搜索
返回列表 发新帖
楼主: kt266

实战买点探讨之一 ——急跌买入(2)

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-20 23:54

你没看帖啊?什么叫急跌啊?600550和600651这叫打压。600551。
连续跌停下来才叫急跌是吧。这没错吧。晕!!!!

不知不要妄言!
再给你个连续跌停的图看看
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎鸟的鹰 at 2005-2-21 00:10

不知不要妄言!
再给你个连续跌停的图看看

那你敢说说是什么时候的啊?牛市和熊市是不一样的。。
哎!你对了,你都对,我错了,我不和你争了。你是版主你包对行了吗????
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-20 23:54

你没看帖啊?什么叫急跌啊?600550和600651这叫打压。600551。
连续跌停下来才叫急跌是吧。这没错吧。晕!!!!

只看那么几天就说是打压?
600550——2001年7月到2003年11月那叫什么?
600651——2003年4月到2004年11月那又叫什么?
都是打压?
反转就是对长期下降通道的转势!
下降通道的每次反弹都有可能孕育着反转!
热心:

回复 使用道具 举报

有点象走钢丝绳。

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-21 00:15

那你敢说说是什么时候的啊?牛市和熊市是不一样的。。
哎!你对了,你都对,我错了,我不和你争了。你是版主你包对行了吗????

再给你发个大图看仔细了到底是牛市还是熊市
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎鸟的鹰 at 2005-2-21 00:19

只看那么几天就说是打压?
600550——2001年7月到2003年11月那叫什么?
600651——2003年4月到2004年11月那又叫什么?
都是打压?
反转就是对长期下降通道的转势!
下降通道的每次反弹都有可能孕育着反转!

我就是没看到一个跌停。连跌停都不是我就不认位是急跌。
这贴的题名是:急跌庄股,也就是跳水庄股。你问问人600550是吗?你硬要说是急跌那就是咯!

人如其名:什么鸟啊!!晕菜!!!我不说了,怕了你了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-21 00:34

我就是没看到一个跌停。连跌停都不是我就不认位是急跌。
这贴的题名是:急跌庄股,也就是跳水庄股。你问问人600550是吗?你硬要说是急跌那就是咯!

人如其名:什么鸟啊!!晕菜!!!我不说了,怕了你了。 ...

呵呵,嗤鼻
看看你自己说过的话:
“3浪???我只见过都是ABC浪的。都是下跌趋势形成后的反弹。不管涨多高最后还是要破的600326,600551,000978,。。你会不会的啊??????? ”
热心:

回复 使用道具 举报

920你买了吗?你会看吗?原来你看最高价的。怪不得了。。。佩服!!!
600228那才叫跳水庄股啊!!小朋友,笑话!!!!!!笑死人啦。
你还是看看最楼上那第一张图再说了。题目是说:跳水庄股啊。笑死人啦,哈哈哈哈!
我说的600551,000978,都是说跳水庄股啊。没错吧!!!!你真是笑死人啦。还是版主啊??????笑死人啦,佩服!!!,佩服!!!

[ Last edited by 是是但但 on 2005-2-21 at 01:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-21 00:46
920你买了吗?你会看吗?原来你看最高价的。怪不得了。。。佩服!!!

呵呵,
告诉你一个道理,
一个长期下跌的庄股如果不走出一波象样的行情也就完蛋了,
只有走出一波象样的行情那才有操作的价值,
我没有能力做1浪,
但3浪还是可以做的。

不要太死板,
技术指标在一些地方会进入盲区的,
弄清技术指标背后的东西比你研究技术指标本身更具有意义。

另外玩超跌也不是什么时候、什么股都可以玩的,
有时间看看600966吧,
跟踪观察观察,
也许更有意义!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是是但但 at 2005-2-21 00:46
600228那才叫跳水庄股啊!!小朋友,笑话!!!!!!笑死人啦。
你还是看看最楼上那第一张图再说了。题目是说:跳水庄股啊。笑死人啦,哈 ...

你好无聊啊!
这次争论是从你的:
“3浪???我只见过都是ABC浪的。都是下跌趋势形成后的反弹。不管涨多高最后还是要破的600326,600551,000978,。。你会不会的啊??????? ”
这个帖子引申出来的。
不要再做这种无聊的争论了
热心:

回复 使用道具 举报

佩服!!! 佩服!!!

[ Last edited by 是是但但 on 2005-2-21 at 01:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎鸟的鹰 at 2005-2-21 01:01

你好无聊啊!
这次争论是从你的:
这个帖子引申出来的。 ...

佩服!!! 佩服!!!技术指标? 波浪?我早玩过了。我以前就是这的认证会员。比你还早多了。。后来骂几个日本鬼就被删了。。
我还不想给那么多图你看啊。我和你是道不同,志不投。没好说的。。。小第佩服!!! 佩服!!!佩服!!!
热心:

回复 使用道具 举报