搜索
楼主: liya88

“6.4”前实时看盘,谈股论金,欢迎大家多多交流

Originally posted by 简单明了 at 2005-6-3 09:13
我也是理想的,来灌水

到这就不要分彼此啦,玩好是目的,今天怎么看啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 解悟 at 2005-6-3 09:24

你要是不给我加分,我把你光PP的照片贴出来~:lol:

严重支持~~~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 解悟 at 2005-6-3 09:24

你要是不给我加分,我把你光PP的照片贴出来~:lol:

Sample Text
热心:

回复 使用道具 举报

基金重仓股未来不是梦 外围资金入场

就在市场暴跌之时,部分基金已经开始行动了。据记者了解,一些基金表示,他们已经开始加仓,而且幅度较快。而另有一些基金也表示,目前基金仓位不能太空。

这是场内的情况。而场外的情况是,QFII表现相当积极,除频频现身上市公司流通股东之列以外,而且近来也热衷于认购激进型的股票型基金,有关人士预测2005年将是QFII的投资饥渴年。此外,某基金研究总监透露,有关数据显示,香港股市很多资金正回流内地。内地房地产资金转投A股市场也已出现明显迹象。
栾志刚 + 5 2005-6-3 09:27

热心:

回复 使用道具 举报

集合竞价来看

下探继续
中性偏空
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 铃儿 at 2005-6-3 09:27

严重支持~~~:*22*:

你要是不给我加分,我把你光身子的照片贴出来~:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 栾志刚 at 2005-6-3 09:27

Sample Text

嘿嘿,对老道就得这样。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 栾志刚 at 2005-6-3 09:25
1、尚福林表示采取五大措施推进资本市场改革创新

简评:其中最主要的措施有创造条件让优质企业上市,完善退市机制和推动上市公司兼并重组步伐,增强上市公司的竞争力;推出有利于市场稳定发展的措施,在股 ...

他这个东西我粗看了一下,太空洞,没有什么吸引力,都这个时候了还说大空话,实在叫我晕啊!哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

低开,可能是见证历史的一天,上回理想是9.24不好使,期待这回
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,有分了。。
热心:

回复 使用道具 举报

低开~~好现象!
热心:

回复 使用道具 举报

aladdin
四级MACD会员
热心:

回复 使用道具 举报

希望理想论坛的朋友们多多发表真知灼见
共同看盘,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注0688这样的惯性表现,呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

今天是不是可以观察买一点PP了?
热心:

回复 使用道具 举报

沪深A股市盈率18.79倍 均价4.31元

中国证券报  

昨日上证指数盘中最低探至1008.75点,离1000点近在咫尺,这一点位已是1997年2月25日以来的新低。上证指数最终收在1016.06点,再创八年新低。

随着市场重心的逐步下移,各种衡量投资价值的指标也不断创下新低。据本报信息数据中心最新统计,以2004年财务数据计算,目前两市A股平均市盈率为18.79倍,市净率为1.66倍。如果剔除亏损公司,市盈率为15.16倍。以代表市场主体的各种成份指数统计,沪深300指数市盈率为13.42倍,而上证50、上证180指数市盈率分别为12.88倍和13.58倍。与之对应,深证100指数市盈率为13.44倍,而深证成指市盈率仅为10.59倍。这些指标都已经低于国际成熟市场的平均市盈率。从股价来看,昨日两市流通A股加权平均股价为4.31元,已不及2001年6月最高价14.37元的三分之一。个股方面,市盈率低于10倍的A股达到79只,低于15倍有222只,占盈利A股总数的18.75%,股价低于4元的有690只,超过市场总数的一半,其中有38家公司每股收益超过0.3元。由于部分“毛股”暂停上市,目前两市股价在一元以下的只剩下*ST托普和*ST广夏。尤其值得注意的是,目前两市股价低于每股净资产的A股达到创记录的187只,其中一汽四环长春经开不到0.6倍,这些公司中亏损公司只有29家,“T”族仅7家,而蓝筹的身影则渐渐增多。另有93只股票市净率在1-1.1倍之间,随时可能加入“破净”行列。

一边是市场投资价值的提升,一边却是股指的不断下跌。如果说垃圾股的下跌是风险释放,那么绩优股特别是基金重仓股的失守,则表明市场信心的涣散。有分析人士认为,在目前制度变革的转轨时期,市场的不确定因素在增多,而且出于对宏观经济周期性风险的担忧,许多投资者选择了离场观望。
热心:

回复 使用道具 举报

知道这儿的人不多啊
知道我的人更不多啊
热心:

回复 使用道具 举报

哼一哼小曲;千点走一回~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liya88 at 2005-6-3 09:30
低开~~好现象!

破千点有望?:D
热心:

回复 使用道具 举报

各位老朋友好~~~报到报到~~~
热心:

回复 使用道具 举报