搜索

2005笔记贴

2005笔记贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1。24
基本面:印花税减半,2%改为1%;
两市涨停共11只,923,517,6163,887有持续能力,517最主动,042被动,涨幅榜前列中070,6783值得看一下,跌幅榜中600325收敛的末端放量却不大跌,观察它下一步怎么走。
汽车小级别是上升三角形,银行面临前期时间价值区域的阻力,50号的调整属良性。
上周末翻了一遍票,大多数票还没有走出下跌趋势,市场向上的合力尚弱,汽车,联通稳定指数,个股会比较活跃,短期的策略是高抛低吸。
时价 + 4 2005-2-22 21:42

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1.25
基本面:黔源电力获准发行,询价制下的第二只股,对电力股、次新股影响不大。
涨停两只,持续性判断不出;跌停一只。涨幅榜中可以关注的个股600500。
深成指强于沪指,深40和中小板走势差异大
今天的多方:
汽车:600104小级别有修复均线的要求,0927空间感觉最好
0866,039业绩预增,持续性值得怀疑
上海本地股:6639要关注
空方:
中小企业板:仅有一只红盘。最具有投机性的股票群。
银行:小级别看还需要调整,有看点的仅600000,交行发行如获批准对银行的杀伤力会很大。
未来两天的多方钢铁(600019)或航空,空方依次是银行,汽车和长电。
短线可操作性的股票仍是投机股,小仓位,短平快,有利就走仍然是本周主要操作策略。
热心:

回复 使用道具 举报

1。26
小级别看,600000,600104还需要继续调整,短空,长电,对称三角形整理,短平中空,联通有调整到位迹象,短多,28号明天有可能加入空方。钢铁短多,航空平。
涨幅榜前列中多为小盘股,多为借大盘平台整理的投机行为,可持续性值得怀疑,可操作性不强。
深成指仍强于沪指
明天联通、钢铁VS汽车、银行、石化,小级别有失衡可能,短线仓离场。
热心:

回复 使用道具 举报

1。27
基本面:银行试点设置基金公司(偏多)
前期短线活跃的个股,今日列跌幅榜前列,显示短线资金坚决离场了。从权重股来看,只有钢铁短期杀跌的迹象不是很明显,年前主动权在空方。
热心:

回复 使用道具 举报

1。28
基本面:发改委:今年能源供应仍然吃紧
两市个股涨跌比仍在1:7左右,涨幅榜中600500有比较清晰的传统的运作手法。18只跌停,多为前期活跃的超跌低价股。0887可以继续观察。
下周的空方来自中石化和长电,汽车,银行小级别上的反弹能否与其相抵有待观察。
操作上:给自己提前放个假吧
热心:

回复 使用道具 举报

给自己提前放个假吧
热心:

回复 使用道具 举报

1.31
基本面:华电国际本周四上市
两市共有51家跌停,涨停个股两只.
个股的恐慌情绪在蔓延,但指数却还算理性的下跌
中石化和长电的做空能量没有完全释放
操作上:年前的反弹不做亦可
热心:

回复 使用道具 举报

关注!
学习
热心:

回复 使用道具 举报

2。1
基本面:上证50ETF推迟交易
除ST外,今日跌停个股家数24家,其中连续跌停的有8家,涨停3家
涨停居前的多为电力股,持续性值得怀疑,后市极可能成为空方力量。
操作上:继续等待
热心:

回复 使用道具 举报

打错一个字“涨幅居前的多为电力股”
热心:

回复 使用道具 举报

昨天除ST外35只个股涨停,下跌家数仅14家,大阳线出人意料,难道仅仅是因为传言?
今天涨停个股2只,跌停个股3只,涨跌比1:7左右。新股华电的走势强于市场预期。
从今日的沪指和深成指K线来看,均在昨日大阳线的三分之一上强势整理,深成指强于沪指。明天是长假前最后一个交易日,估计继续整理的可能性大。
操作上:维持现状,小资金没有仓位的在年后建仓也不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没挂图了

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的看盘软件是什么能说说吗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自由 at 2005-2-17 09:34
楼主的看盘软件是什么能说说吗

做盘后分析我用的是乾坤烛图表,就是上面偶贴的图表,平时用的是南方证券超强版.
热心:

回复 使用道具 举报

17号的图忘了在这贴一份了,

:P
热心:

回复 使用道具 举报

SZCS

热心:

回复 使用道具 举报

szcs

热心:

回复 使用道具 举报