搜索

问题的原因是什么?(06.13)

问题的原因是什么?(06.13)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马踏飞燕交易系统趋势分析策略6月3日告诉我们上涨展开;
马踏飞燕交易系统安全验证策略6月3日告诉我们本次只是反弹而已;
马踏飞燕交易系统强势先锋告诉我们赚钱才是硬道理;
马踏飞燕交易系统卖点策略6月9日告诉我们落袋为安;
种种的事实,告诉我们马踏飞燕交易系统才是中国市场最佳投资方案。
    说实话,微观分析对于操作股票基本上没有什么帮助,可是最近很多朋友纷纷询问被套的股票如何操作,我深深知道我的评论对于他们来说可能会造成不小的困扰,所以鬼仆一直以来从来不评论别人手中的持股。
    我是一个过来人,股民所有犯的错误我都犯过,如果在以前看到6.8日的那一根大阳线,我也会激动,我更加会犹豫,心中充满了疑惑和羡慕。我会对自己说,假如明天继续上涨我肯定参与。好家伙第二天开盘就是高开,一路向上狂奔,我肯定会不顾一切的买入,满怀憧憬的持股。可是谁知正是第二天的上涨落入了本不该进入的陷阱。追高买入的股票被套,我迷茫,我彷徨。希望能够抓住一根救命的稻草。看股评,对于那些看跌的大骂不止,对于那些看涨的大呼支持。看新闻,利好很多,理应看涨。问“高手”,什么均线支撑,什么什么指标金*,理应看涨或者是被骂的狗血喷头,被告知不应该买。一天就这么过去了,自己脑子一片空白不知道该如何办。第三天开始出现下跌,自己开始恐慌,一批人斩仓出局,另外一批人心里想昨天已经套了那么多,今天又跌了这么多不卖了,反正2-3元的股价,我看它能跌掉什么地步,如果反弹赚不赚钱只要不大亏我就跑。就这样股票市场又多了一堆白骨。

以上的心理过程相信很多人都存在,问题的原因是什么呢?
    问题的根源在于,大家心中根本没有一个趋势的概念或者说有趋势概念没有大致的市场走向轮廓,延伸到操作中就是买卖点位的找不到。所以这样的人从开始操作就是迷茫的,特别容易受到市场阴阳线的干扰,完全*一种视觉刺激来指导操作。岂能有不败之理。

很多人问我为什么能看这么准,我现在就能回答你,完全依*的是一门市场分析策略,我从来不去预测未来哪里是底部,从来不人云亦云,这样避免受到市场其他因素的干扰。事实情况我也预测不了那里能够反转。但是我能根据策略分析出那里起码能出现反弹。而这个反弹能否演变成反转必须依*一套客观的验证手段加以评估。其实真正的分析技术跟侦探思路有相通的地方,都是先基于一种假设,然后寻找证据支持这种假设,如果证据不足只能说明这种假设是错误的。
    比如本次行情开始阶段,所谓的龙头股中集集团的上涨本身就很说明了问题,你见过跌破中长期支撑的股票能够再次拉回上升通道中。这可能吗,即便拉升也不能是他来充当领衔的龙头。本次反弹的游资恰恰用了这一个原来长线的大牛股开路,完成了本次的完美风暴。
    思路是简单的,但是思考过程是无价的,有些想成为我们学员的朋友希望能够优惠一些,这让我很痛心和无奈,只有将这些朋友的QQ拉入黑名单当中,我不希望我们资料被别人这样糟塌和无视,让我的心血沦为菜市场般的商品。我只能告诉你好的商品不二价,而且还是增值的。
微观趋势分析:
    今天早上冲高动作太过于短暂,以至于分时中所谓的4浪b看不出来。下午跌倒我们预测的1085点出现反弹力度稍强,但是我发现盘中没有什么亮点可言。通过60分钟线走势观察下午的这波反弹有4浪b的特征。以此推断明日全天将收出中阴线,1085-1070左右将成为4浪调整结束位置,已经被套的朋友将不得不再次忍耐一天。建议你们再大盘出现明显上涨的情况下补仓,周四周五想办法解套出局。在这期间大盘还是会有一些振荡,不过这些振荡都只是为了更多的出货而不是进货。所以,继续建议空仓投资者不要去淌混水,这样很容易偷鸡不成蚀把米。

中期趋势分析:
大盘高点越来越明显的显示,要构筑双头顶部,再次触摸1060左右区域后,不会很快下跌,会再1100点上下进行震荡初步计算能够震荡6-10天,未来方向还是向下继续创出新低。

[ Last edited by 鬼仆 on 2005-6-14 at 01:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

d

热心:

回复 使用道具 举报

其实真正的分析技术跟侦探思路有相通的地方,都是先基于一种假设,然后寻找证据支持这种假设,如果证据不足只能说明这种假设是错误的。

全在你的预测之中:*9*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

善意的提醒,可是能执行的有多少,毕竟大多数人还是比较怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我早说过鬼仆是macd隐藏的高手,你看看他以前的帖子就明白了。
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ght=%2B%B5%CB%BF%C9

这个操作也是我从他的网站弄过来的,也是他的操作
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ght=%2B%B5%CB%BF%C9
热心:

回复 使用道具 举报

那个交割单的图片找不到了,直接到他的网站看吧。
http://www.jtsq.com/Article/mtfy/mtfy6/index.html
热心:

回复 使用道具 举报