搜索
楼主: zy_008888

给系统大师们的黑砖,嘿嘿

成功之道不在于逻辑而在于超逻辑-----小理查德
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,超逻辑是啥逻辑?偶知道超真理不是真理,超逻辑那就不是逻辑喽。
热心:

回复 使用道具 举报

成功之道不在于逻辑而在于超逻辑-----小理查德 ////?????指点一下哈
热心:

回复 使用道具 举报

>

当你的技术和感觉基本一致时,你才有资格说这种话.

系统化交易首先必须能实现你正常非系统交易的交易手法,你不能通过技术手段去完全实现,或你在非系统交易时还未能稳定赢利,你就是实现了系统化交易也是无用的.
热心:

回复 使用道具 举报

找一条属于你自己的技术之路,执着走下去,前题是过来人的正确之路,现在坛上太多高手都是教人怎么样成为肉,而不是成为狼.
谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 九桥 at 2005-2-17 12:12
顶顶顶顶顶!哈哈。
说到俺心里了,从用最老的分析家编公式,到搞系统。熬过多少不眠之夜。成功的喜悦和失败的痛苦相伴相生,直到今天只看K线和成交量。为什么?再复杂的系统都会输出一个或几个结果,以指导操作 ...

真正的交易体系是承认交易失败的,不要去妄想象造永动机那样去找到不会犯错误的交易体系.记住:我们永远在和概率打交道
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 九桥 at 2005-2-17 12:12
顶顶顶顶顶!哈哈。
说到俺心里了,从用最老的分析家编公式,到搞系统。熬过多少不眠之夜。成功的喜悦和失败的痛苦相伴相生,直到今天只看K线和成交量。为什么?再复杂的系统都会输出一个或几个结果,以指导操作 ...

理智的高手,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然不好听,不过确实是这么回事。
热心:

回复 使用道具 举报

我需要的是:丰富的经验   灵活的头脑   坚强的意志  顺手好用的枪。光着屁股我也能赢。

说的好
热心:

回复 使用道具 举报

我需要的是:丰富的经验   灵活的头脑   坚强的意志  顺手好用的枪。光着屁股我也能赢

尤其最后一句,呵呵,经典。
热心:

回复 使用道具 举报

表示赞成.
热心:

回复 使用道具 举报

不能完全依赖系统,但可以驱除自身心理噪音.

人是灵活的.系统是机械的.

两者相辅相成.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zy_008888 at 2005-2-17 10:52
从理论上讲单纯用均线或其它指标构成的测算赢利率是无用的,过去这几年赢利率高又怎样,能让你成功?哥们醒醒吧,机械性的交易系统如果交易时间够长,赢利率会趋于零,还不包括交易成本,就好象仍硬币时间够长次数够多的 ...

楼主所谓的理论是什么理论?????????????????
对于你的观点,我不太认同。
时间长了,原有的赢利率可能会降低,但是否趋近于0还不能确定。
况且,这不等同与猜硬币的正反面。虽然下一秒钟多空的可能性各为50%,但采取某种方法(如均线或某指标)运用资金管理,赢利率可以大于0。
热心:

回复 使用道具 举报

大部分人死在概率里,市场没有侥幸的地方
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

请问17楼主,哪里找书?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的话,表面上看很有道理,仔细琢磨,没有多大意思,感觉什么也没有说!另外想问一下,楼主进入期货有多长时间了,是否对期货有深刻的了解,还请问楼主是依靠什么进行交易!
热心:

回复 使用道具 举报

大部分人死在概率里,市场没有侥幸的地方? 太悲观了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

漏洞百出的文章,没有任何评论的意义
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 九桥 at 2005-2-17 12:12
顶顶顶顶顶!哈哈。
说到俺心里了,从用最老的分析家编公式,到搞系统。熬过多少不眠之夜。成功的喜悦和失败的痛苦相伴相生,直到今天只看K线和成交量。为什么?再复杂的系统都会输出一个或几个结果,以指导操作 ... [/qu
系统总会有一点纰漏,有时就亏在那个1%上面,再说走势是电脑自己预设的吗?!是根据很多人的意志较量和资金博弈而走出来的,所以不要听这里的人一天到晚说自己的交易系统,他又不是诸葛亮,是诸葛亮又怎么样?!对吧
热心:

回复 使用道具 举报