搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 凡无忧

无忧茶馆,欢迎光临!

无忧兄回来了,什么原因论坛老有问题。。。。唉,也不见有人解释一下。太伤人气啊。顺便问一下如果MACD上不了,无忧去哪儿?还是无忧吗??
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,能否帮我看看600215(3.88进),后市如何操作
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wrt995 at 2005-6-29 13:00
无忧兄回来了,什么原因论坛老有问题。。。。唉,也不见有人解释一下。太伤人气啊。顺便问一下如果MACD上不了,无忧去哪儿?还是无忧吗??

呵呵,无忧去的论坛很多,但只在MACD发帖最多!其余论坛潜水多,偶尔回帖,一般都是凡无忧的ID!谢你关心!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by heminsir at 2005-6-29 14:29
楼主,能否帮我看看600215(3.88进),后市如何操作

600215形态仍未走坏,现在仍可持股,但也到了关键时刻!3.7元跌破就得止损离场!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,开心
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜开张!
热心:

回复 使用道具 举报

出差几天,今天刚到家,看到无忧兄的茶馆开张,特来捧场,不好意思,晚来了几天.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

不满仓  不追涨  不补仓
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~~~~~~~~~~偶也来捧一下场。
热心:

回复 使用道具 举报

各位晚上好

热心:

回复 使用道具 举报

现阶段股市进入危险期了!

由于股改试点结束,将会有大批股票直接进入股权分置!尚主席说:他表示即使国有股可以流通了﹐也並不一定意味著所有的股票都要面向市场出售。根据目前的规定﹐大股东只有在一段時间後方能获准出售手中的持股。可大家想想把一群老虎带到一块肥肉面前,却希望老虎不要吃掉肥肉的幻想现实么?所以目前一切以小心为主,操作以超级短线为主要手法,一切都要快!
热心:

回复 使用道具 举报

对今天宝钢的行情看不透,我个人认为可能还能涨.请教楼主怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

好地方,不明白就问
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:000900是否该出局?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 智者无惧 at 2005-6-29 22:39
对今天宝钢的行情看不透,我个人认为可能还能涨.请教楼主怎么看

呵呵,
瞒天过海只为钱,
所谓股改一场空,
云来雾去需定心,
不看不想让它玩!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zsp20 at 2005-6-29 22:49
请教楼主:000900是否该出局?

内盘是外盘的三倍,你觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

假如你是老尚,你会怎么玩.让它沉沦吗.
技术上没有破位.就象刚才宽河所分析上,还是蛮有道理的
热心:

回复 使用道具 举报

初来乍到,转个帖子当见面礼吧

4年的漫漫熊途除了有宏观经济的决定因素外,还有一支重要的有形之手在起着主导作用,那就是管理层的意志。这四年中人们不断的在问:国民经济每年以近10%的速度在增长,而我们的股市却在不断的缩水,为什么?在还债,在还十年透支的债。而还债的速度则体现着管理层的意志。用一句大家都很明白的话来说,就是“温水煮青蛙”。很多人都说,我们这个市场问题很多。管理层何尝不知。很多人都说,只有市场涨上去才能解决问题。管理层不这样看,有些问题跌下来才好解决,比如现在所解决的股权分置。试想一下,在市盈率40倍,市净率4、5倍的情况下,怎么解决?2001年做过愚蠢的尝试,那是高位雪崩式的崩塌,其结果是各方都不能接受的,只好纠错收回成命。由此管理层认识到了,有些问题不能在发展中、上涨中解决,而只能在下跌中,跌到一定位置时才能解决。于是就有了“温水煮青蛙”。终于,青蛙被煮的不会蹦了但还没死,解决问题的时机成熟了,(原话好象是“具备了条件”吧?)。
        既然问题开始解决了,既然箭射出来了,那就不要小看了管理层的意志。他会用一切手段保证这箭中靶,管理层所拥有的是整个国家的资源,他可以在一定时间内改变事物的发展方向和速度(当然最终事物还是要按自己的规律发展下去)。现在的水温适于解决问题,那管理层就会利用一切手段保持这一水温。所以市场会在管理层的有形之手调控下形成一个“股改箱体”,在一段时间内市场将震荡于这一箱体内。
        我们如果认同这一观点,那我们就应顺应这种震荡,在其中体验这上上下下的享受。
        谢谢。   
牛虻   2005.06.29   夜   发表于WWW。YDCG。CN 《股缘佳苑》
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 凡无忧 at 2005-6-24 22:35
无忧茶馆,今日开张!
各位乡亲父老,请多多捧场!
本茶馆免费提供场地茶水,
给大家一个谈股论经,
互相切磋的场所.
也给一些初入股市的朋友,
询股问诊,了解后市的平台!
为了活跃茶馆,
我 ...

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报