搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 什么是顺势而为。(原创)

什么是顺势而为。(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
............................

热心:

回复 使用道具 举报

我不是高手
热心:

回复 使用道具 举报

资金管理说简单点就是会加码和会空仓,最根本的就是控制自己的心理
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,一夜之间就开悟了
热心:

回复 使用道具 举报

一直思考着,不是一夜。谢谢拍转

一直思考着,不是一夜。是上次我对自己说,如果这次再跌,那就彻底让我告别侥幸的时代。
什么弱市寻找强势股,我一直这么干,现在想来,没有任何意义。
热心:

回复 使用道具 举报

简单才最有效,支持
热心:

回复 使用道具 举报

大盘又死了,现在。
热心:

回复 使用道具 举报

资金管理非常重要,稳定获利技术成份说好点只占三分之一,想在股市中长期稳定获利,一定要会合理的管理资金。我不是高手,我也在研究资金管理的方法(主要是分仓),但我推荐一位高手给你,他不会说这样技术,那样绝招,他是一个告诉你怎样才能在股市中活得长久的人。他是“一块钱2”你可以看看他的文章,很不错(我认为)。这里推荐一篇

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... %D2%BB%BF%E9%C7%AE2
热心:

回复 使用道具 举报

资金管理说简单点就是会加码和会空仓,最根本的就是控制自己的心理
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 随风1977 at 2005-3-18 13:39

同意,致敬!
热心:

回复 使用道具 举报

什么弱市寻找强势股,我一直这么干,现在想来,没有任何意义。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

是事业,还是失业?!
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习,天天向上
热心:

回复 使用道具 举报

俺也回一贴玩玩!

你的标题都打错了:什么是顺势而为.这说明你爱激动,而且情绪常影响你的判断和操作.括号里加一个原创,可判断你内心深处急需要得到别人的认同.与其说是为了更多人分享一种好的观点,不如讲是为了让自己浮躁的心绪得到一丝的平静.
硕士也罢,学生也好,建议别入市,这里对智商要求不很高,但对非智力因素要求很严.你不是一个对自己残酷的人,所以静心的研究你的学问去吧.
另回第3次~~:不要反复的讲自己的那点小小得志了,那种操作方式,抓小利,赔大笔.你能把握自己很好,不要诱惑别人.
股市散户的盈利方式只有一种:冷酷的看待自己的投资;冷静的经常退场.
言语有得罪处,海函!
热心:

回复 使用道具 举报

在股市中练练也好
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shiyeboy at 2005-3-18 11:47
我是新手,我总喜欢这样开头!
前些日子我就在本子上写到,大盘必定完蛋(至于为什么完蛋,我有自己的方法,不会说,说了也不会有多少人 ...

战战兢兢,如履薄冰。。。。。。。。。活着是最重要的。。。。。理解这点就知道资金控制了
热心:

回复 使用道具 举报

顺势为之!不可侥幸
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 青铜器人间 at 2005-3-18 16:13
你的标题都打错了:什么是顺势而为.这说明你爱激动,而且情绪常影响你的判断和操作.括号里加一个原创,可判断你内心深处急需要得到别人的认同.与其说是为了更多人分享一种好的观点,不如讲是为了让自己浮躁的心绪得到 ...

谢谢提醒,我正四处找我的帖子我把发现的全删了。

但是我要告诉了抓小利,赔大笔.在我这是完全不可能的,除非买入当天就开始连续跌停开盘,我现在设好止损止赢位,到时割肉不眨眼,适时止损才能败而不倒。这点都做不到还玩什么股票。

[ Last edited by 第3次重新登录 on 2005-3-18 at 17:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

活着是最重要的
热心:

回复 使用道具 举报