搜索
楼主: 投机之人

此帖已结

000155  早公布年报了  10派1元  每股收益0.007
热心:

回复 使用道具 举报

多学   多看
热心:

回复 使用道具 举报

解压码?

解压码?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ZGT369 at 2005-4-26 13:24
解压码?

按图索骥。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主的动机、意识不敢恭维!
200万美元七个字=1600万元人民币=229万人民币每个字;
如果:楼主能用这七个字赚到1600万元人民币或者十分之一又或者百分之一的话,也就不用在论坛玩无聊的猜谜游戏了。
又如果:楼主认为找到 分红/收益的值最大 的股票就能赚到1600万元人民币或者十分之一又或者百分之一的话,奉劝一句:你错了!因为上市公司的数据是不可信的。
结果:价值200万美元的七个字是没有意义的。
好自为之吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sun936352 at 2005-4-26 16:02
楼主的动机、意识不敢恭维!
200万美元七个字=1600万元人民币=229万人民币每个字;
如果:楼主能用这七个字赚到1600万元人民币或者十分之一又或者百分之一的话,也就不用在论坛玩无聊的 ...

你也太武断了,十分之一、百分之一,也就是160万或者16万,不算是小数目吧,但总还能拿出来,你没有难倒代表别人也没有?我倒是觉得7235个帖子要费些力气写就的吧。每个帖子就按10个字算,哪怕1个字能值1分钱,也有720多块吧?你哪怕有720块钱揣在兜里,也不会如此虚火攻心,见不得别人过得好吧?难道你在现实中也“气人有笑人无”地活着,那样太累了。
热心:

回复 使用道具 举报

另外我觉得如果你看到这张图就不该再讲你那一套理了吧?差得也太多了,我这个是有理有据;你那个是不知所云。怎么比呀?!

热心:

回复 使用道具 举报

哇,这个密码挺麻烦的,从来没关注过这类数据
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

虚火攻心
我的确是有点 虚火攻心,主要是看了你的帖子,现在平静了,因为明白了世上有很多种人:哗众取宠的、卖关子的、喜欢听奉承的、不知天高地厚的、自以为是的,各种各样的不胜枚举,哈哈......

你也太武断了
你比我更武断,7个字值200万美元?为什么不说值1000万美元呢?不是更加吸引人吗?
就你那小样也能知道我兜里有多少钱?以为你是神仙啊?

懒得说了,继续钓你的鱼吧!做你的梦吧!复制帖子到所有的论坛吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sun936352 at 2005-4-26 18:34
虚火攻心
我的确是有点 虚火攻心,主要是看了你的帖子,现在平静了,因为明白了世上有很多种人:哗众取宠的、卖关子的、喜欢听奉承的、不知天高地厚的、自以为是的,各种各样的不胜枚举,哈哈......

你也太武断了
你比我更武断,7个字值200万美元?为什么不说值1000万美元呢?不是更加吸引人吗?
就你那小样也能知道我兜里有多少钱?以为你是神仙啊?

懒得说了,继续钓你的鱼吧!做你的梦吧!复制帖子到所有的论坛吧!  

懒得说了还说这么多啊,厉害,以为我不是神仙啊?!你要知道我是谁你得气得冒烟你信吗?的确这世上有很多种人:哗众取宠的、卖关子的、喜欢听奉承的、不知天高地厚的、自以为是的,总之就是你这样的吧,还会哈哈。。。你应该汪汪才对呀!:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

锁定强势个股,判定大盘走势;两点半后介入,次日铁定出局。
你用这方法早就输光了,你家人知道你每天在论坛胡吣吗?你对得起家人的信任吗?让你炒股赚钱养家,你干的好事。

你连我说什么都听不懂,还白话什么?你根本不知道我在做什么。每天泡在这儿逃避现实,没能耐还想拔横,你也不想想,可能么?!
热心:

回复 使用道具 举报

几乎派2元以上的都试过了,可不行。不费事啦,好奇而已。
我想:我能相信你的品质,不能放心你的失误。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 超越 at 2005-4-27 10:51
几乎派2元以上的都试过了,可不行。不费事啦,好奇而已。
我想:我能相信你的品质,不能放心你的失误。

发给你了。:)
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,愿意分享,我会谢谢,不过卖关子就没什么必要了
热心:

回复 使用道具 举报

学习!非常感谢 !!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚决不要。
真有这种东西,就不是股市了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 达成 at 2005-4-27 12:34
学习!非常感谢 !!!

客气了!:D的确是好东西,对全体股民而言何止价值200万呀!按报告的分析,哪怕避开200107至今的任何一段下跌,自己的资金也可以减小数十亿元的损失吧?说价值200万怎么了?哪错了?有人问我怎么不说1000万,哼,我现在就说:1000万,10000万。就是物有所值,有什么不能说的。:D
热心:

回复 使用道具 举报

啥子玩意。dnnmla.
热心:

回复 使用道具 举报

太辛苦了 楼主真的想玩死我了  我也把2元的都试过 但是还是不行啊    真的要我出到把大盘所有股都试吗
楼主你就可怜可怜啊 告诉我密码啦 跪求ing 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。有人说过股市是“负和游戏”。
热心:

回复 使用道具 举报