搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

5。17行情?

5。17行情?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史上有过5。19行情;有过5。18行情;那么这次会不会有5。17行情呢?
     从行情的灵魂基金重仓股来看。如果前一段时间的下跌,用正常调整来解释的话,那么已经到了极限了!兵临城下,非死即生!
      我现在已经用不着分析5。17行情会不会形成,因为我已经设立的明确得止损点。上证指数的1080点;深成分a指的2890点;600033的7。82元;600694的12。1元;600535的13。55元。
      这几天几个方面的走势,都是在止损点的略上方运行。如果5。17行情不成立,那么我空仓出来将没有任何悬念!!也许这就是我以前一直所说的最后时刻,哈哈。
      如果不巧止损点没有触及。那么如此的好运和长时间的持仓绝对不是一点小小的利润就能打发的。哈哈
栾志刚 + 15 2005-5-17 12:56

热心:

回复 使用道具 举报

金兄.出来吧,今天的上涨仅仅是修正大盘和20均线的乖离.
我的看法,仅供参考.
热心:

回复 使用道具 举报

时间可能提前?期待
热心:

回复 使用道具 举报

期待,严重关注
热心:

回复 使用道具 举报

支持
1130再看看加仓,昨天已经开始进场了,是不是行情,看看就知道
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 燕赵之子 at 2005-5-17 12:56
金兄.出来吧,今天的上涨仅仅是修正大盘和20均线的乖离.
我的看法,仅供参考.

谢谢朋友好意的提醒。
      其实每个人的操作方法是不同的。今天的位置正好达到我的盈亏平衡点。对于我来说,应该亏损的没有亏损我会感到不踏实的!哈哈
      我并不是说,我的方法有多好。而是我乐意接受我这种方法的任何弊端,同时必须享受这种方法应该带来的利润。对于我来说,这种猜底赌逆势股票的方法。最后止损点一般在expma指标白线和黄线死叉,并且跌破死叉前的最低点(比如600033的7。82元和600694的12。1元)。这是最后的止损,对错不重要。必须出来,不能妥协。
      在1150点出来对吗?或者说在1050点甚至更低一点出来对吗?我觉得这些都对,只要这种尺度适合自己就可以拉。敏感和迟钝并没有必然的优劣。敏感可能卖在地板价,迟钝同样可能卖在地板价。。。。。。只不过敏感左右挨打的次数要更多,但是每次挨打的亏损额度更小。也许乘积的总成本,敏感和迟钝的总成本是相同的。
      现在最要不得的思路是,逢低吸纳和逢高出货。除此之外,我想任何尺度的问题,都不会产生战略性的失败!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-5-17 13:11
支持
1130再看看加仓,昨天已经开始进场了,是不是行情,看看就知道

我的观点:
      这种方法输赢都没有关系,但是理念的正确没有问题!!
      最后的时刻,能够高卖低卖,能够接受反复出错。就能确保最后的大获全胜!敏感或者迟钝的尺度反而不重要!
热心:

回复 使用道具 举报

5.17-19不会有行情,最多是假上涨。我同意二楼观点。而且极可能再下来时破掉楼主的止损位,当你止损时,这又恰恰是最后一跌。真的。我觉得只要周均线、或月均线没有破坏,现在还是死捂好。有可能在5月26日有行情。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 明吾 at 2005-5-17 13:45
5.17-19不会有行情,最多是假上涨。我同意二楼观点。而且极可能再下来时破掉楼主的止损位,当你止损时,这又恰恰是最后一跌。真的。我觉得只要周均线、或月均线没有破坏,现在还是死捂好。有可能在5月26日有行情。

哈哈,没有关系的。
我已经做好卖在地板价的准备,大不了在高位买回。
任何方法都可能是卖在地板价上,接受不了这个就没办法作股票。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 平常心ltm at 2005-5-17 13:55
支持一下!

谢谢,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

讲得很好。
请问帝国兄弟,你最喜欢哪本证券投资的书?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,这3个股,大盘在跌300点都没事
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by iamceo at 2005-5-17 14:10
讲得很好。
请问帝国兄弟,你最喜欢哪本证券投资的书?

《通往金融王国的自由之路》不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飘香剑雨 at 2005-5-17 14:16
哈哈,这3个股,大盘在跌300点都没事

哈哈,我相信你说的是对的。
但是作空和看空不是一件事情,同时看多与做空也并不矛盾!止损和未来下跌也没有绝对的关系。
这三只股票,只要不创历史新低,就属于强势板块,同时可能随时展开上扬。但是如果万一,我是说万一创出历史新低。那么我就被动了!哈哈。我总不能等到创出历史新低证明该股后面没有行情的时候再卖出吧?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-17 13:48

任何方法都可能是卖在地板价上,接受不了这个就没办法作股票。。。。。。

说的好。
热心:

回复 使用道具 举报

会有两三天的小涨.看准机会获利了解.
热心:

回复 使用道具 举报

最后的止损,对错不重要。必须出来,不能妥协-好

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦方醒 at 2005-5-17 15:46
会有两三天的小涨.看准机会获利了解.

我宁愿跌回来在卖出
热心:

回复 使用道具 举报