搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金蛇看盘

下影解下影,杀跌并未尽!(050224)

明天大盘不会下跌的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金蛇看盘 at 2005-2-24 17:29

明天大盘可能会跌到10日线!

跌的可能性较大,但到10日线有点夸张。

楼主对K线的解释有点教条。如果认为我讲的不对,可以参考大盘03年11月26日起的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

教条!
热心:

回复 使用道具 举报

明日应为涨!!!
热心:

回复 使用道具 举报

小心些总没错.少赚好过挨套.

谢谢分析!
热心:

回复 使用道具 举报

应该破5天线!也是一次进入的机会!
热心:

回复 使用道具 举报

金蛇兄,每次您的帖总有很多人来跟,不管错与对.....
我真为您担心,大盘走势与您判断从新年开盘以来就一直截然相反,再这样下去,您如何交待......?
总不能一避了之吧?!
我和您在新春前就论战至今,达成共识只有前天.其它都是相反.老不能有共同点我难免失望.......
我最后对您说一声:就此点位,每一次盘中回调都是您------包括空仓者介入的入市良机,1290点,应该是我们这辈子再难以看到的点位.
再见!
热心:

回复 使用道具 举报

唉,用不着这样嘛。看了看huacc1955以前的帖,分析的怎一个“惨”字了得!没必要这样。

[ Last edited by 秋瀛 on 2005-2-24 at 22:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋瀛 at 2005-2-24 18:51
不过跌到10日线可有30个点啊?
噢,明天10日线就接近1390了。不知金蛇老师是指跌到今天的还是明天的10日线点位。

我指的是明天的10日线,按照10日线的上移速度,明天10日线应该可以到达1290点!
热心:

回复 使用道具 举报

金蛇兄忽略了一点,如果明天10日线能够到1290,你算算明天要收在什麽点位
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 网有战事 at 2005-2-24 17:25
看来金兄弟K线的研究是很到位的。

在我看来,在一个上升通道中,只要不跌破5日线,都是正常的。

9494,上升中继
热心:

回复 使用道具 举报

今天应该是一个中阳。理由是,10日线上穿30日线,短周期与长周期共振有好戏。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 砍刀 at 2005-2-24 18:33
摁。指标都高位了。

一定要小心了。

一定要小心了。 [/quote]
砍刀兄,您是我在论坛上比较佩服的为数不多的几个短线高手之一,因为我看过您在实战看盘交流的表演,可谓气势十足,一剑封喉.炒股人要有气(势),股也要买有气(势)的,人无气则死,股无气则跌,所以我认为气(势)比指标更重要,指标高低并不是绝对的,因为它是在一个箱体里显示,有局限.而股票却是上不封顶,下不保底.....
指标高了不一定就马上回落,无限风光在险峰啊......反之也一样.
我真的很疑惑,怎么您也这么的谨慎了,这不是您的风格呀......?
希望我们能有更多交流,我喜欢做短线.
我在〖证券学习中心〗论坛时间比较多.
再见!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋瀛 at 2005-2-24 22:24
唉,用不着这样嘛。看了看huacc1955以前的帖,分析的怎一个“惨”字了得!没必要这样。

你不用穿马甲,实话实说!
我没你说的那么惨吧,你尽管把我以前的帖子顶上来嘛......我的失误对大家也能有帮助.
不过我从去年底和金蛇兄论战至今,无一失误,所有判断均被后市证实......这总是不争的事实吧?!
帖子还是热的呢,金蛇兄也可作证呀......
热心:

回复 使用道具 举报

穿马甲?值得我穿马甲?!我从到MACD只注册这一个名字。
另外您总用“论战”这词,有点好笑,没那么夸张吧?!没看出您有什么技术方法。
应您要求就帖个,从你的几次分析清楚表明从技术指标到K线到波浪江恩……………………无一通晓。

[ Last edited by 秋瀛 on 2005-2-25 at 12:11 ]
热心:

回复 使用道具 举报

在股市,能力水平是装不出来的,不是点了只好股票大盘涨跌说对了就是高手,从看涨看跌分析方法理由上水平就表露无遗。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋瀛 at 2005-2-25 12:16
在股市,能力水平是装不出来的,不是点了只好股票大盘涨跌说对了就是高手,从看涨看跌分析方法理由上水平就表露无遗。

还有吗?
尽管我只是说了""有可能"",但是我再后面的跟帖中很痛快的承认了我的失误,你断章取义不太好吧.......
好像刚才看到你有张帖子说我不懂K线,指标,波浪,江恩(这帖不知何故删了),K线指标我图也帖了不少,你视而不见,我有何法?!
波浪,江恩,包括薛斯,亚当,格兰维尔,卡曼尼请君随便出题,我答就是,决不吝啬!
不过这些西方理论和我国国情有不同的地方,需要加于斟酌啊.........
最使我不懂的是:你既然对我不屑一顾,那又如何对我过去的老帖感兴趣呢,总不会特意找麻烦吧。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果炒股真的这么简单,就不会有那么多券商倒闭了。
热心:

回复 使用道具 举报