搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁板神算

5.30~6.03 大盘《皇极经世》卦

Originally posted by 铁板神算 at 2005-6-1 21:02
6.02    大盘《皇极经世》卦
滂沱风紧莫行舟  马跃檀溪到豫州   应尽崎岖道路远  登山涉水恨无桥
一数三七   可做跳板   获利勿贪
...

“滂沱风紧莫行舟” 的意思应该是“情况不妙,切勿买股”
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一笑过客 at 2005-6-2 15:04
“6.02    大盘《皇极经世》卦
滂沱风紧莫行舟  马跃檀溪到豫州   应尽崎岖道路远  登山涉水恨无桥

...

“【飞狐交易师】优惠购买,买飞狐送公式”
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
Originally posted by 铁板神算 at 2005-6-1 21:04

明日1020正负3点将发生强烈反弹,可能是21点的中阳也可能是42点的 ...  

卦词没错,是我断发生“强烈反弹,可能是21点的中阳也可能是42点的”错了!很对不起!以后我只推卦出卦词
热心:

回复 使用道具 举报

错了也不要紧,可以重头来嘛。毛主席那样的英明伟大的人,都有错的时候;邓小平如此丰功伟绩的同志,也还是五五开,更何况我等普通人,当然是错多对少。主要还是看态度。楼主的态度很端正,既无荐股之意,也无招徒之说。仅仅是说说个人的观点,何错之有?一家之言,淡而处之。
谢谢你的观点,建议继续出观点。
热心:

回复 使用道具 举报

错也是理解错误,和皇极经世无关,毕竟是凡人,天人合一的境界和不用指标的高手一样,人就是指标,经验,支持楼主,明日可能会应今日之卦,请把6.3贴出来参祥,一起讨论
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 伟迦 at 2005-6-2 00:46
用技术分析完全可以做到非常精细,何苦这般含糊呢?
我也曾尝试用诸葛神测、六爻等来预测,结果都不如传统的技术分析明确。现在回过来想,当时真是六指挠痒,多了一道。

我也曾尝试用诸葛神测、六爻"等"来预测,
还有等啊,真是厉害,很多人一生的乐趣就是等的其中之一能略通一二,我和楼主可能都是,实际上很好解释,技术指标就像1+1等于二,基本上是定数,而我民族预测的东西往往会告诉你为什么会等于,因果循环不息,如佛祖的轮回盘,霎那之间经历生死无数便会顿悟,为什么会这样?可能是由语言以来说出的第一句话
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 铁板神算 at 2005-6-1 21:02

第一句 明确告诉你6。2不可买股 !:*31*:
第二句  大盘会加速下跌!
:*25*:第三句  意思是股市现在的极度低密!:*27*:
第四句  现在差的就是桥——政策!:*22*:

最后是说手上有获利的最好先退出观望!:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

望楼主发出明天的卦来看看!多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 铁板神算 at 2005-5-31 13:02

不好意思,没做股票有半月了,日前进了点加起来=5的小板票,套了2%。我没有在这里替客理财和招收会员的举止,我也只是拿来和大家交流,有缘得之,无缘笑之。本人没有想投机取巧,骗人获利!

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

请继续!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

6.03   大盘《皇极经世》卦
嫉风妒雨日不停,愁人寂寞自沉吟;整顿愁怀病又功,且向东风泪双行。四字须防:节外生枝

997或973

[ Last edited by 铁板神算 on 2005-6-2 at 22:52 ]
热心:

回复 使用道具 举报

997应有49点反弹,然后在探973再反弹81点
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 铁板神算 at 2005-6-2 22:28
6.03   大盘《皇极经世》卦
嫉风妒雨日不停,愁人寂寞自沉吟;整顿愁怀病又功,且向东风泪双行。四字须防:节外生枝

看来今日收阴!:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

节外生枝代表了反弹,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主接着发表下周的卦,多谢!

很有意思。比6爻测准多了!
热心:

回复 使用道具 举报