搜索
楼主: 融者胜

<<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖

Originally posted by 游戏男孩1980 at 2005-9-8 12:16

看了呀,从第三个文件开始得,哪有第二个文件撒

不好意思,是我搞错了。

这个东西侵占了我硬盘空间,我早将它清除了。不好意思。

不过,你可以 到网上搜索。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-9-8 14:04

不好意思,是我搞错了。

这个东西侵占了我硬盘空间,我早将它清除了。不好意思。

不过,你可以 到网上搜索。

呵呵,我到网上搜搜看吧.你要是有什么消息告诉我一声吧,谢了.
版主还知道有什么好的股票书籍视频的网站么
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yanq at 2005-9-7 23:19
有《金股博弈》吗?谢谢

《金股博弈》部分内容
(抓黑马的系统技术的基础------------《波动四法》)

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 0%B9%C9%B2%A9%DE%C4
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 008ghm at 2005-9-7 11:38
有谁有今年或去年的证券资格考试习题,老第我今年想参加考试,不知那位老大能提供一下资料,在此先谢过
E-MAIL:008ghm@163.com

帮你顶一下,支持参加考试。

你还是自己去买吧
热心:

回复 使用道具 举报

求四维时空股票预测学 夏剑辉 著
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 笑苍生 at 2005-9-9 17:01
求四维时空股票预测学 夏剑辉 著

这本不知是什么书,恐怕找不到。

四维期货技术发明人夏剑辉简介

夏剑辉,男,山东人,大学文化。1998年和1999年先后正式出版了两部股票专著《四维时空股票预测学》和《四维时空股票预测学精要》,首创了股票推测的数字量化模式,并创立了四维股票、期货技术的三大理论:时空理论,周期理论和太极理论,为后来四维股票、期货技术登上世界股票期货技术之巅峰奠定了坚实的基础。

在历时15年艰苦漫长的技术研究里程中,他独辟蹊径、以超人的智慧和非凡的悟性,从事物有和无的交替变更规律中悟出了中国人自己的股票期货技术---‘四维股票期货技术’,终于在2004年10月历史性地首次突破了自股票和期货诞生以来的100多年间里,人们对股票期货变化规律的把握仅有概率推测的局限,达到和超过百分之九十以上的准确率。堪称中国唯一,世界无双!

该技术是通过提取时间数字信息(多少根K线)和空间数字信息(多少个45点周期),来计算期货的未来走势和升跌周期数字,使投资者完全摆脱了对期货未来无形变化规律仅仅凭分析或猜测的操作模式。若投资恒生期货,使用四维期货技术,每月获利至少在20%以上!

还是请你去金融易学版问问吧。
热心:

回复 使用道具 举报

请斑竹查一查(启动前夜)。豌豆介绍的~~~谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wrt995 at 2005-9-10 15:31
请斑竹查一查(启动前夜)。豌豆介绍的~~~谢谢

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 4%B6%AF%C7%B0%D2%B9
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢斑竹,辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-9-9 14:58

《金股博弈》部分内容
(抓黑马的系统技术的基础------------《波动四法》)

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 0%B9%C9%B2%A9%DE%C4

谢谢。没全书吗?
热心:

回复 使用道具 举报

求助!!!!!!!
寻书<职业期货炒手>作者史坦利.克罗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yanq at 2005-9-10 20:15

谢谢。没全书吗?

没有

Originally posted by xiezhigang at 2005-9-10 22:25
求助!!!!!!!
寻书<职业期货炒手>作者史坦利.克罗

你在长阳都买不到,就不用找了电子书了。

后悔啊,要是英语好的话,就可以看原版了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-9-10 19:32

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 4%B6%AF%C7%B0%D2%B9

注册机下载后,按提示进行不能用。请斑竹核实。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我想看于理义的<短线王中王>,有吗?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wrt995 at 2005-9-10 23:42

注册机下载后,按提示进行不能用。请斑竹核实。谢谢

请使用,附件上传的注册机。就是下面这个。

附件: 启动前夜-英雄无敌图解注册机.rar (122.76 K)
该附件被下载次数 70
热心:

回复 使用道具 举报

感谢斑竹及时回复。
再次下载。关掉金山,解压注册机至启动前夜的解压文件夹内。
运行注册机~~~提示:“本注册机与被破解程序必须在同一目录下”。本机路径如下:G:/学习资料/启动前夜。启动前夜文件夹包含:启动前夜(已解压文件并已改名为启动前夜。exe)、注册机

晕,可否麻烦斑竹给个注册号?本书电子码:2600802262
期待中。。。。。。谢谢!

[ Last edited by wrt995 on 2005-9-11 at 15:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

版主,你好,综合财经里没有任何借口一书只有11-15部分,前面的呢,望上传,谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wrt995 at 2005-9-11 14:57
感谢斑竹及时回复。
再次下载。关掉金山,解压注册机至启动前夜的解压文件夹内。
运行注册机~~~提示:“本注册机与被破解程序必须在同一目录下”。本机路径如下:G:/学习资料/启动前夜。启动前夜文件夹包含:启 ...

我用这个注册机就可以看,你的为什么不呢。

如果不行,我就没有办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 游戏男孩1980 at 2005-9-11 17:42
版主,你好,综合财经里没有任何借口一书只有11-15部分,前面的呢,望上传,谢

这本书,本来想读一读,后来被揭露说是伪书,也就不想看了。我不能帮你.

如果你真想看的话,那你自己去网上搜索吧,很多的。
热心:

回复 使用道具 举报

Big Trends In Trading: Strategies to Master Major Market Moves_Price, Headley,

Big Trends In Trading: Strategies to Master Major Market Moves
By: Price, Headley,

Anybody has ebook (PDF) for this book?
热心:

回复 使用道具 举报