搜索
楼主: cosmos135

动感地带--我的地盘.我做主----炒股学习日记

不是故意的,我去不掉,:*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

怎样才能发掘出这样的股?:*28*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

值得关注
处于平行通道中部,等突破。

[ Last edited by cosmos135 on 2005-7-16 at 18:22 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注000812陕西金叶,另外000608阳光股份、600378天科股份也可关注。

[ Last edited by cosmos135 on 2005-7-17 at 18:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

000608空间有限

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

光漂亮还不够,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

600869走弱放弃,600378成交量跟不上放弃
热心:

回复 使用道具 举报

灰姑娘,大阴线像是用来吓人的。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

600410会向上突破吗
热心:

回复 使用道具 举报

.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

600661好股!!!
热心:

回复 使用道具 举报

唉,600661真不给面子,不理它了,换一个600280南京中商注意8.63元附近。

[ Last edited by cosmos135 on 2005-7-22 at 00:02 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

注意8.67

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天学习《应用艾略特波浪理论获利》------史蒂文.波泽
在5浪循环中,一般第3浪的气势最强,因此第3浪应该非常容易识别。而且经典的技术动能指标和量能指标也有助于识别第3浪。更为重要的是,至少在级别较大的第3浪中,市场价格走势应该得到市场人气指标的强势确认。
掌握波浪理论并能运用到投资和操作中赚取利润的关键在于,掌握波浪运行的机理和原因,然后掌握在波浪形成过程中实时识别波浪特征的方法。
投资者唯一至关重要的任务是判断正在形成的波浪运行模式是否与获得的外部信息相匹配,如果得不到外部信息的支持,可能还得重新数浪。
热心:

回复 使用道具 举报

如果你数不清,那它就是调整浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论并不是对所有个股都有效,因为波浪理论有效的前提条件是要有一个自由、开放和流动性好的市场。---------------中国A股市场符合条件吗?不全流通有影响吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪分析师不能只看价格走势图。成交量、持仓量、指标(你不能用一个21天的动能指标来作为一个5天期趋势的确认指标)甚至媒体的评论和人气调查都能帮助你更准确地对价格运行模式作出正确判断。.......经典的技术形态在波浪理论中也占据一席之地。
分析一个调整浪的折返幅度和持续时间,同时还要注意其他技术指标,他们可以帮助你确认波浪理论所作出的预测。
波浪理论的最大挑战就是要避免仓促行动----------------布朗的说法是脑比手快,一个意思。
热心:

回复 使用道具 举报

操作者不能仅凭波浪理论来判断目前趋势的方向。
仅凭动能指标的背离并不足以判断趋势的结束。
仅凭价格形态已经结束并不足以判断趋势的结束。
热心:

回复 使用道具 举报

圆弧底(顶)正确的数浪应是一系列1-2-1-2型波浪走势,最后形成一波强势第3浪,随后是一组结束的4-5浪与先前的1-2浪相匹配,从而完成整个5浪循环。
热心:

回复 使用道具 举报

要正确数浪就要识别各波浪特征并进行并进行概率分析。如果知道了市场走势有可能演变成三角形或平台型,此时采取区间操作策略建仓会让你觉得安全,如运用摆动指标来进行买卖。
根本没有一成不变的要求规定浪2和浪4一定不同。
交替的意思并不局限在形态或时间周期
档计算出的目标价位(相对法、绝对法)与折返价位很接近时,这将是一个重要的价格关口。过去的高、地点、趋势线或移动平均线若遇预测的价位点接近表明这一预测价位将会成为一个有效的支撑或阻力。
寻找目标价位的一个最好的地方是通道。(艾略特也学过道氏理论)
热心:

回复 使用道具 举报