搜索
楼主: 欧阳灴

☆☆☆☆☆ 2005年1月21日实战交流专帖 ☆☆☆☆☆

关闭 [复制链接]
神箭飞鹰 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-1-21 11:22

呵呵,注意现在敌人锋芒正盛,只可小股部队扰敌,下午敌人在近一步我方阵地要达1185高地时,可加大兵力,
敌人若到1180,甚至到了我方腹地1175时,警卫连炊事班的全部上,拿菜刀也要坚决把敌人剁了!!!!!! ...

得令
准备就绪:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天估计还是套人的局
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-1-21 11:22

呵呵,注意现在敌人锋芒正盛,只可小股部队扰敌,下午敌人在近一步我方阵地要达1185高地时,可加大兵力,
敌人若到1180,甚至到了我方腹地1175时,警卫连炊事班的全部上,拿菜刀也要坚决把敌人剁了!!!!!! ...

我支持的.悄悄的进村,打枪的不要!
热心:

回复 使用道具 举报

三天之内不上1200  坚决不入
热心:

回复 使用道具 举报

神箭飞鹰 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

000021我今天早上根了点,不知道怎么又是一 大阴.
热心:

回复 使用道具 举报

600016你最好还是悠着点,搞得我都不好意思出了。
热心:

回复 使用道具 举报

庆贺深综指击穿300大关!

呵呵
再创新低!
热心:

回复 使用道具 举报

★★★★★★ 嘿嘿,一看就知道你是新股民——哈哈哈★★★★★★(暴笑晕死)
小六刚开了户来到股票市场。

在门口买了一张证券报,这时有个人说:“嘿!新股民吧!”小六愣了:“你怎么知道?”那人说:“报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的!”

小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:“喂!新股民吧!”“你怎么知道?” “老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!”

小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁边有个人说:“新股民吧!”小六又愣了:“你怎么知道?” “老股民都在打扑克,哪有看股票的!”小六一看,可不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:“呵。。呵。。,新股民吧!” “ 你怎么知道!?” “老股民哪有买盒饭的,都是2点以后回家吃的”。

小六觉得被人说了一上午新股民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。吃完饭,他看见有一堆人在侃股票,他就凑过去听一听,刚一会,有人拍他:“喂!新股民吧!” “你怎么知道!!??” “老股民哪有听了10分钟不发言的!”小六只好忍了,没说话。

下午了,小六决定买个股票,他看好一个叫申华控股的,上个月还8块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人说:“嘿 !新股民吧!” “你怎么知道!!!???” “老股民哪有买除权股票的!” 小六咬了咬牙,停住手没买,他想,不能让别人看出来我是新股民。

快收市了,小六终于决定买个股票,他买了100股600839 。不想被人看见了,那人说:“嘿!新股民吧!” “你怎么知道的!?!?!?” “老股民哪有买长虹的!”小六心里这个悔呀!

收盘了,营业部有股评,小六在认真的听,有人说:“哟!新股民吧!” “你怎么知道的!!!!!” “老股民哪有听股评的”

小六往外走,被人挡住了,“哟!新股民吧!” “你怎么知道的!!!!!” “老股民哪有收完盘不上厕所才走的!

小六从营业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:“嘿 !新股民吧!” “你怎么知道!!!!!!!!!” “老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃,老股民哪有存车的,都放楼道里!”

小六晕倒……
热心:

回复 使用道具 举报

大家看看369如何?
热心:

回复 使用道具 举报

刚才又上不来了,俺这才爬上来,
没想到,银行会跳出来呀。
回调1200只是确认突破200有效。下午还有跳水呀,
热心:

回复 使用道具 举报

怎么大家都不说话了?

好寂寞!
热心:

回复 使用道具 举报

上来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才好像又出问题
热心:

回复 使用道具 举报

我一直在啊!
热心:

回复 使用道具 举报

用1股股票操纵股票价格----好玩,刺激

我们常常看到庄家操纵股票价格,呼风唤雨,望之无奈,嘿嘿,其实有时候自己也可以用微小代价过把瘾:怎么弄呢,在现在成交量稀少的情况下,你手中的股票也许经常会有这种情况:盘面上,买一和卖一价差悬殊,又很久没有成交记录,例如,卖一是5.00元,而买一却只有4.60元,当时的现价是5.00元,这时你可以抛出1股,成交价立马暴跌至4.60元,这很可能1.该股立即出现在5分钟跌幅榜首;2.K线立马成了大阴线了;3.不是大阴线也很可能留下长下影线的历史记录;4.说不定还能引发一阵小恐慌,涌出点买盘或卖盘.我曾经试过几次了,超级过瘾,好几个股票的某个极低点都是我用1股股票弄的,不知道当时有没有分析师去分析一把呢,这叫什么来着,哦,'探底成功',哈哈......

呵呵,各人各人看法,也算是股市一“乐”吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我的方正科技昨天割肉了,少亏了5%,感谢论谈众多高手的分析指点,尤其是金眼眯眯版主,飞天,草地,地藏天宇.......
热心:

回复 使用道具 举报

用1手股票操纵股票价格----好玩,刺激

我们常常看到庄家操纵股票价格,呼风唤雨,望之无奈,嘿嘿,其实有时候自己也可以用微小代价过把瘾:怎么弄呢,在现在成交量稀少的情况下,你手中的股票也许经常会有这种情况:盘面上,买一和卖一价差悬殊,又很久没有成交记录,例如,卖一是5.00元,而买一却只有4.60元,当时的现价是5.00元,这时你可以抛出1手,成交价立马暴跌至4.60元,这很可能1.该股立即出现在5分钟跌幅榜首;2.K线立马成了大阴线了;3.不是大阴线也很可能留下长下影线的历史记录;4.说不定还能引发一阵小恐慌,涌出点买盘或卖盘.我曾经试过几次了,超级过瘾,好几个股票的某个极低点都是我用1股股票弄的,不知道当时有没有分析师去分析一把呢,这叫什么来着,哦,'探底成功',哈哈......

呵呵,各人各人看法,也算是股市一“乐”吧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 阿笨猫 at 2005-1-21 11:27
三天之内不上1200  坚决不入

坚决不入
热心:

回复 使用道具 举报

俺刚刚投入战场,援军就来了,
密切观察。看是否在投入兵力
热心:

回复 使用道具 举报