搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 古怪老头

6.6大顺!发一个预测帖子,给多头们力量!

Originally posted by 古怪老头 at 2005-6-20 00:43
20日预测

星期一先下跌1072点在上升,

预测20日

开盘1080点,收盘1092点

最低点1072点,最高点1099点或1113点

收------低开的小阳线。

测试验证阶段
对古怪老头的评价只有两个字---

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:

本人在《论坛》上的言论,只是个 ...
热心:

回复 使用道具 举报

谢了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 血纷纷 at 2005-6-20 17:56

谢谢血纷纷朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 古怪老头 at 2005-6-20 14:49

朋友是学习易的吧。

*
呵呵,看过一点易方面的书,基本可以算是七窍通了六窍
热心:

回复 使用道具 举报

对古怪老头的评价只有两个字---神奇!!!
热心:

回复 使用道具 举报

老头,看到你的帖子真是一种缘分,虽然一直相信人世间自有一种规律在运行,包括股市,但鲜有人能证实,你是少数几个能让人相信这种规律确实存在的人。致敬!
顺便问一下,你在定量和定性上分别运用了那些技巧和工具,如果能透露一些的话。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

[ Last edited by 新股 on 2005-6-21 at 08:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

还有做广告的?老古晚上好。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sxjchgjg at 2005-6-20 23:58
还有做广告的?老古晚上好。

你好!朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

我是听朋友介绍,幕名而来的。
说这里有个古怪老头~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

算了,看来这老头果然“古怪”现在还不发贴,下了。

明早起来看。期待中!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wwtb at 2005-6-20 20:52
老头,看到你的帖子真是一种缘分,虽然一直相信人世间自有一种规律在运行,包括股市,但鲜有人能证实,你是少数几个能让人相信这种规律确实存在的人。致敬!
顺便问一下,你在定量和定性上分别运用了那些技巧和工 ...

看的出,你能够提出定性与定量的问题,已经很专业了,一定对市场有了深刻的了解,恭喜你!
定性分析 定量分析 是复杂和多样的,很难一下子回答出来,不过江恩曾经叙述过很多。

行情趋势的判断其实就是一个定性的问题。

我完全运用江的方法,和自己独创的方法,看的工具是下面的图。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易真 at 2005-6-20 20:05

*
呵呵,看过一点易方面的书,基本可以算是七窍通了六窍

看了你的名字就知道了高,
在易学上,我要向你学习了啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shandian666 at 2005-6-21 00:27
我是听朋友介绍,幕名而来的。
说这里有个古怪老头~~~~~

真的吗,我有这样的吸引力?你可能会让你失望的啊。

嘻嘻。
新朋友,喝茶:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 流水不争先◎ at 2005-6-20 20:31
对古怪老头的评价只有两个字---神奇!!!

并不神奇啊,只要向市场学习,相信你也能够做到的。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经仔细的看了你的帖子,我首先佩服的是你的精神。
对每一位(不管是新来的,还是别人提的任何问题)
你都能认真的回答~~
谢谢你能请我喝茶!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 古怪老头 at 2005-6-21 00:47

并不神奇啊,只要向市场学习,相信你也能够做到的。

你很谦虚。可惜我不懂江恩。易经 八卦。。呵呵
台上10分钟。台下10年功~ 不简单。太可惜了。我真的不会。。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

[color=Red]数学模型与技术分析----原创[/color]

数学模型与技术分析
    技术分析属于“统计学”的范畴,它强调“数据”、“证据”、“理由”、“逻辑”……等等科学的问题,它是看得见的事实,可以以某些规则加以规范。  
    “我的数学模型”预测分析系统,是“根据过去,预测未来”。
是技术分析有别于其它理论的主要特点,本分析系统采用了“易经”太极原理、历法、江恩时间周期理论、艾略特波浪理论、费波纳奇的神奇数字等等。
    提供投资者和市场技术分析人士,以最容易和最直接的方式进行时间和价格的分析,并作出快捷的投资决定。 (但你的获利水平是取决于你的定力)     在这分析体系中的主要特点:
(1)坚自然力对投资市场的影响是客观存在的规律:
    江恩认为资本市场存在着宇宙自然法则,股票的价格运动是受自然力
    影响,进行着有条不紊的周期性运动。其以自然规律所表现的和谐韵律的
    反复重演为基础。我们的生理、心理活动同样都受着天体的影响。{女人、
    自然界中的潮汐现象。包括天文学}  
(2)倡导数学方法在投资分析中的应用。
    江恩指出,自然力的客观规律可以用精确的数学方法加以描述,。中国古代传统理论认为,而只有当人们能以精确的数学方法来描述自己的研究对象时,才算真正的把握了它的发展规律。所有分析系统,都可以严格地归纳为某一数学公式。(科学,当它用数字表示的时候,才能称之为科学)
(3)把时间因素引入了投资分析领域
    江恩是第一个将时间因素介入投资分析体系的,他引入的不但是时间的分析概念,而且还创立了许多的重要理论。
〈1〉时间因素与价格因素相比,时间因素更为重要;
〈2〉时间分析与价格分析不能脱节。两个要素必须同时考虑,
〈3〉具有强大的预测功能和精确的效果,速度快
     用江恩理论、斐波那奇神奇数字结合波浪理论以及几何原理进行市场分
     析。江恩的技术分析方法焦点在精确的时间分析、理论是采用了时间周期
     循环分析,包括:时间比率分析, 江恩的时间分割、金融数字学、螺旋历
     法和价位/时间预测法。能够利用以难以置信的速度评估介入市场的精确
     时间和精确价位。{{趋势分析工具方面,包括:趋向线, 江恩扇形角度线     
     江恩线,和速度阻力线分析}}。
(4)江恩预测的分析方法可适用于股票、指数、期货、外汇等商品。
    江恩轮中轮是一个神秘的市场分析技术, 有人称它为轮中之轮。江恩可用
    以预测市场支撑和阻力位置,并且知道市场的逆转时间。已知一个市场的
    最低点,就能够预测它的最高点和转折日期。相反,已知一个最高点,就
    能预测它的最低点。及发生时间。

[ Last edited by 古怪老头 on 2005-6-21 at 01:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

21日预测

20日1115点的收盘真巧妙,在模型中很难做出分析,不排除预测失败。

高开1118点,收盘1102点

最低点1102点,最高1126点或者1131点

总体冲高回落,上引线长的K线。

1088点是强支撑,此点位非常重要,关系往来几天行情的发展。

测试阶段

本人在《论坛》上的言论,只是个人对市场的观点和看法,不够成对任何投资者操作股票的指导;凡据此言论作出投资决策所带来的风险,本人不承担任何责任!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shandian666 at 2005-6-21 00:48
我已经仔细的看了你的帖子,我首先佩服的是你的精神。
对每一位(不管是新来的,还是别人提的任何问题)
你都能认真的回答~~
谢谢你能请我喝茶!

不客气!天下股民是一家吗。
热心:

回复 使用道具 举报