搜索
楼主: 荐股王

每日解盘及实盘操作【4.2】

学习了,谢谢啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老赌 at 2005-4-3 10:41
股王好贴,看你的文章是一种享受.深入浅出,入木三分

我觉得600012应还有一次挖坑

要是能挖一坑 圆满  但还要看大势  大盘要涨 坑就没法挖了!
另请股王看看[url=www.macd.cn/result.php?sn=6009 ...

600971  年前推荐 走势不理想 它的问题是坑挖深了 当时要是挖到年线 必是大牛 现在主力一条腿也在坑里  后势还需观察  目前走势良好!
热心:

回复 使用道具 举报

另请股王看看[url=www.macd.cn/result.php?sn=6009

股王,我到这个地方时间不长,还请将上面地址说详细点,谢了
热心:

回复 使用道具 举报

你的这些股票都是我股票池里的候选股,不过高速股里我想应该再加一只-------粤高速!!!这只股票平台整理达三年之久,在99年的行情里是高速股的龙头;现在正面临突破,还属底部区域;我觉得比起那些将近翻倍的高深公路股票更有投资价值!大家的意见呢------???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 荐股王 at 2005-4-2 23:12

你看看我去年的原创文章就会明白我的思路 【很多网站全被列为精华】!

股海搏击之 从赛鸽中得到的启发![原创]

上周六我去了我的一个朋友开的公司,我的这位朋友是目前北 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 荐股王 at 2005-4-2 23:12

你看看我去年的原创文章就会明白我的思路 【很多网站全被列为精华】!

股海搏击之 从赛鸽中得到的启发![原创]

上周六我去了我的一个朋友开的公司,我的这位朋友是目前北 ...

股王:
       谢谢指教。很多时候感叹股市机会太多,但属于自己的太少;很想抓住每个机会,可到头来一个也没捞到。能达到你这种只抓并且能抓明确主升段的能力,确实需下苦工,还得忍受非人的折磨。但我佩服的还是你的心态和操作原则,能守到最后最好的时机,出手在最合适的时点,而不是那种连蝇头小利也一并拿下每日必战的超短线,这种方法累而且险。
       其实,问个股如何如何是没有太多用处的,不把握股市的脉搏和分析的真谛是无法在股市生存的,正如你的鸽子,不飞前面的5、10、50、100公里,那么不要指望它们飞后面的300、500公里。而它们如何能做到呢?显然训练方法对于这些天生会回家的精灵有着不可比拟的作用。在股市,不知坑的深、浅区别和真伪如何?又何以能过坑走上山的路呢?
       因此,请问股王,你是如何训练和检验你的“鸽子”的?

谢谢!学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黑夜里的明灯 at 2005-4-3 11:31
你的这些股票都是我股票池里的候选股,不过高速股里我想应该再加一只-------粤高速!!!这只股票平台整理达三年之久,在99年的行情里是高速股的龙头;现在正面临突破,还属底部区域;我觉得比起那些将近翻倍的高深公路股 ...

这只股票我不是已经说了吗?  高速六杰之一!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lxh950307 at 2005-4-3 12:03

股王:
       谢谢指教。很多时候感叹股市机会太多,但属于自己的太少;很想抓住每个机会,可到头来一个也没捞到。能达到你这种只抓并且能抓明确主升段的能力,确实需下苦工,还得忍受非人的折磨。但我佩 ...

关键需要积累 我每天研究股票几个小时 而且到各个网站诊股   平均每天在50只以上, 对股票的各种形态理解加深  以前我也是买训练股  后来慢慢理解 什么样股票获利最快  什么样叫训练完毕 !

训练完毕 就这四个子 可以写一本书  需要自己慢慢理解!

你翻阅我以前的帖子 应该对你有所启发!
热心:

回复 使用道具 举报

正确分析主力的盘口动向,是成功的必由之路
热心:

回复 使用道具 举报

请老师帮我看看000402金融街,谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 泰龙飞 at 2005-4-3 13:55
请老师帮我看看000402金融街,谢谢指点 [/quote

主力高控盘 短线调整到位  回调可以介入  

中线不易 因为该股在天上搭了一个四年平台 还是老庄在操作!
热心:

回复 使用道具 举报

股王,能帮忙看看600005600655吗?谢谢
想换股操作,尤其是600655,不知道现在是不是好时机
热心:

回复 使用道具 举报

老师,谢谢你,但我000402是在12.01元成本价,你看怎么操作为好呢,还有,上星期五它出了一则公告,一季度利润同比下降50%,可它停牌一小时后不跌反上,怎么看?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王!
热心:

回复 使用道具 举报

我相信大家以前都挤过公共汽车,在我当时上班的那个年代,公共汽车站挤满了人、我觉得在公共汽车启动的一霎那,关门的一瞬间,自己一路小跑.奋勇从后门最后一个挤上车,是我人生最快乐的心情之一!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pcb at 2005-4-3 14:02
股王,能帮忙看看600005600655吗?谢谢
想换股操作,尤其 ...

600005 短线谨慎持有 接近阻力位!

600655 反弹到20天线 坚决出局换股!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 泰龙飞 at 2005-4-3 14:20
老师,谢谢你,但我000402是在12.01元成本价,你看怎么操作为好呢,还有,上星期五它出了一则公告,一季度利润同比下降50%,可它停牌一 ...

短线谨慎持有 主力还在  如果是我 再有大阳线 出局换股!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 荐股王 at 2005-4-3 15:18

600005 短线谨慎持有 接近阻力位!

600655 反弹到20天线 坚决出局换股!

呵呵,谢谢股王。:D:*9*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园股票实战俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报