搜索

茅坑与动物园

茅坑与动物园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天正好有点机会跟券商们联系联系,没想到一堆电话打下来,全是哭天抹泪的,个个苦大仇深,顺便跟几个炒股票的朋友聊了聊,发现可以分为两类,第一类属于咬牙切齿型,从电话接通以来,出现词最多的就是“底部”,或者加上强烈的修饰词,“世纪大底”,我赶紧表示赞同,像这种为了国家经济,为了活跃市场气氛而不惜牺牲自己的优秀人士,不鼓励鼓励是不成的,很奇怪,他们从去年喊到现在居然还能活着。另一类是属于心如死灰型,电话中出现最多的词就是“唉”,说的最多的话题是,某个CP、SP公司挺挣钱的,楼下的餐馆菜也不好价格挺贵咋人就这么多不如咱们也去搞个饭店玩玩吧

回过头来赶紧把澎博关上,打开飞狐仔细看看,我靠,指数不还凑合吗,还成啊,不至于要死人啊

可再翻翻个股,哇,我靠,难怪都活不下去了

得仔细瞧瞧了

晚上回来做功课的时候,广东队已经100比92领先了,随后104比98,比赛还有34秒钟就结束了,广东队叫了暂停,前两年八一队横行的时候,恐怕谁也无法估计是这两只队来打总决赛吧,有谁能想到,胡卫东牛起来,简直就是另一个战神

想不到的事情总是很多的,就像张裕今天的涨停,疯狂而不可思议,号称极具投资价值的中兴通讯已经逐渐远离了33块钱,但如今的“主力”玩起来显然比前几年更高明,可是长安汽车的崩溃与银广厦的跳水,好像并没有什么区别吧,一天跌10%和每天跌3%的区别,只不过后者更令人容易陷入幻想吧

翻了一圈,收敛三角形已经接近末端的上证指数,因为神话破灭而一鼓作气的聚友网络,闹不好大概也许能搞个底背离的海虹(那个可能的潜在的底背离竟然和支撑线的位置很近),看上去好像还能坚持一辈子的中集集团,看上去好像还要跌上一辈子的猴王和TCL,挺着妖艳大阳线的张裕,牛×哄哄的龙涤,上海本地股的混乱简直就是一个破烂不堪的动物园,一群身上毛色肮脏的猴子正冲着寥寥无几的游人拼命的招手:给俺点吃的吧!求你啦!

奶奶的,不知不觉中,俺们的股市,想当年就像俺的衣食父母一样的市场,竟然成了这幅模样,今天的会上又听到有所谓基金专家义愤填膺道:中国股市具备投资价值的股票绝不超过10只!!!

典型的拉不出屎来怨茅房。
我无言以对

可惜的是,数了一晚上,也数不出来海虹的1、2、3、4、5
pass + 1 2005-4-21 11:37

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

哈哈哈!
高人高人!
0503到底是第几浪
鬼才知道!
你没看见基金都在抛弃吗?
热心:

回复 使用道具 举报

抛售浪 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个帖子可以发表到《证券市场周刊》上。
热心:

回复 使用道具 举报

哭天抹泪
热心:

回复 使用道具 举报

西西,我喜欢看猴子耍,不喜欢猴子招手耍人,西西:P
热心:

回复 使用道具 举报