搜索

我是如何在弱市中进入大户室的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年30岁,97年进入股市.风风雨雨这么多年,我的资金没有拉阳线,但性格决定命运,我整体的操作思路就是短线,熊市牛市都是如此.不过现在看来,幸亏是这种思维要不我就赔惨了.从入市到现在我的整体亏损是5%.
2003年开始,我利用分析家操作系统专门做超跌的股票,从来不做强使股:RSI周到20以下的股票是我重点伏击的目标.我是从自己认为的超跌买点分批买入,从来不在一个价位满仓,这样可以T+0,或者从容补仓.2003到2004年,我的成交量在散户大厅达到了月70万,因为我就10万的资金.我天天都有交易,但基本上都是一只股票,从来没有两只以上的时候.
2003年非常低迷,我的成交量引起了我们营业部的客户经理的注意,经过交谈,我终于在我30岁的时候走入了大户的行列.
散户和大户就是不一样.质的不一样.
经过一段时间的思考,我决定用我的资金专门盯住一只小盘的科技股来回做,因为几年的操作中我形成了固定的操作模式,我的强项就是短线.
一周我在30%的舱位条件下,完成了2%的收益,看来我的选择是对的.大多数的人为什么总赔钱就是在没有一套适合自己操作思路的前提下总是一山望着一山高,总想选最好的,其实只有自己的妻子是最疼你最知道你的人.我门为何不首着一个女人活下去呢.可能他会老,但没有一个人比你最了解他了.

在我身边的股民亏损的让人可怜,但他们真的非常可恨.三心二意,结果自己总是亏损,总是抱怨.

我虽然不是依靠我的资金走到今天的 ,但我的层次提高了,我相信宁可天天跟有钱人在一起也不愿和下岗的大哥喝闷酒把!
我从来不做代理客户,可以很直白的告诉大家:从我入股市这行,我没有见过以个人能力实现别人资本升值的例子,最后,连自己都保不住的人比比都是.

我是一个善良的人,我既可怜又叹息.
亏损30%以内的股民还可以在股市中搏杀,至于50%以上的我看就退出把,你以经没有机会了,只能最后落个消失的结局.

qq:11119698
豌豆公主 + 4 2005-3-20 18:50

热心:

回复 使用道具 举报

好专一我喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

70%德怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by newerstar at 2005-3-20 08:49
70%德怎么办?

跳楼吧,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

其实只有自己的妻子是最疼你最知道你的人.我门为何不首着一个女人活下去呢.可能他会老,但没有一个人比你最了解他了.
这个比喻好。
热心:

回复 使用道具 举报

真的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

打工仔

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

说的真好
热心:

回复 使用道具 举报

30之悟,到40时会更精彩
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by COOL0518 at 2005-3-20 08:44
我今年30岁,97年进入股市.风风雨雨这么多年,我的资金没有拉阳线,但性格决定命运,我整体的操作思路就是短线,熊市牛市都是如此.不过现在看来,幸亏是这种思维要不我就赔 ...

进入大户室很了不起吗???/刚刚少陪一点就看不起人了。如果你要盈利了呢?.........!?和有钱人在一是一种满足吗?你们家里亲戚朋友没有下岗的吗?为了保住呆在大户室不停的交易,此法可取吗?老婆能守一辈子,一种操作方法也用一辈子??????总之不知你要说些什么???????晕!!!倒!!!!!!:*31*::*31*::*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

比较直观,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,有道理.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kt266 at 2005-3-20 09:14
其实只有自己的妻子是最疼你最知道你的人.我门为何不首着一个女人活下去呢.可能他会老,但没有一个人比你最了解他了.
这个比喻好。

是啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

既然自认善良,为何又打击他人?

你知道许多投资前辈都是经历过一次甚至数次破产后,深思痛省终成胜果?

以为现在许多人的暂时失败,抛开天灾人祸之外,还缘于两点:

1.心理状态不成熟,比如缺乏耐心等。

2.缺乏系统的训练学习。

但愿你不是拉客户的,如有误解,请谅!
热心:

回复 使用道具 举报

我的分析家系统“换手率”一栏,许多没有数据,特别是新股,请教各位,应该如何处理。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by COOL0518 at 2005-3-20 08:44
我今年30岁,97年进入股市.风风雨雨这么多年,我的资金没有拉阳线,但性格决定命运,我整体的操作思路就是短线,熊市牛市都是如此.不过现在看来,幸亏是这种思维要不我就赔 ...

你和有钱人在一起就是提高了你自己?我日你先人板板哦!!
你不过是一根内心自卑的狗而已!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报