搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dafeng6930

☆☆☆☆☆ 2005年04月01日实战看盘交流专贴 ☆☆☆☆☆

关闭 [复制链接]
这才叫股市//呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

今天是4月1日,经过暴涨暴跌的二月、三月,深沪股市无奈地进入"宿命"的四月。之所以说四月带有宿命的色彩,是因为自2001年下跌以来,每年的四月都最容易成为当年的顶部:2004年的1783点、2003年的1649点、2002年在1670点附近构造的三重顶。古语曰:西出阳关无故人;股民云:过了四月无大行情。今年四月的股市似乎难逃下跌的厄运了,但事实果真如此吗?从宏观调控、加息预期、股票大扩容这三座大山的份量来看,现在股市面临的利空压力和去年1783点下跌以来无实质改变,这也是决定了深沪大盘自1783点下跌至今的跌势未止的主因。对解决股权分置期望的落空,导致参与春季行情博利好的资金夺路而逃,部分市场人士认为深沪股市可能出现自1783点下跌以来最惨烈的一次下跌。他们认为,在上证指数探到1162点的昨天,很明显地可以从月K线图中看到,3月的大阴线全面包容了2月反弹的大阳线,这和去年10月中阴线包容了9月中阳线如出一辙,但在技术形态上前者更为恶劣。这种大阴线包容大阳线的K线组合往往表示接下来的四月份尚有再次探底的行为。因此,四月份行情中将出现难免一跌的预期将制约大众股民的入市兴趣。

的确,三座大山的压力难以避免,也没有短期解决的倾向。所以,市场中存在零星的抵抗力量,在不断寻找突围的可能和方向。俗称的"类中集"新核心股、游资投机概念股等是存量市场人士的选择。最近出现的重组题材,如"三九"系、深沪本地股的火爆行情,也是概念炒作的延续。此时,投资者可以显然易见地发现基金等机构非常耐心地维护其大部分新核心股的股价,并在适当时机挖掘新核心类股,采取了稳中有攻的守势。而投机性资金对概念性投机、技术面投机已经到了登峰造极的地步。从上证指数的周K线图中可见,股指正在运行1783点下跌以来的第5浪,其中1259点是第1浪底,9.14反弹行情高点1496点是2浪顶,3浪底在1187点,而4浪是春季反弹行情的高点1328点,目前运行的是下跌第5浪。由于这下跌5浪很不规则,所以第5浪下跌将很可能出现失败5浪或者延长5浪;现在,他们赌的是失败5浪。

深沪股指能否在四月份成功扼杀失败5浪还有待市场验证,但超跌股和重组股的赚钱效应正在扩散,大盘指标股和高价新核心股也开始尝试盘稳。若能出现我们长期以来希冀的做多合力,那么,四月的宿命就可能被打破,让我们拭目以待吧!
热心:

回复 使用道具 举报

晕呀,一会没上,这是怎么啦
热心:

回复 使用道具 举报

哦,谢谢CKD、草地。
热心:

回复 使用道具 举报

看看2点半是会发生什么事情
热心:

回复 使用道具 举报

多波段
震幅代替涨幅
-----      
新时代下鸡精获利新模式
热心:

回复 使用道具 举报

清点库银中,收获不算多啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘很好!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罩衫牧师 at 2005-4-1 14:04
哦,谢谢CKD、草地。

谢谢我什么呀?我 还 没明白哦 ,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

庄说:我歇会,大伙要跟的就赶紧买,不然我要拉上去啦
热心:

回复 使用道具 举报

最强一喷开始鸟
热心:

回复 使用道具 举报

不敢仓位过重,小赚就好。
钱是赚不完的,安全第一!
热心:

回复 使用道具 举报

600231拉到涨停俺还是没赚多少啊
热心:

回复 使用道具 举报

晕呀,一会没上,这是怎么啦
没被砸着了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-4-1 13:58
偶才不信是有消息,有消息不是突然涨地,主力最怕措手不及。
明显的是有计划有预谋地,

偶才不信是有消息,有消息不是突然涨地,主力最怕措手不及。
明显的是有计划有预谋地,
主力资金对突然的消息是有个反应过程地,要开会先研究判断消息的真实性,要负责人下命令,要通知操盘手。这个样子就会有快有慢的反应。快的几分钟就行动,慢的要几天,不会突然地爆发。

这个是主力的集体行动。显然昨晚上,今中午,主力资金互相碰头了,打招呼了,
否则,真金白银的好几个亿,哪敢轻易拉,还不得让同行给揍爬下了。
看尾盘了,若持续有量,就有戏。不过偶不习惯州买票,顶多1/4得仓
热心:

回复 使用道具 举报

估计今天成交量在80亿附近
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zcbm68 at 2005-4-1 13:53
刚才已满仓,
命运已不能由我自己控制.
:*2*::*2*::*2*:

我十分清楚,
今天追高进的50%仓将面临怎样的风险.
收市不收在1210以上我就是最大的蠢蛋.
还有一小时,能做的仅是等待市场的判决.
热心:

回复 使用道具 举报

炒股玩的就是心跳................哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by drizzle at 2005-4-1 11:18

如果日本人也同样不买中国货,中国会怎么样呢?

还是现在的样
热心:

回复 使用道具 举报

人老了!追大盘的事还是让年青的同志去干吧?!!
不过丑话说在前头;
我搬着砖头呢?
一赚钱我可就砸了
这是T+1
你要退路吗?
热心:

回复 使用道具 举报