搜索

重视今天的中阳

重视今天的中阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从以往的历史上看,在下跌离阶段底部不远的途中,经常会出现一根貌似着底的中阳,如沪指2003年10月10日涨34点,第二天即跌,但27日后展开上升;2004年8月4日涨38点,第二天即跌,但29日后展开上升;2004年12月22日涨32点,第二天即跌,但29日后展开上升。

这样的中阳,是有识之士建仓的信号,其后的下跌是有组织有计划的布局,许多股票将不再走出新低!

三十天后,中报业绩拉开序幕,空间大战又将打响......

随意写来,仅供参考。
栾志刚 + 5 2005-6-7 11:39

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你的滚石有信号了吗?小弟看量还不够,没有70亿的量,没戏!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

今天的中阳线说明什么问题?我真的不知道。
    未来值得关注的问题是:基金中仓股会不会创出新高?如果不会,那么肯定会创出新低,那么大盘可想而知了。如果基金重仓股集体创出新高,大盘就厉害了!
     事实上,现在并没有短现超跌股,所以中期反弹无从谈起。基金重仓股能不能创新高,我不知道。但是我知道创出新高我会如何去做。哈哈,现在我没有买入股票。不是因为价位太高了,而是价位太低了。
热心:

回复 使用道具 举报

不是因为价位太高了,而是价位太低了
热心:

回复 使用道具 举报

前几次貌似着底的中阳都碰10日线,昨日未及,今天碰到了,一切按计划进行......
热心:

回复 使用道具 举报

三十天后,中报业绩拉开序幕,空间大战又将打响......
热心:

回复 使用道具 举报

谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎发表真知灼见
热心:

回复 使用道具 举报

还是要下吗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sanmaosans at 2005-6-7 11:50
还是要下吗

他的意思是有5周的盘理,然后中报。这5周1不会新低,2你选股健仓的水平与运气。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

说的不错
热心:

回复 使用道具 举报

今天成交量77亿,从滚石玩家的理论看非常好,机会来了。我认为现在该抛开大盘做各股了,尽量做强使回调到位的,千万不能追高!
滚石玩家老兄你好,拜读了,你的滚石理论后,受益非浅,由于本人天生愚笨,对于指标的编制参数实在选不好,请老兄指教,下面是我模仿的图,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

于指标的编制参数实在选不好,请滚石兄指教~!
热心:

回复 使用道具 举报

值得关注!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好消息
热心:

回复 使用道具 举报

最佳的买入在熊市!

我的数值(80天)今日是1444,昨日是1439,今天放量了,所以没往下跑。这个数值还是太高,是做不出像样的行情的。

现在市场有两种选择:在1000点反弹一阵然后往下;或立即缩量抵抗式往下。两种选择都可以,前者会延长着底时间,后者意图太过明显。反正静观滚石调下来,早晚无所谓。

不管大盘怎样走,在此后主力的目的就是吸筹。吸不到了,就冲一冲,然后再吸。就像今天,早盘冲一冲,然后一波一波往下走,明确告诉你盘势要往下,浮筹只好出来。这种明确告诉你的走势,以后还会看到,就是利用趋势引导市场人士出错。冲高是为了收盘少跌几点,节约空间,也给浮筹一点甜头。

在千点上下,我们需要多头思维。熊市是很可怕的,牛市是很辉煌的,最佳的买入恰是在熊市!
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主用滚石点评这次的行情!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

滚石从山上滚下来,已接近地面,但没有着地,此时要上推很难,明智的做法是再阴跌一段,我说的熬过六月即指此意。当然因为特殊任务也可不等滚石着地强行上推,这就需要巨大的成交额,6.8行情是也,这是出乎我的常规分析的。特殊任务指的是股权分置该革,6.10表决,6.8发动,都是安排好的。

从滚石看,目前有两点要注意:
1.没完全着底,后市有隐患;
2.上行很难转为区间震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主小弟谢过了!跟着滚石走!
热心:

回复 使用道具 举报