搜索

传大悲咒

传大悲咒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难受时候听听

dabei.ra

267.24 KB, 下载次数: 174

潜力 + 2 2005-4-12 08:19

热心:

回复 使用道具 举报

祝贺,沙发中的沙发!
热心:

回复 使用道具 举报

比你坐了~我不高兴~小心D呀~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可以调节心情的大悲咒
热心:

回复 使用道具 举报

查看不了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

好东西!
热心:

回复 使用道具 举报

转载--大悲咒

na南 mo無、hē喝 le囉 dá怛 nà那、duō哆 luō囉 yè夜 yē耶。
  na南 mo無、O阿 lī唎 yē耶 pó婆 luo盧 jié羯 dì帝、shuò爍 bō缽 la囉 yē耶 pú菩 tí提 sà薩 duǒ埵 pó婆 yē耶, mó摩 hē訶 sà薩 duǒ埵 pó婆 yē耶。mó摩 hē訶、jiā迦 lú盧 ní尼 jiā迦 yē耶。 ǎn唵,sà薩pó皤la囉fá罰yi曳, shù數dá怛nà那dá怛xiě寫。 nán南mo無、xī悉jí吉lì慄duǒ埵、yī伊méng蒙ā阿lī唎yē耶。 pó婆lú盧jí吉dì帝、shì室fó佛luō囉lèng愣tuó馱pó婆。 na南 mo無、nà那la囉jǐn謹chí墀。 xī醯lì利mó摩hē訶、pó皤duō哆shā沙miē咩。 sà薩pó婆ā阿tā他、dòu豆shū輸péng朋、ā阿shì逝yùn孕。 sà薩pó婆sà薩duō哆、nà那mó摩pó婆sà薩duō哆, nà那mó摩pó婆gā伽,mó摩fá罰tè特dòu豆。 dázhítā怛姪他, ǎn唵,ā阿pó婆lú盧xī醯.lú盧jiā迦dì帝, jiā迦luō羅dì帝.yí夷xī醯lī唎。
  hē訶pú菩tí提sà薩duǒ埵. sà薩pó婆sà薩pó婆, mó摩luō囉mó摩luō囉, mó摩xī醯mó摩xī醯、lī唎tuó馱yùn孕. jù俱lú盧jù俱lú盧、jié羯méng蒙. dù度lú盧dù度lú盧、fá罰dū闍yē耶dì帝. mó摩hē訶、fá罰dū闍yē耶dì帝。 tuó陀luō囉tuó陀luō囉, dì地lī唎ní尼, shì室fó佛luō囉yē耶。 zhē遮luō囉zhē遮luō囉, mó摩me麼fá罰mó摩luō囉, mù穆dì帝lì隸. yī伊xī醯yī伊xī醯, shì室nà那shì室nà那, ā阿luō囉cān參、fó佛luō囉shè舍lì利。 fá罰shā沙fá罰cān參. fó佛luō囉shě舍yē耶. hū呼lú嚧hū呼lú嚧mó摩luō囉, hū呼lú嚧hū呼lú嚧xī醯lì利. suō娑luō囉suō娑luō囉, xī悉lī唎xī悉lī唎, sū蘇lú嚧sū蘇lú嚧。 pú菩tí提yè夜、pú菩tí提yè夜。 pú菩tuó馱yè夜、pú菩tuó馱yè夜。 mí彌dì帝lī唎yè夜, nà那luō囉jǐn謹chí墀。 dì地lì利sè瑟ní尼nà那, bō波yè夜mó摩nà那, suō娑婆tuó陀yè夜, suō娑pó婆hē訶。 mó摩hē訶xī悉tuó陀yè夜, suō娑pó婆hē訶。 xī悉tuó陀yù喻yì藝, shì室pó皤luō囉yē耶, suō娑pó婆hē訶。 nà那luō囉jǐn謹chí墀, suō娑pó婆hē訶。 mó摩luō囉nà那luō囉, suō娑pó婆hē訶。 xī悉luō囉sēng僧、ā阿mù穆qū佉yē耶, suō娑pó婆hē訶。 suō娑pó婆mó摩hē訶、ā阿xī悉tuó陀yè夜, suō娑pó婆hē訶。 zhě者jí吉luō囉、ā阿xī悉tuó陀yè夜, suō娑pó婆hē訶。 bō波tuó陀mó摩、jié羯xī悉tuó陀yè夜, suō娑pó婆hē訶。 nà那luō囉jǐn謹chí墀、pó皤gā伽luō囉yē耶, suō娑pó婆hē訶。 mó摩pó婆lì利、shèng勝jié羯luō囉yè夜, suō娑pó婆hē訶。 nán南wú無hē喝luō囉dá怛nà那、duō哆luō囉yè夜yē耶. nán南wú無ā阿lī唎yē耶。 pó婆lú嚧jí吉dì帝, shuò爍pó皤luō囉yè夜, suō娑pó婆hē訶。 ǎn唵,xī悉diàn殿dōu都, màn漫duō多luō囉, bá跋tuó陀yē耶, suō娑pó婆hē訶。
热心:

回复 使用道具 举报