搜索
楼主: 三藏

freedomll版主,我来回答一下你问冶王的关于趋势的问题

我怎么看这位老兄都象在“打击报复“三藏兄,极尽挖苦之能事啊。。。这样可不是论坛好同志哦。。。嘿。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

安静些。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

freedomll版主的两个好帖子在哪里?我没有找到.
请帖主做点好事,把链接粘上来,谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

我所理解的老大的k线原理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天没上来,一看,差点蹶倒。。。。

无心向善,看了这个帖子你是不是也觉得有点郁闷啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

当7,13日这根线突破这个方框,我们可以确认下跌开始,如回到方框内止损。这是我理解的总斑竹的文章。注意他和海龟法则,周规则有异曲同工之妙。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

其实,从去年开始到现在,高手们可以看出,我对市场理解的不断变化。

用语言的形式去阐述市场的内在,很多时候都只是一个感觉。

人很多时候都可能会面临一个更深的问题,因为市场在不断变化,它在不断地给你

教训。因此思路也需要调整。

方向就是,越来越客观,分清主次,了解自己。。。

被这个市场所有先哲所反复不断描述着的。

在这些关节点上,我自己做得也不是很好。

昨天的操作就是一个失败。。。唉,低落得很。。

得意之后,被教训是经常的,市场总会它的方式让你保持谦逊。

发了一些牢骚

回答qr的一些问题

关于这帖里趋势的定义:

本义跟牧羊版主说的比较类似,但我没有去界定什么级别的趋势

在短周期上,市场朝着一个方向的运动,通常需要结合日线与盘面

比如最近的豆子,国内空头明显是吧?

cbot呢?抛压很重,是不是?虽然还是在60ma之上

因此,无论波段还是日内,主方向还是做空。。

即使炒单,也尽量只做一个方向;隔夜就看仓位的控制

俺一般是不做隔夜的

以前的思路不是很明确。。说占有最佳位置

其实这个是不完善的

因为,在这个中,你不可能次次占领点位的优势

尤其是关注的品种非常多的时候

比如,昨天,我在a511,96空,这个点位就不是很好

因为进去之后,就由反弹,97是随便进的,98就看运气

到了93不愿意下去了,94平掉--随便拣一点而已
热心:

回复 使用道具 举报

学习和支持中!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

jxjy,你少了一些东西,因为f老大的实战运用中不是单纯地运用突破。。。

当心误导哦
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 三藏 at 2005-7-30 11:37
jxjy,你少了一些东西,因为f老大的实战运用中不是单纯地运用突破。。。

当心误导哦

还望赐教!!
热心:

回复 使用道具 举报

赐教不敢当。。还有一篇里有的。。呵呵。。

期望R比较高的操作也有,并且加入了合约分析,持仓分析
热心:

回复 使用道具 举报

qr,俺改了你的图,自己看吧。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

qr,你别把以前的帖子翻出来了,那时候处于敲门阶段,呵呵,那些东西误导太多。。。

法则禅师说,各人都有常圆的月亮,都有无价的珍宝

关于市场,这些技术方面的东西都不是主要的。而是人心。

不信的话,你盯盘半年试试。

另外关于持仓,你可以看一下,坛上冰冻的火焰关于持仓分析的帖子

是加精了的

当然也有不足的地方,别以为全是真理。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 三藏 at 2005-7-30 12:08
赐教不敢当。。还有一篇里有的。。呵呵。。

期望R比较高的操作也有,并且加入了合约分析,持仓分析

这片文章我没有看过望给个连接,这个坛子搜索也用不好图片也显示不好,不知老知在怎么搞,我来得也少了。
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊。。图文并茂。/俺也来学习。。。不要吝啬。。继续继续。。。呵。。
热心:

回复 使用道具 举报

无心向善老哥,你给意见撒。。。

俺无法(破解)你的系统,都是线:(
热心:

回复 使用道具 举报