搜索

福彩3D——金口诀 期期定位杀码!(古易道长 专帖研究)[19日]

福彩3D——金口诀 期期定位杀码!(古易道长 专帖研究)[19日]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因试机号的出现,现改测算方法,验证效果。

16日:  百位        十位        个位       开 奖

主 杀 9 0 6 8     9 0 6 7     5 6 7 8     7 2 3   

次 杀 1 3         2 1         9 2                   ----->十 位 出 错

==================================================
17日:  百位        十位        个位       开 奖

主 杀 2 3 4 5     2 3 4 5     8 9 0 1     7 0 0     ----->个 位 出 错  

次 杀 6 8         1 6         3 4                  
==================================================
18日:  百位        十位        个位       开 奖

主 杀 3 4 5 8     2 3 4 5     7 8 9 0     4 6 6     ----->百 位 出 错

次 杀 6 2         1 6         5 6                   ----->十、个 位 出 错
19日:  百位        十位        个位       开 奖

主 杀 5 8 9 0     1 2 3 7     3 8 9 0

次 杀 3 2         5 6         1 6

[ Last edited by 古易道长 on 2005-2-19 at 18:44 ]
王衡泰来 + 10 2005-1-22 10:13

热心:

回复 使用道具 举报

好!欢迎古易道长开帖追踪全国福利彩票3D品种的号码。
杀码技术也就是分析所要剔除掉的数字。
热心:

回复 使用道具 举报

边关注,边学习
热心:

回复 使用道具 举报

不懂啊   怎样才能入门啊  我是菜鸟
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜道长,加油。我们都期待你的成功。
能保持主杀两码的正确率也很不错。我每期将其必杀。

[ Last edited by rufengwu on 2005-2-5 at 16:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为3d定一胆 其他全包
热心:

回复 使用道具 举报

19日的没定杀码??
每位上定五个杀码
余下全包
就是5X5X5=125注合250元
单选中1000元
即五期中一次可保本
不错啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 龙德 at 2005-1-19 16:30
19日的没定杀码??
每位上定五个杀码
余下全包
单选中1000元
即五期中一次可保本
不错啊

我还是没有搞清楚,龙德可否将在你说的整理一下,具体的买卖策略和资金管理,我学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 龙德 at 2005-1-19 16:30
19日的没定杀码??
每位上定五个杀码
余下全包
单选中1000元
即五期中一次可保本
不错啊

如果五期只中一期,应该是亏损250元

1000-(250X5)=-250
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,还是楼上的会算账,搞财务的吧:D
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜,杀号成功!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2005-1-19 19:14
呵呵,还是楼上的会算账,搞财务的吧:D

算出来了:*2*:,还真是:P
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我胡诌的也对啊?
那天替我算一下。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜杀号成功。
3个位置确定可以针对直选投注。
每个位置杀两个号,余8个。
8×8×8=512注,投入需1024元,当然,能杀3个号就完全可以进行实战了。不知道我分析的正确否,还望解释具体的策略,这个方法我有可以采纳的地方,我也去试一下。
热心:

回复 使用道具 举报

杀码是现在测彩验证过程中比直接判断出号有一个优胜的地方,就是不会受判断者的功力影响(个人观点)。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 古易道长 at 2005-1-22 10:57
杀码是现在测彩验证过程中比直接判断出号有一个优胜的地方,就是不会受判断者的功力影响(个人观点)。

同意此观点,一直以来大家都对选号犹豫.其实反过来讲,选不中的机率远远超过选中的机率,否则大家都发财了:D
热心:

回复 使用道具 举报

好,期待杀码技术的进一步完善!
热心:

回复 使用道具 举报

不对啊,今天你成功了我就惨了:D
你把我的号全部杀掉了,呜呜——
热心:

回复 使用道具 举报

好热闹啊,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

我今天买的113,133
热心:

回复 使用道具 举报