搜索
楼主: zzlq

2005年接下来走势猜想

让全流通来得更猛烈些吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 汀兰 at 2005-6-17 11:20
有段日子我无法登陆论坛,每次开,都是空白,即使上了坛子,帖子也打不开 :)

ZZ老师可看看12345wangyi的帖子,我目前观点是这次行情仍旧是个强力反弹,未来做好在1000点以下
从容进场的准备,现在我是轻仓 ...

反弹似乎已经结束,谨慎为好!
我也是几天上不了网,只好今天早上4点起床!
可以休息了!最近消息特别多,先消化一下!
热心:

回复 使用道具 举报

看了12345WANGYI的帖子,998--1146是3浪,
数浪可以有误差,但个股很难有,看0039和0866,600026,就知道了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yangxs at 2005-6-20 06:03
看了12345WANGYI的帖子,998--1146是3浪,
数浪可以有误差,但个股很难有,看0039和0866,600026,就知道了!

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

好啊

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yangxs at 2005-6-20 05:52

反弹似乎已经结束,谨慎为好!
我也是几天上不了网,只好今天早上4点起床!
可以休息了!最近消息特别多,先消化一下!

是啊,休息算了

消息太多,我都消化不了勒,呵呵,我犯了“消息疲劳”
热心:

回复 使用道具 举报

前边说过1116--1125是重阻力区,现在看1060又成了政策底线,
难道就在1060--1125之间搞股权分置改革?
拭目以待!!!!!!!
还是那句话:个股有的做,抓紧机会!超短线!
热心:

回复 使用道具 举报

这2天是在做超短线,可惜进去了老出不来,又不敢持有,郁闷啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

还是坚持短线运做,重视个股选择,不要贪,也不要后悔!我6月23日卖空0936,6月24日涨停,
我并不觉得可惜,因为它面临三角形整理突破,方向不明,甚至下跌的可能还大一些,我出了.能有
3%左右的收益也就可以了!知足吧!
    简单说点现在选股的思路:一句话,走极端!我用月线选股,找比5月上涨超过10%的和下跌超
过10%的,0936就是根据前者选出的.当然买卖点要根据自己的经验,没有统一的原则.上周符合
上涨要求的股两市共计87只,其中16%在中小企业板.我买了002002,不太好.符合后者要求的
仅30只,我本来可以在9.5元买0039的,手软了,因为它有退市的消息,现在按后者持有0819,微利,
希望出在缺口5.4元处.
    大家可以试试.我多日上不了网,天也太热,我印象中最低温度25度这样的天气在北京应该是
7月底8月初,不会是大地震之前的征兆吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yangxs at 2005-6-25 07:27
还是坚持短线运做,重视个股选择,不要贪,也不要后悔!我6月23日卖空0936,6月24日涨停,
我并不觉得可惜,因为它面临三角形整理突破,方向不明,甚至下跌的可能还大一些,我出了.能有
3%左右的收益也就可以了!知足吧!
    简单说点现在选股的思路:一句话,走极端!我用月线选股,找比5月上涨超过10%的和下跌超
过10%的,0936就是根据前者选出的.当然买卖点要根据自己的经验,没有统一的原则.上周符合
上涨要求的股两市共计87只,其中16%在中小企业板.我买了002002,不太好.符合后者要求的
仅30只,我本来可以在9.5元买0039的,手软了,因为它有退市的消息,现在按后者持有0819,微利,
希望出在缺口5.4元处.
    大家可以试试.我多日上不了网,天也太热,我印象中最低温度25度这样的天气在北京应该是
7月底8月初,不会是大地震之前的征兆吧?

不会吧,怪吓人的 :*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

我票票是轻仓162
热心:

回复 使用道具 举报

没想到2002一个板,再见了!今天看看再说!
不象做行情的样子!1116--1125阻力有效!只有放量过去才行!可能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

要警惕可能出现的暴跌!那才是机会!
如果在外力作用下出现阴跌,操作难度加大!
热心:

回复 使用道具 举报

现在盘面那叫一个乱,一个杂
热心:

回复 使用道具 举报

股市会照着你们的预测走,真的是讲故事了.
你们可以去写历史了.
别生气,说的是实话.
热心:

回复 使用道具 举报

不生气!我在偷着乐呢!看帖的朋友别生气,344楼告诉大家了!或许6月30和7月1日不算暴跌.
6月30日顺利清仓0819(5.25元)和0049(6.68),
7月1日成功等上2002(6.92元),真不容易,连续集合竞价3天才买上!
好象600377也不错!6.32买的.
三分之一舱位玩玩.开心就好!
热心:

回复 使用道具 举报

走势判断提示:
   用周线看上证指数,目前是不是和去年9--12月很象,周线一个9%多的大阳,高位横盘2周(10个交易日),
一周长阴杀下,那次6%多,此次4%多,小一号.
   接下来,可能又是沉闷的区间整理,区间可能有两个,一个是1000--1100,另一个是950--1050.符合管理
层股市运行平稳的说法.具体运行状况几天后就会大体知道.
    个股选防御型的,600377就是,舱位严格控制在50%以下.
热心:

回复 使用道具 举报

玩的就是心跳啊,哈! 0819跑的真及时
热心:

回复 使用道具 举报

注意对1072--1080破位的回抽确认!果真如此,后边更惨!
昨日封死跌停的18家,达跌停的121家超过周五!
又可以玩超跌了!
热心:

回复 使用道具 举报

多说几句:
  昨日结束一根45天线,这是连续第4根阴线,是中国股市历史上的第3次(5.19一次,6.24一次),
但时代不同了,到9月5日结束下一根时能有个小阴小阳或十字星就不错了,还是先看寻底,8月的
中下旬看看是否有机会起来!如果下一根形成缩量的小K线,11月14日结束的那根将是大阴!
  预测留此,等待验证!这个图脑子里要始终有!
热心:

回复 使用道具 举报