搜索

3个月的全部操作

大盘不是我家开的

3个月的全部操作

开始一部分有点乱,操作没有完全调整好,后面稳定多拉。

中途因为铜的事情错了一个操作。不然操作还会少,我估计可能短线的朋友,一天的操作都会超过我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这是朋友的一个小账户,增长的快是因为豆粕的偶发盈利

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

俺只做麦子
老羊能不能别贴这玩意,看着眼晕。抓个图,把大致的交易位置标到图上,俺们看着比较舒服。
附上一张旧图。看看人家多好的图啊,哈哈,看不清楚?那是因为我把图压缩了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

是实盘的还是模拟啊?这款交易软件很不错嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

假装懂股票兄弟,你的操作看着郁闷,郁闷死。个人个人的办法把

对辽还有压抑,特别的压抑

[ Last edited by 牧羊 on 2005-6-20 at 14:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

交易频率太高了吧!。。。嘿。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by 无心向善 at 2005-6-20 14:35
交易频率太高了吧!。。。嘿。。

不会是说我的吧,这可是3个多月的交易
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢牧羊!

听朋友讲,您利用简单的策略赚惨了,我一定要好好分析一下你的单子。。。
成交记录,有时候比啥都强,比看一箩筐书强,比自己实盘摸索强,比洋洋洒洒在这儿写文字强。
再次谢谢。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿。。你的贴子当然是在说你啦。。老兄。。嘿。。我主要说你三月份的,很多逆势操作,而且操作很混乱啊。。。呵,,开玩笑的!我喜欢从m505  开始的单子,就很漂亮了!!

[ Last edited by 无心向善 on 2005-6-20 at 15:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

无心向善,你是注射式高手!

啥时把你的操作单帖出来,让大家作为案例学习学习。。。
其实成功是不可复制的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老羊
我压抑,你不压抑
那是小驴的图,因为不是我的,所以压缩的模糊的一些,不给看清楚
你的操作俺还没看呢
现在开始看
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by 无心向善 at 2005-6-20 15:27
嘿。。你的贴子当然是在说你啦。。老兄。。嘿。。我主要说你三月份的,很多逆势操作,而且操作很混乱啊。。。呵,,开玩笑的!我喜欢从m505  开始的单子,就很漂亮了!!

说的对,是乱得很,其实直到铜的失误后,才彻底纠正。一直都是在调整,尤其3月的乱做,脑袋都大,在帖子最上面,说拉,操作开始的时候一塌糊涂
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

guomonkey兄弟,走向中长线是极为艰难的事情。用料整整一年多,这个交易记录要小心,前面有很多的都是错误单

直到最后真正才调整过来,也就是从5月。这里面还有一个就是客户的压力太大,他们总会要求获利出局。最后不惜放弃好几个客户,没办法,回跳的时候,压力巨大,就是在解释也没用。

为啥贴这个,就是想说明错误在那里。这样的错不能再犯,警示自己。
热心:

回复 使用道具 举报

老羊,俺现在也玩短线呢,确切说俺已经不懂什么短线长线了,在操作中没这些概念了。俺退步了,哈哈。
曾经和驴二爷有过一次长短之争,居然是他持长线观点,我持短线观点。一笑过后,才知道原本就没什么长线短线,只有赚钱不赚钱。
当然了,所谓超短线还是不行,估计是年高体衰,精力达不到了。
相当初,成于长线败于短线,非短线之过。诚是根本就不懂短线,甚至也不懂长线。为长而长,只不过巧合而已,所以终究难免一败。
俺现在是用“利润空间”的概念来代替长线短线的概念,有得有失,其乐融融。或许这也正是长线短线的本意吧。源于这一思想,股票上还是否定(自己的)短线行为,这是因为股票短线成本高于期货短线成本。
越做越不敢肯定什么了,我想自己大概快入门了吧。哈哈哈,,,,
老羊的只管买卖不问其他,甚赞同,不过咱们的理解可能又有不同。
哈哈哈
本人是狼
嗷~~~~~~~~~~````
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

很赞同你的做法,这样做短线就走上了路子,支持!但是我主要是因为太懒,真的太懒。所以不做短

还有一个原因,很可能三个月内要操作大资金,具体情况基本确定。我要去老地方,不说你也知道。重返井冈山

所以,尽可能的以波段为主,不然被动
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假装老兄贴的那个图片是很漂亮的操作嘛,个人感觉哈,等我看哈牧羊的单子,我喜欢高手贴单子出来让我们学习。
热心:

回复 使用道具 举报

半年多没好好干活了,好不容易闲下来了,麦子涨得又是这副熊样,没法做。只是零星做了几次“真正的短线”。
俺只做麦子,不做别的。多年的习惯了,总觉得家门口生意好做。
用老帆的摸大波思想来看麦子的这波上涨,褶子太多,摸着手感不好,不摸。
从具体的利润空间来看,每一小波的上涨空间总是不如下跌空间大,却又没有可行的卖点(可能就是这种现象导致褶子太多吧?哈哈),还是不做。
没辙,只好等着做空了,估计也快差不多了吧?
我老了,跑不动了,要是还能跑跑,等天凉快了找个机会去请你或者你请我吃海鲜好了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 111a at 2005-6-20 19:18
假装老兄贴的那个图片是很漂亮的操作嘛,个人感觉哈,等我看哈牧羊的单子,我喜欢高手贴单子出来让我们学习。

那个图本来就是一高手做的,不是我做的。
推荐一个很不错的小软件,害怕木马的不妨下回去用,
一个很不错的查看启动项目的软件,捕捉木马很有用的。
提示:捕捉木马,可不是捕捉牧羊!
点一下,进入相关页面,本人不保证该页面没有木马病毒,有什么差错,后果自负。
俺刚用它发现一个小马,然后,手工删除了。
热心:

回复 使用道具 举报