搜索
楼主: zh215215

聘请易学专家团所有成员、易学前辈,易学高手,易学爱好者、及所有版主共断一卦

有疑问才有学问.
热心:

回复 使用道具 举报

我来试试

卦帖如下:       (朋友们分析与不分析都谁便,     此帖我不再复帖了.)

公历时间:2002年4月12日16时16分  星期五
农历时间:壬午年二月三十申时
干支:壬午年 甲辰月 庚戌日 甲申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   兑宫:泽地萃          坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

一到两周后我会把该期货的图发上来。

这是一个在底部起的卦。

辰月 巳月午月大升。

未月申月酉月大跌。

戌月收阳。

亥月收阴。

子月收阳。

丑月收阴。

2002年壬午为阴。所以全年来说此卦为收阴。
热心:

回复 使用道具 举报

有朋友说不相等待太久,首先我要感积极参于,现在此帖整5天时间,点击次数已有1072次,证明关心的朋友不少,
近期我设想用我测股市的方法试测期货,这一题也是我第一次验证试测,朋友们测得对错都无所谓,都是探索,我认为传统的方法判断还有待于创新,这个卦里有个明显的三合局,当然我说的三合局不一定受易书规则的约束.我断对错不能算数,因为我事看到了k线图,现在我会布我的分析图形.

这只期货当日最低价2030,收盘价2035

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-26 at 22:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-2-26 22:14
有朋友说不相等待太久,首先我要感积极参于,现在此帖整5天时间,点击次数已有1072次,证明关心的朋友不少,
近期我设想用我测股市的方法试测期货,这一题也是我第一次验证试测,朋友们测得对错都无所谓,都是探索,我认为 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-2-26 22:14
近期我设想用我测股市的方法试测期货,这一题也是我第一次验证试测,朋友们测得对错都无所谓,都是探索,我认为 ...
热心:

回复 使用道具 举报

在此谢谢参于分析的朋友,我的分析图形已公布,不在发送另外的分析资料了.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-26 at 22:47 ]
热心:

回复 使用道具 举报

去年下半年我说过一卦定乾坤,有朋说没有那么那么大的作用,但我的验证作用很大.

当我说简易就是简单时,有好友说没那么简单,但我的验确实简单.

有朋友问我的卦对过几回,如果按传统的方法我没对过,但按我的思路理解,我觉得还可以.

各人都按自已的目标共同努力吧!     祝大家技艺进步!

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-27 at 13:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

思路要换一换
热心:

回复 使用道具 举报

.

我要表达的东西已经表示,要求版主适时取消固定,    谢谢!

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-27 at 13:10 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢zh215215兄

能否找到此卦的4月12日的分时走时图?
热心:

回复 使用道具 举报

善哉善哉, 老衲也来送先生一程。

双手合十礼。老衲今借菩提达摩老祖的一首偈子相送zh215215施主:
祖师云:“我本来兹土。传法救迷情。一花开五叶。结果自然成。”
《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄,若见众相非相,则见如来。”
又云:“须菩提。说法者。无法可说。是名说法。”
善哉善哉, 当知是经义不可思议, 果报亦不可思议。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cmyine at 2005-2-27 12:20
能否找到此卦的4月12日的分时走时图?

对不起兄了,我这软件无法找到,   当天开:2066  高:2072  低2030  收:2035

我只能找到这么多.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-27 at 13:06 ]
热心:

回复 使用道具 举报

看了全贴…本来也想参与参与谈谈自己的浅见,然因尚未得其要领…或许是理解尚浅吧,也就不好多谈陋见啦,贴主见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jiafm at 2005-2-27 13:08
看了全贴…本来也想参与参与谈谈自己的浅见,然因尚未得其要领…或许是理解尚浅吧,也就不好多谈陋见啦,贴主见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-2-27 12:47
双手合十礼。老衲今借菩提达摩老祖的一首偈子相送zh215215施主:
祖师云:“我本来兹土。传法救迷情。一花开五叶。结果自然成。”
《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄,若见众相非相,则见如来。”
又云:“须菩 ...

谢兄赠经文,我虽不读经书,但一日三餐皆焚香敬观音.念三声双手合十礼!!!!!

但不知何固,我的言语还是那样的让人不能接受。苦脑。。。。。。。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-27 at 13:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-2-27 12:47
善哉善哉, 老衲也来送先生一程。

又云:“须菩提。说法者。无法可说。是名说法。”
善哉善哉, 当知是经义不可思议, 果报亦不可思议。

谢兄赠言:此意让我回味无穷,屯觉开悟,超越苦脑。回归自然。

“我本来兹土。传法救迷情。一花开五叶。结果自然成。”

多么美好的诗情画意尽在佛经一语点破。------南无双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

贴主或许稍有误会,我的确是因尚未得其贴真意而不便随意妄言,在说此卦是去年4月行情,已成过去也就说不出个所以然来啦。
热心:

回复 使用道具 举报

赠:秋花春月 及所有好友一言

江恩网的朋友们在讨论时间和空间,
我认为不能轻视时间和空间,
任何一种方法把时间和空间分割开来,
不论你是大师还是学者都是错误的.
单独的时间可以决定时间和空间,
单独的空间同样可以决定时间和空间.
时间可以度量空间,反之空间也可以度量时间.
只是略存微小的偏差而已.
留下的只能自已去感悟。

还是那句话:易理启慧《衍度图》,  佛缘相见悟自明!

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-27 at 14:05 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jiafm at 2005-2-27 13:58
贴主或许稍有误会,我的确是因尚未得其贴真意而不便随意妄言,在说此卦是去年4月行情,已成过去也就说不出个所以然来啦。

jiafm兄好!

我说你晕!,你不称我朋友,你称我贴主,好莫生一句啊?
热心:

回复 使用道具 举报

好圖,謝謝!
热心:

回复 使用道具 举报