搜索
楼主: 十一wolf

谁告诉我怎么赚点钱

刚搜到十一wolf小说的《风动》。
http://culclub.news.sohu.com/rea ... &allchildnum=53
真是个人物.佩服,我刹那沉迷.请联系QQ:280835429,望能指点,感激先
热心:

回复 使用道具 举报

______________我想,有些事情浅尝辄止地好,堕进去了很可能因此被它控制。无论遇见了什么都坚强些,一切都会好起来的。”
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 比傻根还傻 at 2005-7-17 12:52
什么乱七八糟的
都不喜欢看
别写了

反对!

请楼主继续写,额还要继续悟呢。
热心:

回复 使用道具 举报

七月十八日、懒能补拙

人是不是越歇着越懒?
  莫非周末两天根本就没歇着?
  两天的时间可以发生很多事,也可以什么事都没有。
  没人知道杨毅在这两天作了些什么,反正他忽然变懒了。
  杨毅也并不是新近变懒的,他本来就很懒。
  懒,并不是个缺点,甚至还是个优点,因为人懒的时候就会什么也不做。
  期货人什么也不做的时候,至少不会亏钱。
  不亏钱,当然不是坏事儿了,所以懒也不是缺点。
  杨毅懒懒地看看盘面,懒懒道:“我今天忽然懒得做单了。”
  柳扣眼皮都没抬,道:“歇着!”看来她更懒,话都懒得多说。
  “我查了一下皇历,说是今天不宜做期货。”
  “瞎掰!”
  没人注意今天杨毅和柳扣居然是一块来的,有什么原因还是仅仅是凑巧?真有这么巧吗?
  柳扣小脸红红的,斜靠在桌前,托着腮,眼睛看着电脑屏幕,脑子里却不知道在想什么。
  忽然她把脑袋歪过来,朝向杨毅,问道:“有一点我想不明白,他为什么说‘摘自十一wolf小说’,而不说‘摘自我的小说’呢?”
  杨毅笑道:“因为他根本就不是十一wolf。”
  柳扣又问:“你怎么知道呢?”
  杨毅道:“因为我是杨毅!”
  柳扣笑笑,道:“当年帆歌、韩强俩教授怎么会跟你这种小流氓在一块混呢?”
  杨毅一咧嘴,道:“嗨,这话怎么说的?”
  柳扣道:“懒得理你。”
  杨毅关心道:“你休息一会吧,反正今儿也不打算做单了。”
  柳扣轻轻应了一声,真就不言语了。
  他们怎么了?
  为什么忽然都变得懒懒的?
  懒懒的杨毅心里却兴奋得紧,别看他一声不吭,两只小眼睛却四下巡视着找事呢。
  发现老何也是一声不吭的,便问他:“你怎么这么乖?是不是昨晚劳累过度,没力气说话了?”
  柳扣恶狠狠地瞪了杨毅一眼,没言语。
  老何笑道:“小孩子家懂个什么呀,我在看洋豆呢。”
  杨毅觉得有趣,道:“没听说你有洋钱呀?”
  老何道:“我研究波浪理论呢。”
  杨毅道:“波浪理论和洋豆有什么关系?”
  老何道:“有个老师拿洋豆数浪呢,我当然要看着洋豆学习了。”
  杨毅又问:“波浪理论好使不?”
  老何两眼放光,道:“波浪理论简直太神奇,你看看洋豆跌了不是?”
  杨毅调出洋豆走势图,嘟囔道:“没跌多少呢。”
  老何接着道:“老师在五天前那个最低点就预测到要跌,预测呀!多完美的预测,难道还有比这更神奇的吗?”
  的确很神奇,涨了整整五天了。
  杨毅赞道:“可不是嘛,没准人家这个老师在二月初就预测到今儿要跌呢。”
  老何点头道:“嗯!有这可能!”
  杨毅笑道:“还有可能呢,整个就是糙蛋!”
  老何不满道:“你不懂不要乱说!”
  杨毅道:“我就算再不懂,也知道必须有明确的买卖点。没有买卖点的话,大势看得再对又有个屁用?就算你知道这趟公交车可以载你回家,可你必须知道站台在哪儿!离开实战研究未来的走势有用吗?难道买卖点的研究不是已经包括了对未来走势的看法吗?”
  老何连声道:“你不懂!你不懂!其中奥妙你根本不懂!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,事不过三,第四次1714将穿喽。
热心:

回复 使用道具 举报

穿了再杀
又是一番新天地
起来也不怕
做多也别有洞天
热心:

回复 使用道具 举报

jk

热心:

回复 使用道具 举报

七月十九日、不做也是一种做法

期货,可做多可做空可不做。而不做,就已能不败了!
  说这话的是刹那沉迷。
  “看来,这小子境界满高的。”说这话的是杨毅。
  柳扣也道:“居然把不做也作为一种做法,的确对期货有认识。”
  杨毅道:“既然这样,今儿我也不做了。”
  老何也道:“你不做,我也不做了。”
  颜小箭却道:“你们不做,我做!”不做也得做,因为她的空单居然还拿着呢,难得这么好耐心。
  颜小箭可以一把单子拿到底,何苦却没这份好耐心。别说持仓了,就是空仓也耐不住。眼看着盘面一上一下的,忍不住心动。
  说是今天不做了,终究还是忍不住,便去问杨毅:“你说不做,是因为不想做,还是觉得不可做?”
  杨毅笑眯眯道:“当然是觉得油水不大了。”
  柳扣也道:“他这种财迷,怎么可能面对金钱毫不动心呢,肯定是觉得没油水嘛!”
  “你觉得是平衡市,波动不大,没油水。”何苦不愧是老期货,略一思索,便似乎看到了赚钱的机会,便问道:“那就是说高买低卖,也能赚到钱了?”
  杨毅道:“当然了,有高手就专门做这种平衡市呢。”
  老何忽然觉得兴奋,道:“现在19过不去,我是不是可以做空呢?”不待杨毅搭话,便去做空了,杨毅只好笑笑。
  要说期货人的立场是最不坚定的,刚还琢磨着最多呢,这会儿一下子转变成空了,并且空的很坚决。
  他要捞个短差。
  盘间休息完,价格跌了,老何却忽然觉得有些不安。他自己也不知道这不安从何而来,甚至觉得上当受骗了。连抽两支烟,终于给他想到了。
  他问杨毅:“你怎么不空呢?”
  杨毅道:“我怕得不偿失呀。”
  老何道:“那你怎么让我卖呢?怎么就不怕我得不偿失呢?”
  杨毅道:“用小单量做做玩也没什么好担心的,再者说你也赚钱了不是。对了,今儿中午你请客了!”
  老何见杨毅对做空没有太大异议,便有些心安,忙得意地谦虚道:“才赚个手续费!”
  多做单子好啊,经纪公司和经纪人可以多赚钱。
  老何又问:“怎么及早断定是不是横盘呢?”
  杨毅道:“这还不简单?涨跌都不爽快,羞羞答答遮遮掩掩的透着不真诚,一准的就是了。”
  老何道:“真的假的呀?怎么还‘羞羞答答遮遮掩掩的透着不真诚’?这是说期货吗?”
  柳扣笑道:“的确这样!”
  既然柳扣也这样说,老何便觉得的确有道理。
  期货上的事跟别的不一样,觉得有道理的时候,不见得真的懂了。真搞懂的问题,不见得是正确的。正确的东西,不见得是能赚钱的。能赚钱的,不见得不会亏得很惨。
  当分时图先后出现涨跌两个买卖定式,且都判断为伪,基本可断言当天横盘。
  但是,不一定!
  杨毅空仓白忙乎了一天,颜小箭是持仓白忙活了一天。不管怎么说,老何倒是捞了俩点短差,也算这一天没白忙。
  老何嫌少,感慨道:“还是豆子波动大一点。”对自己还蛮高标准严要求呢。
  杨毅不以为然,道:“赚钱就可以了呗,这么有上进心干嘛。”
  老何笑笑,又道:“听说美豆跟随连豆走呢。”
  杨毅作羡慕状,道:“还是人洋人好呀,不用自个儿分析了,每天看看连豆就可以赚钱了。”
  老何不满道:“你这人怎么阴阳怪气的,咋就这么不爱学习呢。”
  杨毅作神秘状,小声道:“我发现个秘密,今天的麦子是跟着沪铜走的!”
  老何一愣,道:“这挨的着吗?”
  柳扣在一旁忍不住笑,道:“兴许是沪铜跟着郑麦走呢。”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来
热心:

回复 使用道具 举报

七月二十日、踏空需要理由吗

呵呵,事不过三,第四次1714将穿喽。
  这话是“将相本无种”说的。于是,
  破位了。
  开盘低开,一下子就破位了。
  杨毅没动,没动的意思就是他什么也没做。他不是没看到破位了,不是停电不能看盘,因为并没有停电,也不会停电。
  于是,他踏空了。
  他从没想过自己会踏空,可他踏空了,居然真的踏空了,而这一切居然仅仅因为他踏空了。
  踏空的意思就是有机会赚钱而不要,不论是主动放弃还是被动错过。
  杨毅觉得特无聊,无精打采地叼着烟卷,也不看盘了,歪着脑袋去看柳扣。
  他懒洋洋道:“扣儿,咱踏空了。”
  柳扣不以为然,道:“踏空就踏空呗,踏空很了不起呀?”
  杨毅道:“你就不会假装安慰安慰我?”
  柳扣道:“凭什么呀?我怎么觉得你是装的呢?”
  杨毅笑道:“美人就是美人,不管做什么表情都这么好看!”
  柳扣一笑,道:“这句话比较可爱,你再说一次好不好?”
  杨毅忽然低声道:“今天还去吧?”声音很小,小得只有柳扣可以听见。
  “嗯!”柳扣粉面含羞,点头应了一声。杨毅心里美滋滋的,却听柳扣又道:“别想你的麦子了,有得是机会。”
  杨毅无奈道:“踏空的感觉真不爽。”
  柳扣嗔道:“不是说了,再找机会嘛!”
  杨毅道:“可这次机会没了。”
  柳扣道:“你平时不像勤俭持家的人呀?”
  杨毅道:“白花花的银子呀,就这样白白让别人拣走了,真让人心疼!”
  何苦忽然道:“踏空的感觉真好!”
  杨毅道:“你气我?”
  何苦由衷道:“简直比被套强太多了!”
  这的确是他由衷的感慨。
  一个本来他正琢磨着做多的人,犹豫之间却见价格下跌了,非但会觉得踏空感觉很好,简直觉得踏空就是一种享受了。
  颜小箭笑道:“什么乱七八糟这感觉那感觉的,放空就老老实实拿着,不就什么事也没了嘛。”
  颜小箭的空,几乎连她自己都要忘记了的空。
  她并没忘记,所以也只有她有资格说这话。
  杨毅踏空了。
  可是,盘中似乎有机会让他追空,他为什么不追呢?
  他真的很在意踏空吗?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

空单拿着不动赚点钱很容易的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一定要坚持下去,我会天天看的,写得真是太好了!
热心:

回复 使用道具 举报

七月二十一日、满月

一个月过去了。
  在这段振幅71点的日子里,杨毅做了些什么?
  别人可以不管他做了什么,他自己却在回顾。
  其实也没做什么,就是赚了点小钱。包括开仓平仓,操作21次;不计做单量,捕捉了61点。
  他自己觉得很不满意。
  怎么着才能多赚点呢?
  开盘都快一小时了,他居然还在自个儿想事。
  柳扣忍不住问:“你发什么呆呢?”
  杨毅道:“我想我应该脚踏实地干点什么,不能这么虚度光阴了,要不然什么时候才能实现自己的理想!”
  柳扣笑道:“想做就做呗,怎么还这么多说辞呢。”
  杨毅道:“既然你说想做就做,那就空吧!”
  虽然卖点出现了,但是由于昨天踏空,柳扣觉得今天位置偏低,担心出意外,便建议道:“少做两张香香嘴算了。”
  杨毅道:“不!香嘴有别的办法。”
  “哼!才不管你呢!”也不知道是不管他香嘴,还是不管他做几张单子,只管敲键盘下单。
  颜小箭听到了,便在一旁偷笑,故意问杨毅:“有别的什么办法?说来我也听听。”
  颜小箭本是要调侃柳扣,不料杨毅却恬着脸道:“不用别的办法,我帮你好了。”
  颜小箭脸一红,道:“就知道你狗嘴里吐不出象牙!”
  柳扣笑弯了腰。
  ……
  他们玩笑的开心了,行情进展的却不好。已经连跌几天了,跌幅却不大,这本身就够吓人的了。
  下午两点左右,不知什么人虚晃了一枪,吓得杨毅抱头鼠窜。
  颜小箭终于有了一个打击他的机会。
  杨毅吓跑了,颜小箭却纹丝不动。
  杨毅不得不佩服颜小箭持仓的耐心,问她有什么窍门能让自己安心持仓。
  颜小箭道:“拿着就是了,没有窍门!”
  杨毅问:“拿到哪儿?”
  颜小箭道:“1660呗!”
  ……
  收盘后,柳扣要去开毫无用处的每日行情分析例会,关照老何和颜小箭道:“都别走,一会找地方去给杨毅过满月。”
  “去吃香辣虾吧?”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,跑那么快?在我看来没有理由呀??杨毅莫非知道晚上会公布¥升值???
^_^,香辣蟹也很好吃!!!
热心:

回复 使用道具 举报

nb

nb
热心:

回复 使用道具 举报

七月二十二日、何必计较短线长线

杨毅醒来的时候,居然发现自己不是在自己家。
  居然一睁眼就看见颜小箭了。
  颜小箭笑吟吟道:“醒了?我已经做好饭了。”
  杨毅正要起身,忽然意识到什么,赶忙又缩回去了。
  颜小箭抿嘴一笑,转身去了厨房。
  “我——”杨毅不知道该说什么。
  颜小箭在厨房道:“我什么我?又不要你负什么责,当然我也不对你负责。快起来吃饭吧!台子上有个新牙刷,毛巾就用我的好了。”
  杨毅洗漱完毕,磨磨蹭蹭坐下吃饭,嗫嚅道:“我还没赚几个钱呢,可怎么堕落得这么快呢?”
  颜小箭笑道:“你们男人天生花心,还用的着堕落?”
  杨毅嘿嘿笑道:“英雄本色嘛。”
  英雄本色,英雄本性好色。
  一个男人和一个女人的故事,肯定无可指责。一个男人和多个女人有了故事,只不过说明参与故事的女人比男人多,可为什么总说男人好色呢?
  用完早餐,颜小箭道:“你去看盘吧,我上午就不去了。”
  “好吧!”杨毅当然知道她是不想和他同时出现期货公司的门口,因为这毕竟不是巧合。
  颜小箭关照道:“大胆逢高放空,还不到位呢!”
  杨毅应到:“我会的!”
  吻别颜小箭,便去了期货公司。
  ws601又是低开,颜小箭说开盘就放空,回抽也正好是昨天低点,但杨毅还是没敢动手,他还是觉得低卖比较安全。
  终究还是等破了91才动手。十多点都可以拱手让人的人,自然也不必在乎这几个点了。
  空的价位不是很高,毕竟还是赚了点,可杨毅却一副若有所思的样子。
  柳扣觉得奇怪,便问道:“记得你不是喜怒不形于色的人呀?今儿怎么忽然这么成熟了呢?”
  杨毅一愣,道:“嗯?哦,我想要是昨天不平就好了。”
  柳扣道:“你怎么跟新手似的?把钱都扛回你家得了!”
  杨毅咧嘴一笑,道:“我本来就是新手呀!”
  柳扣认真道:“你的操作方法并没错!”
  这次下跌居然没有像样的反弹,吃不到差价自然就比较吃亏了,但并不是每波行情都没差价可吃的,就方法而言是没大错的。
  所以杨毅也道:“是没错!”
  柳扣继续道:“长久来看,咱们还是比颜小箭那样持长线来的实惠。对了,颜小箭怎么没来?”
  杨毅道:“我怎么知道呢?”
  柳扣道:“不是你送她回家的吗?”
  杨毅心虚道:“那是昨天,我又不会预测今天。”
  柳扣道:“昨天可都没少喝,我看还是打个电话问问吧。”
  等她打完电话,杨毅故意问:“没事吧?”
  柳扣道:“没事!”
  当然没事了。
  可还是有事,没事才怪呢。
  柳扣又道:“颜小箭也挺不容易的,一个人又要赚钱,又要照顾自己。”
  杨毅点头道:“是啊!是啊!”
  ……
  颜小箭到下午两点才来。
  跟柳扣打过招呼,便打开电脑看了看,问杨毅:“空了吗?”
  杨毅道:“空是空了,这会儿正打算平了呢。”
  虽然赚了点钱,杨毅还是觉得这两出现的利润断层较大,因此不愿意犯险持仓。
  颜小箭嘲笑他道:“总是这么沉不住气。”
  杨毅道:“我这是在运动中保存自己、消灭敌人。”
  颜小箭道:“那我就是阵地战了。”
  柳扣道:“我觉得还是运动中的阵地战、阵地战中的运动战更适合我们。”
  老何问道:“要打仗了?”
  杨毅心说,怕是真要打仗了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

怎么这么快就堕落了!
尚需修炼.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十一wolf at 2005-7-22 20:43
  ……
      杨毅咧嘴一笑,道:“我本来就是新手呀!”
  柳扣认真道:“你的操作方法并没错!”
  这次下跌居然没有像样的反弹,吃不到差价自然就比较吃亏了,但并不是每波行情都没差价可吃的,就方法而言是没大错的。
  所以杨毅也道:“是没错!”
      ...

呵呵,既不能说杨毅的方法错,因为他只是获利平空,他并没有开多;但我也不赞成他的方法是对的,因为有预测的嫌疑,没有让盈利放长;只能说“只要是适合自己的、能平稳获利的方法就是正确的方法”!:*29*::lol:
    吃香辣虾那天晚上发生了什么事情?杨毅的心里不是与柳扣有一腿吗,怎么早上醒来却睡在颜某的床上呢??:*21*::*2*:
热心:

回复 使用道具 举报

越看越有意思了,居然还有感情戏了!
热心:

回复 使用道具 举报

七月二十五日、兴奋的红色

红色。
  久违的红色。
  红玫瑰?红蜡烛?红地毯?还是红K线、红十字星?
  红色使人兴奋,绿色使人安宁。
  连续九天的绿色未必使很多人安宁,今天这红色却使很多人兴奋,哪怕仅仅这么一点点红色。
  于是,多头们很开心,似乎看到了希望。
  红十字星,双针探底,多头们兴奋不已。
  空头也很开心。
  九阴之后出现了红色,阴阳调和了,力量凝聚了,似乎又看到了光明的前途。
  杨毅也很开心,道:“终于盼来个红线。”
  何苦问道:“盼来这么个不涨不跌的东西有什么用?”
  杨毅道:“多空都好做了!”
  何苦又问:“那倒是多还是空呢?”
  杨毅笑道:“不知道!”
  ……
  杨毅跟柳扣腻味了一整天,所以今天他没操作。
  赚钱开心,不赚钱也开心。
  杨毅今天没赚钱,但这并不妨碍他开心。
  他对自己还挺满意,道:“看来赚钱也很简单嘛。”
  柳扣道:“本来就很简单。”
  杨毅道:“有人觉得复杂。”
  柳扣道:“所以他们做得也复杂。”
  杨毅大发慈悲道:“要不咱也去关心一下落后群众?”
  柳扣道:“我怎么觉得你就是落后群众呢?你要干嘛?”
  杨毅道:“咱也搞个网络期货工作室,给群众指点一下迷津,顺便诓几个钱回来花。”
  柳扣笑道:“我说怎么着你还找不到北呢,怎么就惦记给人指点迷津了,合着就是惦记人家的钱呀?”
  杨毅道:“反正他们的钱迟早也给别人花的,给谁不是给呢?”
  柳扣道:“也有道理,那就叫杨柳工作室吧?”
  杨毅摇头道:“不好,显得太过柔弱。要不叫杨扣工作室?”
  老何接道:“怎么让人联想到羊屎蛋了呢?不如叫柳毅工作室!”
  杨毅不满道:“凭什么她的名字在前面?”
  柳扣道:“凭什么不可以?”
  老何道:“过去有个叫柳毅的人,替牧羊女给她爹传递了点信息,结果把人家闺女弄到手了。”
  杨毅乐道:“咱们就也给人传点期货信息,然后就把他们的钱弄到手了,哈哈,不错!”
  颜小箭道:“什么好事??算我一份。”
  杨毅道:“到时候大伙多注册几个马甲,狂刷咱们的帖子!”

(应广大革命群众一致要求,本文告一段落。人物、故事、行情、操作,均为虚构,如有类似,那是凑巧!)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报