搜索

风雨之后彩虹出来啦!

风雨之后彩虹出来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,这就叫墙倒众人推,破股万人槌,在股市里还有一句名言叫做:顺势而为!明天要是大-盘涨停了,那些发牢骚马上就没有踪影了,先来一堆面红耳赤的争反弹还是反转,紧接着就是看2000点的高人层出不穷,我也会跳着脚地说:大涨3000,坚决买进!!其实我是不明白,他们究竟在白话什么?怎么就没有决心换棵树去吊一吊自己的脖子呢?
金融帝国 + 4 2005-6-1 19:10

热心:

回复 使用道具 举报

学习,你的文章看过一些;学习,还有你那篇文章的密码放还没出来啊,期待中
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by linebird at 2005-6-1 15:23
学习,你的文章看过一些;学习,还有你那篇文章的密码放还没出来啊,期待中

:)
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by linebird at 2005-6-1 15:23
学习,你的文章看过一些;学习,还有你那篇文章的密码放还没出来啊,期待中 [/quote
你还在等密码?
象你这样坚持的人,一定会成功。
知道楼主为何不公布密码吗?
因为楼主正在成为千万富翁。
到那时又会出来一本书。
“我这样炒到千万”
我知道楼主还差一百多万就到千万了。
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-6-1 15:58
[quote]Originally posted by linebird at 2005-6-1 15:23
学习,你的文章看过一些;学习,还有你那篇文章的密码放还没出来啊,期待中 [/quote
你还在等密码?
象你这样坚持的人,一定会成功。
知道楼 ...

谁说我不公布了?:o       真到了千万我就退休了,退休前一定通知你。:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-6-1 16:02

谁说我不公布了?:o       真到了千万我就退休了,退休前一定通知你。:D

志向太小吧,怎么也得1000一个亿啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qaz147123 at 2005-6-1 16:14

留给孙子去实现吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的文章五颜六色.眼有点花
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牛和尚 at 2005-6-1 16:24
楼主的文章五颜六色.眼有点花

错,是七色霓虹。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qaz147123 at 2005-6-1 16:14

老兄。这个论坛是认真研究的。
而我发现你的态度是很不认真的!!!。
你不要以为我看不出来,你是抗着红旗反红旗,
你的良心大大的坏的!!!!
期货做的好的人赚的千万是正常的,
再往上做难度就很大了,
所以很多人到千万这就全暴仓了,
个别绝顶聪明的,做到这个数就不做了。
投机之人的水平是不用说的,
基本上他讲的话我认为都很正确,
更难得的是他那虚怀若谷的胸怀,和强劲有力的臂弯。!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-6-1 14:44
呵呵,这就叫墙倒众人推,破股万人槌,在股市里还有[color=FF ...

楼主的一番话,确实是股市的真实写照。
送上几分,表示谢意。
也许现在真的应该心平气和的观望。
我不太赞成现在离开股市,我相信大盘下半年至少有报复性反弹行情。升幅最少在50%以上。
哈哈,大家有自己的视角来观察股市吧。用自己的方法来应对行情吧。祝楼主好运
热心:

回复 使用道具 举报

高手呀,我也鄙视那些停在嘴上的人!起哄

:D:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

你的文章看过一些;学习,还有你
热心:

回复 使用道具 举报

ooooooooo
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主的七色霓虹花眼
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位了,这两天有我gf轮班,呵呵,教了个“徒弟”,自己一直没做盘,所以来论坛时间多了一些,特想升到十级,灌了许多“嗯”之类的,还请版主帮忙加点分:)。我也很希望有机会能把自己的经验教训多说一说。只是不够系统,大伙将就看吧,当然众口难调,开骂的我也都领了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,希望楼主能尽快公布密码,是我等也能拿到百万,期待中。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-6-1 19:05

老兄。这个论坛是认真研究的。
而我发现你的态度是很不认真的!!!。
你不要以为我看不出来,你是抗着红旗反红旗,
你的良心大大的坏的!!!!
期货做的好的人赚的千万是正常的,
再往上做难度就很大了,
所以很多人到千万这就全暴仓了,
个别绝顶聪明的,做到这个数就不做了。
投机之人的水平是不用说的,
基本上他讲的话我认为都很正确,
更难得的是他那虚怀若谷的胸怀,和强劲有力的臂弯。!!!!!!!

是夸我呢吧?是就谢谢了。我自己不算什么高手,说白了就是个劝股民炒期货和外汇的托儿。:D,不过我不知道我托完以后谁给我发工资:o。我知道,这3年多,过去到现在并不是所有人都不能在股市挣钱了,只是不如以前顺手了而已,因为我本人尝到了转换市场带来的惊喜,所以也到论坛来给大家宣传宣传,希望大家灵活一些,别死守着股市,外面的世界大着呢!

再一个,论坛里有一种人极力想宣传这样一种思想:上论坛的人都没能耐,没钱,有钱早去泡妞了等等。这个心理不算太光明,首先你老是揣测别人如何如何本身就有问题,别人再穷也不向你伸手,再富也不分给你,比如盖茨捐款给非洲儿童几十亿却不会给中国上吊的股民一分。所以把精力集中到自己的事情上来才是成功者应该做的事。不要对人,只要对事。我们是来学习的,不是来起哄的。说实在的百万多吗?我表哥、表姐、表弟、同学在国外年薪都4万到10万的,折算成人民币,最低的3年就100万收入,而长辈们高的只要几个月。先不说长辈,就说同辈人,我跟他们比差哪了?炒了这么多年股票、期货、外汇,有1、2百万是不是一点也不过分,根本就不是吹,不多呀?!至于1000万,离我不太远可更不太近,我现在有这个想法,但已经不会因为它去冲动了;而1亿,离我太远了,甚至它就是我根本不愿意到达的地方。
      还是集中精力干自己的事情吧,以学习的态度做事情,祝大家都有好收成,尽管不可能都有。
      谢谢太不公平的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 初禅 at 2005-6-2 08:00
谢谢,希望楼主能尽快公布密码,是我等也能拿到百万,期待中。。。。。。。。。。。。。。

已经公布了
热心:

回复 使用道具 举报

骂得最凶的都是骑墙派,用恶毒的语言侮辱别人,却没想过就是用他自己的语言骂他自己也是对他的宽容了。
热心:

回复 使用道具 举报