搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞天

☆☆☆☆☆ 2005年03月16日实战看盘交流专贴 ☆☆☆☆☆

关闭 [复制链接]
短期会有反复,长期还是空为主。
好股票价格已经高高在上了,再向上幅度毕竟有限,哪一天空气不对了就得跳楼。低价股还需要创新低,还需要更多的毛股出现。
飞天 + 3 2005-3-15 22:06

热心:

回复 使用道具 举报

说错了或者做错了都不怕,怕的是不执行自己的计划和纪律。1187点到目前有5%-10%收益都是成功的,像飞天那样的是少数人,他们是高手,高手多吗?一个季度都还没结束,所以05年还有时间去赚钱的。

等待一个大阳线后再来操作是最明智的人,而我,还在里面,所以我也不明智,只能继续参与本周的变盘走势。我多是中线,有能力就搞波段,不然就顶,现在中线观点受到挑战了,时时刻刻提高警惕。

有的时候觉得搞股票真累,弄了老半天,就是为了鼠标那一点,也许这就是“
台上一分钟,台下十年功”,不过乐趣就在其中。
飞天 + 3 2005-3-15 22:10

热心:

回复 使用道具 举报

熊市时更注重投资价值,现在的股市此价值相信没有人会说有。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yqy520 at 2005-3-15 17:00
说错了或者做错了都不怕,怕的是不执行自己的计划和纪律。1187点到目前有5%-10%收益都是成功的,像飞天那样的是少数人,他们是高手,高手多吗?一个季度都还没结束,所以05年还有时间去赚钱的。

等待一个 ...

这么说俺还算成功.......-____-

还是等待明天疯弹...
热心:

回复 使用道具 举报

大家最好买新股票,不碰老股票
热心:

回复 使用道具 举报

埋的雷叫鬼子挖出来了

不得己重仓观望
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎鸟的鹰 at 2005-3-15 16:43
如果你有持有100万份ETF的资格,
你现在会选择做多还是做空?

如果我现在持有100万份ETF,
我会毫不犹豫的选择做空,
因为做空带给我的利润大于做多,
又因为做空带给我的风险小于做多。

思想再不转变, ...

鹰兄提醒了好几次了,看来要好好研究一下做空给我们带来的风险。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎鸟的鹰 at 2005-3-15 16:43
如果你有持有100万份ETF的资格,
你现在会选择做多还是做空?

如果我现在持有100万份ETF,
我会毫不犹豫的选择做空,
因为做空带给我的利润大于做多,
又因为做空带给我的风险小于做多。

思想再不转变, ...

要仔细研究一下
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走得好悬啊,不知道该如何判断走势了,再起一卦看看吧
占事:求测明日大陆股市大盘走势如何?
起卦方式:时间起卦   
公历时间:2005年3月15日17时17分 ——农历时间:乙酉年 二月初六日酉时
干支:乙酉年 己卯月 戊戌日 辛酉时 
旬空:午未   申酉   辰巳   子丑   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下  
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

=====
财爻持世本为吉,却逢空,日冲暗动,化财,吉
父母爻动化回头生,看来明日或有利好消息

因该比较吉利吧

[ Last edited by 夕阳武士㊣ on 2005-3-15 at 17:29 ]
飞天 + 3 2005-3-15 22:07

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股海求财 at 2005-3-15 17:05
埋的雷叫鬼子挖出来了

不得己重仓观望

这样不好,如果判断不对,就要及时止损,
至少不能盲目的满仓
热心:

回复 使用道具 举报

死多还蛮多。。。。。。。。。空
热心:

回复 使用道具 举报

叠加了今天的上证50与ETF,基本上全天都是ETF在50上方运行,应该是买入50股票换ETF套利才对啊
猎鸟的鹰 + 5 2005-3-15 20:16

热心:

回复 使用道具 举报

要看只能看科技
热心:

回复 使用道具 举报

就算跌破能跌到哪去。
热心:

回复 使用道具 举报

猎鸟的鹰能不能解释一下ETF做空的机理?初步分析50股价高过ETF才能有做空股票盈利的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dreweaver at 2005-3-15 16:21
呵呵,我尾盘也满仓了,明天做好随时跑路的准备哦!

尾盘莫名其妙地进了000403,希望明天有机会出来
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老兵再来 at 2005-3-15 17:35
叠加了今天的上证50与ETF,基本上全天都是ETF在50上方运行,应该是买入50股票换ETF套利才对啊

对于50基金的动作方法还不了解,应该找个时间认真的思索一下,
热心:

回复 使用道具 举报

应该打个电话问问小田(亮)或小伏(明霞),什么时候当了股市的操盘手了?
热心:

回复 使用道具 举报

短期我看空地,我要声明呀.今日的进场和大盘有关,但最主要的是我关注的票票有到了我的买进点。
明日是要出地。
大家要小心,区别对待自己手中的票,是到了适当减仓的时候了,哪怕你是做长线
热心:

回复 使用道具 举报

涨 是大家的希望

热心:

回复 使用道具 举报