搜索
楼主: 军师1

<十面埋伏>-----感受一下!

:)转动是因为你的大脑思维在不停的运转

不动了也就是你的杂念都停息了
热心:

回复 使用道具 举报

两只小蜜蜂啊,嗡嗡啊
热心:

回复 使用道具 举报

军师你好:

这种习炼方法不知你从何处得来?
热心:

回复 使用道具 举报

:)
我自己本来是不这样训练的.我自己有独特的方法,别人模仿不了.

我一直想告诉别人如何训练,但是苦于没有合适的方法.

无意间发现这张图有这个作用所以我把他贴了出来
热心:

回复 使用道具 举报

军师你好:
     "我自己本来是不这样训练的.我自己有独特的方法,别人模仿不了."
      可以谈谈吗!不方便的话短消息 也行:)
热心:

回复 使用道具 举报

我试了

梦中果然不动
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2005-3-25 15:43
:)转动是因为你的大脑思维在不停的运转

不动了也就是你的杂念都停息了

妙!

圖和文的配合,是絕妙的啟蒙!難得的啟蒙!
热心:

回复 使用道具 举报

:*3*:
友情提示!

看图的时候不可以同时做别的事情,否则什么东西都同时输入大脑的下意识里面!容易带来负面的影响.
  还有一旦进入状态他会持续一段时间,所以这段时间也要留意
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wjn123 at 2005-3-26 22:24
军师你好:"我自己本来是不这样训练的.我自己有独特的方法,别人模仿不了."      可以谈谈吗!不方便的话短消息 也行:)

这个方法已经非常不错了,你用就可以了!
热心:

回复 使用道具 举报

"看图的时候不可以同时做别的事情,否则什么东西都同时输入大脑的下意识里面!容易带来负面的影响.
  还有一旦进入状态他会持续一段时间,所以这段时间也要留意 "

善栽!善栽!:*22*::*22*::*22*:

军师你好,此法是你一偏爱心,非常感谢!!!

下面是我的一点想法,请斧正,

1。习炼此法不可用力,用力则有头晕眼胀,重则眼充血,血压升高(吃药无用),此为火,该有泄火法

2:在摇头时看这张图也是不转动的,该有下步练法,

在此我想灌水供你一笑:
   我有一好友亦喜易,易学水平一般,他喜访友拜师学易,一日众友聚餐,他断卦断事如神助,问一答十,如行云流水,怪?事后问他,他只笑不答,强问之,他问我听真听假,我问真假怎讲,他说真的听似假,假的听似真。我说还是听真的,下面是他是真似假的鬼话,
       “ 拜一师学易,师说:学易的书可为师,我教你易书中有常人却看不到的----心易,易是古人天人感应的产物,由心得(非常人心可得),教你修心行天人感应法,你用三个月勤练可成,1。意观脑子里空开如秋天无云的蓝天。练成后再下一步。2脑内的蓝天与外边的蓝天连成一体,时时保持练成每动念如神助,非鬼神之力,是天人感应之功。这是得古易之魂,书中可得易之血肉。
        老怪说三个月可练成,我足足练了一年,才有今天,骗子。”
哈哈,世上能有如此简单事!!真是骗子。

[ Last edited by wjn123 on 2005-3-27 at 11:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

:*3*:

此非正道训练之法,容易带来副作用
如同抗生素滥用一样

原因是因为关闭了左脑,反应虽然比较迟钝,但是却是重要的防火墙
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东海孤尘 at 2005-3-25 16:21
两只小蜜蜂啊,嗡嗡啊
热心:

回复 使用道具 举报

不明白
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 军师1 at 2005-3-25 15:02
我留下的这张图非常的有用!
当他停止转动的时候,你的右脑就开始进入良好的工作状态.

我看这张图是不转动的

我开始看这张的时候也是不动的,不过经您提醒之后,才发觉好像是在动。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:

既然已经不动了,为什么又按照提示去做呢?本来的目的是希望你的右脑可以不受到干扰
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我发现只要眼珠不动,图就不转。不知对否?
热心:

回复 使用道具 举报

南无双手合十礼

试过了, 可是为什么看着图能不转, 心里却可以天南海北的胡乱想啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-4-3 17:09
试过了, 可是为什么看着图能不转, 心里却可以天南海北的胡乱想啊?

惠能无**,不断***.境界虽天地之别,理是一个!!

镜子可照万物,镜子可照自己吗??人可以!!

"心里却可以天南海北的胡乱想啊?"找 找能感觉"胡乱想"的那部分,思维意念就象水波或水花,产生水波或水花的才是我们要找的东西
热心:

回复 使用道具 举报

:*3*:这个只是个方便的法门
    目的是要你的杂念不在干扰你:*7*:

不是要你用什么方法让图不在转动了:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

请教军师:

元神和右脑是什么关系?
热心:

回复 使用道具 举报