搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 亦喜大师

定慧初修之十二:前进的道路

Originally posted by 牧牛人家 at 2005-6-25 22:29
讲讲童牧野的宝塔线,谢谢,盼望!!!!

不要听他瞎忽悠,找一找吴全庆的《股海邀游》看看!那才是源头!
热心:

回复 使用道具 举报

受益匪浅。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 亦喜大师 at 2005-6-25 22:36

童牧野的宝塔线,哈哈,可能真的不值得一讲。
等他把那些个运用规则都加上去了以后,宝塔线已经不是宝塔线了。

噢!原来如此,谢谢!盼亦喜大师新作。我以上瘾,不看不行了,我老感觉亦喜大师的文有禅的味道,阅后可开窍。坚持读下去可能会开悟也说不定!如有可能还请大师写下去,也是件功德事。炒股的过程就是修慧的过程,只有开悟才能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了.
热心:

回复 使用道具 举报

大师是高人,该顶!
热心:

回复 使用道具 举报

大师的思维方式就值得我们学习.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧牛人家 at 2005-6-26 12:07

噢!原来如此,谢谢!盼亦喜大师新作。我以上瘾,不看不行了,我老感觉亦喜大师的文有禅的味道,阅后可开窍。坚持读下去可能会开悟也说不定!如有可能还请大师写下去,也是件功德事。炒股的过程就是修慧的过程, ...

说的好!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

所以,别去看KDJ金叉以后股票上涨的,去研究KDJ金叉以后股票又重新下跌的,也许你明白的东西会更多。这句话精辟!
热心:

回复 使用道具 举报

说到我心里去了,所有的指标,他讲的时候举的例子都对,可等你下来要照猫画虎了,你才发现,错的比对的更多,让你有一种找不到北的感觉.我一直还没有冲出这个迷局.大师能否讲一下解决之道?
热心:

回复 使用道具 举报

受益匪浅。
热心:

回复 使用道具 举报

随缘亦喜

“学习证券有没有速成法?偶不知道,可能速亏法就有,速成我还没有找到。”

速成法是有的,而且比速亏法更容易学百倍。但人心就是奇怪,99%的人放着容易学的速成法视而不见,却绞尽脑汁,千方百计去学那速亏法。比如说耐心等待,这还不容易?可是市场中人,多的是每天杀进杀出,忙的个不亦悲乎的人,能耐心等待的有几个?再比如有利要守,有亏即走,做得到的人恐怕也不会有10%,都是赚到俩小钱便慌不择路的跑,还美其名叫获利回吐;而亏损时却可以从10块一直亏到2块,甚至亏到退市,而其理论据说是叫做不卖不亏。。。。凡此种种,不一而足,都是速亏之法,人人趋之若骛,天下之奇,当以此为最。

“童牧野在内。他的宝塔线让我迷惑很久,后来偶发现,最关键的地方他只字不提。”

牧野君的书,我是一本不拉全看了,而他最聪明之处,而我也最佩服他的就是这一点。为啥要只字不提,因为那正是速成之法,太容易学了呀,只要一提,就人人皆会了,而人人皆会的方法,注定是必输之法。这也是三分私心(可卖更多书),三分佛心(佛不渡无缘),三分玩心(猜猜谜语),一分天心之意。高。

注:自从大师到我帖中露了一下,如神龙之偶现,我就找时间把大师最近的帖都看了一遍。大师苦口婆心,可昭日月,我是有感而发,以上文字,只当是醉后胡言,若有得罪之处,就此谢过。

哈哈哈,世人皆曰痴,吾意独怜才。。。。。

因缘而来,随缘而往;有缘有份,万缘不妄。
因喜而生,随喜而长;无喜无悲,众喜共享。
热心:

回复 使用道具 举报

有道理!看看学学!
热心:

回复 使用道具 举报

卖书的,卖软件的,卖指标的,招会员的,全都是一个样,只告诉你贼是怎么吃肉的,没告诉你贼是怎么挨打的,你如果糊里糊涂,可不是还没吃到肉就会先挨一顿打吗。

比喻的好!
热心:

回复 使用道具 举报

顶,学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

佛不渡无缘
热心:

回复 使用道具 举报