搜索
返回列表 发新帖
楼主: zh215215

有兴趣的朋友,不限方法,共同研究一下1187这轮行情的高点及时间

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

一起股市摸索,一起承受欢乐:)
热心:

回复 使用道具 举报

易初兄!上面的分时图就是你研究的那只股!
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

这个兄弟可说到我的疼处了:图我看不懂!:(  还有,技术派的指标我是一概不会:(

连个最简单的MACD我也不知道是干什么用的,无可奈何!只能是它认识我,我不认识它了,谢谢兄弟的图!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-19 10:25
谢谢白版鼓励,不过今天看来好象前期预测有些错误,应该在未月见最高点,呵呵,高点修正为1520点附近吧。

預測不是“落棋無悔”,隨時調整是必然的。

股市作為經濟的晴雨表,瞬息萬變,
不斷留意、學習別人的長處也是重要的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-19 11:26
这个兄弟可说到我的疼处了:图我看不懂!:(  还有,技术派的指标我是一概不会:(

连个最简单的MACD我也不知道是干什么用的,无可奈何!只能是它认识我,我不认识它了,谢谢兄弟的图!

老兄谦虚了,  看我的图方法是:横线为价格,竖线为时间, 十字交叉处为时价共震及时间和都到了可能出现调整,穿越了就看走势的趋势发展方向,预知下一个时间和价格,  由于易理循环有大循环、中循环、小循环、微循环、以及子午相中的原理,根据行情发生的变化做出修正.如有时价格和时间停时间和价格中间出现反转,用子午相中法修正,是验证它的合理性和可靠性, 有时价格迅间猛拉到价格阻力位,而时间没到,为等时间就出现了横盘走势,一旦时间到了就出现向上或向下破位.操作上要时价共震之时,做出买或卖的决断.
总之我的<衍度图>上无处不是太小太极阴阳易理, 把易理变成数的图就是西方理论.

<衍度图>在我认为,已是中西方理论容合的体现了,  不好意示,这句话有点自已夸自已了.

让我继续共同探索吧!  让我们自愚自乐吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by a@a at 2005-2-18 15:29
你用数理褂对过几回.还是玩你的图吧.你擅长.

珠连壁合的卦象,  请a@a兄也发表一下你的高见吧!  也好让我们长长见识.

有请啦,  老兄不要这么保守,一言不发,一丝不露吗,我真想从你那里学点东西.

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=%2Bzh215215

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade
热心:

回复 使用道具 举报

我希望所有朋友包括路过的朋友,看过此帖后,留下你看过的此帖的印杰,帮忙顶一下,我到不是要人气,要加精,要加分,  而是想给对易学测市风言风语的人留下个印象 .   因为我发现点击量不少参于的人不多. 我不喜欢等拿结果,而不尊重别人劳动的人.
热心:

回复 使用道具 举报

Quote:
Originally posted by hengangyin at 2005-2-19 11:57 AM:
好贴!辛苦了!!  

老兄啊! 为答你答你这一帖我划6个小时输理,查资料,验证大盘时间,关头顾尾全面分析,我不是信口开河的人,我的这个分析要经得体易学行家推敲,十年过去可以再拿出来对照大盘从分析一遍,到那时随着时间的推疑,说不定还要添加点什么。所以对易理而言答复一个不懂的比答复一个不懂的难上百倍,而答复一个懂的用易理术语只需一两句。平时我们一看卦心中有数就行了,遇上了你我就辛苦了。所以我发帖常不加解析,因为太麻凡了。

但做人要厚道。解析要到位,证据要充份,道理要说清楚,这么一来做起人来就难了。      有你一句“好贴!辛苦了!!  ”我也就满足了

易理启慧《衍度图》 佛缘相见悟自明
热心:

回复 使用道具 举报

升序表        1187.0         步幅        18.5                                
1316.8         1335.4         1613.6         1632.1         1910.3         1928.9         2207.1         2225.6
1298.3         1353.9         1595.0         1650.7         1891.8         1947.4         2188.5         2244.2
1279.7         1372.5         1576.5         1669.2         1873.2         1966.0         2170.0         2262.7
1261.2         1391.0         1557.9         1687.8         1854.7         1984.5         2151.4         2281.3
1242.6         1409.6         1539.4         1706.3         1836.1         2003.1         2132.9         2299.8
1224.1         1428.1         1520.8         1724.9         1817.6         2021.6         2114.3         2318.4
1205.5         1446.7         1502.3         1743.4         1799.0         2040.2         2095.8         2336.9
1187.0         1465.2         1483.8         1762.0         1780.5         2058.7         2077.3         2355.5
关键点位是1316、1353、1409、1502、1595、1632
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-19 11:35

預測不是“落棋無悔”,隨時調整是必然的。

股市作為經濟的晴雨表,瞬息萬變,
不斷留意、學習別人的長處也是重要的。

版主说得对,預測不是“落棋無悔”,隨時調整是必然的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dixianjie at 2005-2-19 15:57
关键点位是1316、1353、1409、1502、1595、1632

谢谢兄的参于

在我的数据里

1568                      1624                      1680

1512                                                   1736

1456                      1400                      1792

.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-19 at 18:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-2-18 17:38 发表

kan
热心:

回复 使用道具 举报