期分析过的短线科鸡股,但由于此次问题股及超跌血统股并未超跌、离20 30日均线比较近,属于阴跌反弹,所以大盘此次反弹有抢跑之嫌,除非今日放量【100亿以上】否则反弹后将继续寻底,总的说大盘短线没能在跌20点再反弹、 心里还是有点不塌实、但无论如何、到了此点位绝对不能杀跌,如果看着手里股票不顺眼 可换股!

15.42元买入600832 东方明珠 前期已分析 鸡股极品 此次回调 短期均线仍多头排列 十天线已跟上,由于前面还有两个阻力位估计会振荡向上!【科鸡股的整体走势还是那句话“高抛低吸”千万别提拉升、几只热们股操作方法可见前期11只鸡股分析】

仓位 五分之一!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lcz1969 at 2005-1-6 19:12
老大,今天好早,看样子现在言底还早,看600832和600770最近走的不错,是否可以建点仓呀,谢谢

600832 600770 以前我精解过 我都看好 最好别追高 回调介入!
热心:

回复 使用道具 举报

股王好。我最近在看600302,根据其业绩和行业地位,目前价位是否过低?再跌我看就不正常了,股王认为呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股王 你好

给我看看  000056  个  000990   小套  怎么操作  大盘短线见底了吗     谢谢你  大王
热心:

回复 使用道具 举报

学习!

谢谢股王精彩分析
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 风火炎龙 at 2005-1-6 19:48
股王好。我最近在看600302,根据其业绩和行业地位,目前价位是否过低?再跌我看就不正常了,股王认为呢?

600302 它的下跌是因为配股 再跌就能关注!
热心:

回复 使用道具 举报

股王好贴我来顶 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wtq at 2005-1-6 19:55
给我看看  000056  个  000990   小套  怎么操作  大盘短线见底了吗     谢谢你  大王

000056 谨慎持有 反弹到30天线出局!

000990 谨慎持有 20天线可以卖一次!

快了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 授人渔财讯 at 2005-1-6 20:02
股王好贴我来顶 呵呵

过几天我有时间去公司找你!
热心:

回复 使用道具 举报

帮忙看看002025,会到18.3吗?想介入。谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wkpa at 2005-1-6 20:10
帮忙看看002025,会到18.3吗?想介入。谢!

002025 小股不错 十天线可关注 !
热心:

回复 使用道具 举报

我倒!
你们两位老大的贴我是每天看的,

“过几天我有时间去公司找你”
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我巨晕!!!

谢谢股王前段时间的科技股和13潜力股分析,股性的把握簿容易啊,靠自己显然把握不了那么多,以后经常练习观察观察,一年摸几次大波,其他时间都空仓观察,还是这样爽阿.

Originally posted by 荐股王 at 2005-1-6 20:05
    Originally posted by 授人渔财讯 at 2005-1-6 20:02
                              ~~~~~~~~~
    股王好贴我来顶 呵呵  
过几天我有时间去公司找你!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

继续空仓等待时机
热心:

回复 使用道具 举报

学习