搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明确出击

暴利实战方法系列!!!!!!!!!

今天重点谈一谈战果保存的问题!首先这个贴我一直在回复是因为我希望更多人学会些什么,因为如果只是一个新的贴那么上下的评论就没有联系,股市为什么会赢利!行情是实实在在的,有涨有跌,可是为什么很多人感到亏得莫名其妙,原因就在于战果保存上,前面正好有一波,涨得欢天喜地,仔细看我的贴你会发现我早已停止操作有些时间了,这就是注意休息,保存战果,哪怕你的战果不如我,或者上一波你只赚了百分之十,但是你要保存下来!!也许你的战果比我还理想,因为个股的参与炒做不是能神机妙算的,谁也不确定这只就是两市这一波行情涨幅第一,但是做涨幅可观的股,然后保存利润,做到这些这可以了,否则即使你运气好介入了两市一波行情(估且以两百点空间计算)涨幅最大的股,不懂休息,最终送回给股市,这好象是很多人的病根,我们中国人喜欢对症下药,这就是我开给亏损散户的一个良方!!!!!!!!!!!
   判断正确,还要行动,赚了不少,要学会不贪,股市客观规律一定要遵守!小利润,小反弹可不予理会!做到了这些,股市能耐你何????????
热心:

回复 使用道具 举报

关于防守和进攻是一样重要的话题!!!!!

在很多时候,我发现人只要一到股市了就变得弱智起来!~

我的整个贴子包含了进攻的重要性以及防守的重要性,那么在股市中就叫适时的出局休息,等候下一个机会的出现,现在我不谈论股市,因为我发现在股市中所有人的智力要大打折扣, 我就来说说足球好了,相信不懂足球的人也能看懂这个问题!!!!!!!!
     一只进攻不是最历害的球队(不太会买股票),但防守水平很高(会及时出局休息,认识到大盘进攻无力时的风险),也能获胜,一只进攻很利害,防守很糟的球队一般都会淘汰出局,一只进攻不历害,防守又糟的球队(类似中国国家队),就只能永远停留在足球世界外边,自已跟自已玩开心的类型了!!!!
      那么我属于哪一种水平呢?看了系列贴和跟贴内容的朋友自已会有答案了!!!!!!!!
          看看你是否做到了一流的进攻和一流的防守,这样才是最好的,才是财富增值最快的!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

算你赢,
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

very good

不错!
热心:

回复 使用道具 举报

一些观点很是同意,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

已经进入小禁区了,要很清楚意识到,进攻的时机,以及最后一脚出脚时机,我认为还要来一个迂回进攻,再过两后卫,然后就是射门时机了,那个时候就已经没有人可以阻挡进球的威力,你就不怕你的帐户资金不暴涨了!!!!!!!!
  关键在于射门时机的把握,别忘了还有后卫和守门员,不要在远离球门三十米处就急不可待的射门,这样是会失败的,失去对球的控制权!!
  射门时机=全面出击
  球的控制权=等于资金主动权
  记住我再三说的一句话,机会是靠把握的,而不是人为主观创造的!!
  这一波下跌前你是否一直以为你手中的个股都是超级大牛股呢??不注意防守一波亏你百分之二三十没有商量!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

分析的好,支持
热心:

回复 使用道具 举报

很有道理,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

有水平啊,大哥
热心:

回复 使用道具 举报

hao!@#
热心:

回复 使用道具 举报

好!

热心:

回复 使用道具 举报

.............
热心:

回复 使用道具 举报

我希望在股市中投资的朋友们,以及想在股市获利的朋友们,一定要注意当你买入一只好股票上涨时是赚钱,而当你空仓大盘在下跌,你一直没有损失,两市股票的绝对价却降下来了,这同样是赚钱,不要以为赚钱只是买股票,等待以及在第一时间空仓,静候机会的来临这个过程也是在赚钱的,我个人理解为如果我介入一只三元的股价,涨到五元,那么这两元的利润最少有一元的利润是来自于前面的等待,别忘了我们传统曲目《十五的月亮》,军功有涨和买对龙头的一半,也有空仓等待的一半!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,有人还会说,大盘新低了,你以前的大盘判断不正确。我的回答是股市是动态的,当时的判断底部已经让我获利很多,说明已经正确,而由于宏观调控的原因,又或者说近期石油价格的上调影响很多上市公司的产品成本,这些更多的是投资人的心理起了变化,股市永远是变化的,只是在变化中寻找规律为我们所用,当股市有重大变化发生前奏明显时,你要第一时间发现并做出相应的正确操作对策既可!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我真的希望大家多谈谈失败,少谈成功好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

sssdfdd
热心:

回复 使用道具 举报

军功有涨和买对龙头的一半,也有空仓等待的一半!

热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报