搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dafeng6930

☆☆☆☆☆ 2005年04月05日实战看盘交流专贴 ☆☆☆☆☆

关闭 [复制链接]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by signorino at 2005-4-5 10:11
可是,有两个无法改变的事实,
1,哦陪客加俄罗斯的产量是有上限的,而且现在已经接近
2,是由需求下半年要高过上半年
3,恐怕不会因为中国的出租车罢工石油就降价
  4,不仅仅石油利好, 酒精代替汽油概念 ...

1‘偶举出租车的例子只是说明油价对中国经济的巨大冲击。
2。酒精代替汽油的成本非常高,现在是行政强制执行。
热心:

回复 使用道具 举报

10.82进600100,1/4仓,做T+0
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-4-5 10:13
个人感觉  买点到了       美联储如果再次加息 将导致部分热钱回流   短期内不看好港股
你好,我的想法,还是看到118*:P
热心:

回复 使用道具 举报

:*23*::*23*::*23*::*23*::*23*:
考验一下兄台的预测!
Originally posted by 六月辛金 at 2005-4-5 10:01
如果不再破1199而反身突破1209就是短线介入时机

:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by signorino at 2005-4-5 10:20
:*23*::*23*::*23*::*23*::*23*:
考验一下兄台的预测!

:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*23*:

没有啦,C4不成立:P
热心:

回复 使用道具 举报

唉 真不知道是政府的诚信问题 还是官员的诚信问题 还是老百姓的诚心问题 总之人活到这个份上也够不容易的了 怎么就活得不知道该相信谁好了 不听党的话 那是不爱国 不听官员的话 那是不相信领导 不听老百姓的话 那是不和人民打成一片 怎么就越活越回去了呢 看来股市给人弄得越来越不明白了啊
热心:

回复 使用道具 举报

考虑清楚了,
我还是按自己的交易系统
继续持股.
                 *此仅是个人行为*
热心:

回复 使用道具 举报

000517这头牛,她是一头牛
热心:

回复 使用道具 举报

股市没有蹦盘简直是奇迹

国企最早是国家拨款,后来拨款改贷款(花国家钱,国企也要付利息了),

再后来,国家发现了股市这个好东东,国企从此有了个拿钱不用还的路子,而且圈了钱后还可以就此更容易地向银行借更多的钱胡来。

上市中小国企的管理也完成由早期的严密,到松散,最后到腐化堕落的过程。

最后股市和银行被这帮吸血国企吸干,银行积累了一屁股烂帐,银行几万亿烂帐可以由国家财政逐年买单核销,也就是由亿万万普通百姓每年买单。

但股市就完了,没人为他核销1万多亿的巨亏烂帐(除了几个证券公司几百亿资金例外),不但没人讲什么股市资本金充足率不足,给股市补充资本金,更可恶的是,这时银行这个股市兄弟也向股市下狠手:银行说,我也要上市,我要资本金!
大国企也说:我要整体上市,嫌以前圈的钱不够!想一次就圈完几年才花的完的钱!
中小国企大股东说:我要全流通,嘿嘿,想把靠股民投资而增殖的资本再卖一边!
2板民企说:我要现金分红,抓紧把刚圈来的钱塞进老板自己腰包!

财富转移游戏要股市里面有财富才行,目前股市里的1万多亿财富已经被转移殆尽!大概里面还有1万亿残余财富吧,这些财富能兑现多少?不管怎样,1万亿还能让各路神仙折腾一阵子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lyd6768 at 2005-4-5 10:19
10.82进600100,1/4仓,做T+0

感觉动不动就作T+0的人总有一天要玩完,除了超超级高手外
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-4-5 10:23

夕阳武士㊣对000517情有独钟,6.90以下还可介入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-4-5 10:23

据我了解,不少大户在0517上做差价,所以成交量一直不低,我也做过一把3月8号到3月15号,但终究不是我的风格,走了就没再捡回来。:D
热心:

回复 使用道具 举报

我也在关注,能说说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

920今天很横哦,愣是不下来
热心:

回复 使用道具 举报

首先C我们都认为是五浪的下跌      这次不认为C3延长   注意看的话整个C都运行在一个下降通道内    现在是C5的    4浪  很快完成了    C1是五浪下跌需要3波上涨吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六月辛金 at 2005-4-5 10:26

据我了解,不少大户在0517上做差价,所以成交量一直不低,我也做过一把3月8号到3月15号,但终究不是我的风格,走了就没再捡回来。:D

那是短炒品种?
热心:

回复 使用道具 举报

听党的话 钱让套住了 听官员的话 钱没在了一多半 可是党又说要让人富裕起来 官员说要为人民服务 可是怎么好容易攒了那么点 这就没在了啊?说是做了贡献吧 可是还就没落个明白 什么都好糊涂 可是怎么在钱上也糊涂了啊 跑吧割肉 疼 不跑吧 套着烦 做人吧 要厚道 做股票我看 还就是谁也别信的好 可是人若无信 不知其可啊 郁闷 郁闷
热心:

回复 使用道具 举报

0858也挺横
热心:

回复 使用道具 举报

只能看的苏宁
热心:

回复 使用道具 举报