搜索

关于本论坛改成<经典理论分析论坛>的调查

艾略特波浪看盘

有人提议为了提高本论坛人气,建议把本论坛改为<经典理论分析论坛>.我的意见是:

本论坛本来就是特色论坛.搞得乱七八糟的不一定有人气.况且macd本来就有技术分析交流和实战看盘论坛了,经典论坛好像很多余.提高人气的办法很简单,就是要股市涨吗.

[ Last edited by zhanr on 2005-5-25 at 07:54 ]
单选投票, 共有 45 人参与投票
6.67% (3)
86.67% (39)
6.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

真改了我就不来了,所谓的经典理论论坛到处都是,多是鸡肋、垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报

建议 改称  江恩波浪理论研究论坛
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-5-25 08:33
建议 改称  江恩波浪理论研究论坛

波浪用于个股问题很大,波浪用于指数,指数和个股又隔着一层皮,ETF倒是统一了,可是那个东东又没多少人关心。

我的建议是,你要把汇市、期市的东东拉过来。我玩波浪不过是玩而已,玩索而有所得,当不得真。
热心:

回复 使用道具 举报

泛而杂不如专而精
有特色自然就人气旺--人气旺也未必好
热心:

回复 使用道具 举报

现在非常好。不必改。别的论坛乱七八糟的东西太多。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪和江恩有本质的区别,如今互联网的《波浪论坛》已经找不到了,纯波浪技术分析的地方更少,还是给这里留下最后的一方净土吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛就别改名字了,如果实在有需要,可以增加分论坛的呀,比如江恩论坛,巴菲特论坛等等等.......
热心:

回复 使用道具 举报

当年的《未来趋势》,也就是现在改名的《新趋势》,原先单独设波浪论坛的时候我也经常去,可后来那里的主人蛮横的原因,再加上后来又把江恩和波浪放在一块了,恋爱的对象都变了,叫波浪爱好者还怎么谈?!最近去看了下,现在又叫什么《冯雷波浪》,自创的波浪人气自然就没了 !
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lflflala at 2005-5-25 13:28
当年的《未来趋势》,也就是现在改名的《新趋势》,原先单独设波浪论坛的时候我也经常去,可后来那里的主人蛮横的原因,再加上后来又把江恩和波浪放在一块了,恋爱的对象都变了, ...

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

梦版和狐狸兄弟,你们怎么看?不说两句,投个票也行啊。
另外,希望专家团成员和经常来版里的朋友,也发个言,或是投个票。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lflflala at 2005-5-25 13:28
当年的《未来趋势》,也就是现在改名的《新趋势》,原先单独设波浪论坛的时候我也经常去,可后来那里的主人蛮横的原因,再加上后来又把江恩和波浪放在一块了,恋爱的对象都变了, ...

人造美人,丈夫也不一定喜欢哟:D:D:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 清幽蓝 at 2005-5-25 13:38

人造美人,丈夫也不一定喜欢哟:D:D:D:D:D:D

“人造”

:*19*::*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

名副其实就好
热心:

回复 使用道具 举报

我曾干了十几年的工会工作。具体负责的事务有两个,一是计划生育,二是管理退休职工。久而久之,自然就染上了职业习惯。
比如我家访退休职工,见面第一句就问:您老有几个子女?大多都这样回答:5个6个8个10个。我想他们定是想多要些补助费。
比如家访青年夫妇,见面常问:近来身体可好?大多这样回答:特棒!再添两个三个没问题。我想再接话题与其聊下去肯定没劲。
……最终工作成绩不怎么的。由于我几十年工作苦劳甚多,结果临了提拔为工会主席,一本正经地官僚了四个月就适龄退休了。欣慰的是我这辈子没白干,好赖也混了个付处级,只是这个付处待遇不能“世袭”。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

这几天我看到
咱门版面气氛有所活跃
说明大家都在努力

有些东西
不经过努力
就会失去它
为了不要成为昨日黄花
加油
加油!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

事实上
保持一种
原始的特色
也是吸引人气的办法
波浪本身就很枯燥无味
若再添加更多枯燥无味的东东
简直要疯掉

如果输入到我血液中的
不是属于我的ab型
而是ab,a,o混合型
天知道
结果

我们是来交流一种
而不是多种
投资股票的规则
而这需要论坛给我们创造这种环境

艾略特波浪研究交流 -大家需要你
热心:

回复 使用道具 举报

经典理论?谁真正的掌握了经典理论?还是原来的好些.
热心:

回复 使用道具 举报

人气要它干吗?股市的人还不多吗?多了就能赚钱?关键是你在股市里发现了什么?
走势和书上说的有和不同?既然是〖艾略特波浪研究交流〗论坛就是要研究,讨论、交流。交流的目就是为了更好的理解股市,有一对火眼金睛。有了如此的手段,服务与目的就很轻巧了。人嘛,我信自然会来。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

支持,改成叫MACD论坛!

:D:D:D:D:D
:D:D:D
:D:D:D
:*1*::*1*::*1*::*1*::*1*:
:*6*::*6*::*6*:
:*1*::*1*::*1*::*1*::*1*: